21 января 2014 Анечка, какой чудесный новый процесс! вкусняшка!! легких крестиков! Бабулечка и подушечка растут! с пополняшками тебя! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Давненько я вам ничего не показывала... Вот что изменилось в оих процессах. Дымка. Было: Стало: Гора пирожных. Было: Стало: И подушечка с котиком. Было: Стало: В ежиках пока показывать нечего. ирония, veravas, Наталья_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Анечка - замечательные продвижения! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Анюта, молодец!!! У Дымки уже грива развевается, пироженки выпекаются, и котик уже смотрит на нас очаровательным глазиком. Ни о ком не забываешь, все процессы продвигаются, умничка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Продвижения прекрасные. Пол подушки выглядит забавно. У Дымки цветочки такие замечательные, они прям подчеркивают эффект ветра Пирожные просто мняка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Анюта, много прибавилось! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Анечка, молодец! здорово всё растёт! а пироженки такие аппетитные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Анна, какие милые сюжеты у тебя в вышивании. От " В гостях у бабушки" я вообще умиляюсь. Пироженки вкуснючие получаются! Такую лошадка только у тебя увидела, нарядная! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Замечательные продвижения! Где только время находишь... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Анечка, умница! Все процессы замечательно продвинулись! Грива у лошадки роскошная, скоро и сама красавица появится))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Хороший рост в процессах. От подушечки я просто таю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Анечка, приветик) как вы там переносите морозы? Легких крестиков в процессах и отличного настроения Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Анечка, приветик) как вы там переносите морозы? Легких крестиков в процессах и отличного настроения Спасибо Наташенька! Морозы конечно жуткие. Вчера ветер сильный был, на градуснике -35, а по ощущениям -47 брррр..... Сегодня тоже -36 с порывами ветра. Второй день в садик Марго не вожу. Машина не заводилась. Пришлось вечером (уже почти ночью) мастера вызывать по запуску автомобилей, почти час отогревали нашу ласточку, с большим трудом завели...Мужу то все равно надо на работу ехать. Я вообще носа из дома высовывать не хочу Хотя скоро запасы Максимкиного прикорма к концу подойдут и все равно придется в магазин топать... На вышивку стало резко меньше времени, потому что Маргошка дома, целыми днями воюем с ней. Она совсем не хочет заниматься. Все задания, которые в садике дали на дом выполнять не хочет А ведь не будешь просто так целыми днями сидеть - все равно чем-то заниматься полезным надо. В общем, весело у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Анюта, такие продвижения потрясающие. Больше всего мне гора пироженок нравится, такие вкусняшки рождаются из-под иголочки. Хотя я вроде спокойная к сладкому, но этот набор очень нравится. В лошадке ниточки такие нежные, спокойные, а в котике - потрясающие оттенки синего и голубого. Молодец!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 замечательные процессы. и значительные продвижения! котик просто чудо как хорош Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Анюта, с огромным удовольствием наблюдаю за пироженками. Нравится этот наборчик. Расскажи о своих впечатлениях от него. И еще интересно оправдано ли деление на 5 клеточек, а не на 10, с чем это связано? Котик тоже классненький. И лошадка хорошо подрастает. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ого, сколько продвижений)) Подушка хороша, мультяшная такая А пироженки... Так, надо срочно наделать сладкой выпечки, как придет зарплата Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Аня, очень красивые процессы и такие замечательные продвижения!! Легких крестиков!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Продвижения в пироженках. Было: Стало: Анюта, с огромным удовольствием наблюдаю за пироженками. Нравится этот наборчик. Расскажи о своих впечатлениях от него. И еще интересно оправдано ли деление на 5 клеточек, а не на 10, с чем это связано? Котик тоже классненький. И лошадка хорошо подрастает. Наборчик очень нравится. Ниточки хорошие, не путаются, довольно нежные оттенки. Схема в общем-то не сложная, иногда только одиночки попадаются. Канва в наборе хорошая, сразу края обработаны. А расчертила канву 5х5, потому что на схеме было так разлиновано, а пронумеровано по 10, я об этом писала и показывала кусок схемы в этом сообщении Заодно покажу и продолжение подушечки. Было: Стало: Я сейчас не очень много за компом сижу, так что в ваши темки обязательно загляну, как только время будет. А то сейчас 1-2 просмотрю и все... Tanya_RTK, Alenkin84, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Пироженки классные! Котик отлично подрос! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Аня, да что ж делаешь-то: как в твою тему загляну, к Пироженкам, так сразу за зефир дополнительный хватаюсь Мыльные пузырики классные Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Пироженки - класс И подушечка растет !Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Пузырики-пузырики... здоровские получились Ну а пироженки такие аппетитные... а уже спать пора, кушать низззя Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Анечка,сколько у тебя новых процессов появилось! и все такие интересные!Пироженки,вообще сказка!Я тоже стала заглядываться на наборы для творчества.у тебя понятно,дети,а вот мне куда?а интересно! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение