9 сентября 2011 Ого! Хорошо пошло чёрным по чёрному! Красивый зверь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Маури, вот это зверь! У него такой завораживающий взгляд! Мне периодически кажется что некоторые животные гораздо мудрее людей....Ровных крестиков и скорейшего завершения волка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Спасибо, девочки) С вашей поддержкой битва пошла повеселее, хотя осталось еще довольно много...) Аня, шикарный зверь! А шить по черному черным настоящий подвиг! Я вон свою сумку из-за черной канвы совсем по чуть-чуть колупаю, т.к нифига не вижу. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Аня, все-таки сколько смотрю, столько и убеждаюсь в том, что уж очень сложные эти дизайны у Панна по цветовым сочетаниям. Так что это настоящий подвиг! Легких тебе крестиков. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Анюта. волчара мощный такой!! Мне очень он нравится. результат достоин таких мучений!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Очень хорошо продвигаешься!! Молодец!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Анечка, результат оправдывает героизм! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Красивый волчара ! Терпения с черными ниточками. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Такой волк живой! На черной канве смотрится шикарно. Легких крестиков в такой сложной работе! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Анюта - здорово как пошло! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Хорошо черные ниточки пошли!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Хорошо черные ниточки пошли!) Я их "обманула") Поставила аниме с озвучкой и пристроилась так чтобы лампа не сильно мешала смотреть с монитора) Намного веселее пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Красавец роскошный! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Я их "обманула") Поставила аниме с озвучкой и пристроилась так чтобы лампа не сильно мешала смотреть с монитора) Намного веселее пошло) И белый лист на колени, тогда ниточки в раздумьях "Зачем она положила бумагу?" вообще нескоро опомнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 И белый лист на колени, тогда ниточки в раздумьях "Зачем она положила бумагу?" вообще нескоро опомнятся Белый лист лежал на клаве под станочком) Правда по моему не сильно помогает) Разве что как дополнительный отражатель света) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Я без отчетов на этой неделе, что то совсем рука на вышивку не поднимается с выходных( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Я без отчетов на этой неделе, что то совсем рука на вышивку не поднимается с выходных( Ну вот, а кто бороться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Ну вот, а кто бороться будет? Надеюсь что я... Думаю Мария мне своих невышиванцев подкинула на время отпуска Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Анюта! Что за дела?! какие-такие невышиванцы?)) Почитай свою подпись...загляни в закрома..иии...с новыми силами в борьбу! Волк замечательный получается! Терпения в борьбе с чёрными крестиками! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Аня, соберись! Ты сможешь и сделаешь это =) У кстати, тоже невышиванцы пришли. Кормят меня вафлями и утащили вышивку подальше Держи Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Серьезная подготовка! И вообще, что за вафли вместо вышивки?! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Какие, какие... вкусные и вредные Не отлынивай. Зато когда вышьешь можешь сразу вешать себе на грудь медаль! *ушел перебирать закрома* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Анюта! Что за дела?! какие-такие невышиванцы?)) Почитай свою подпись...загляни в закрома..иии...с новыми силами в борьбу! Танечка, в закрома как раз низзя заглядывать из-за подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Я без отчетов на этой неделе, что то совсем рука на вышивку не поднимается с выходных( Пройдет само скоро А пока можно добыть вкусную нямку и слопать ее Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение