18 сентября 2011 Ты им процессы показывай) Где пульс участится - ихний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ты им процессы показывай) Где пульс участится - ихний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 оформление Айвара Пожарского... Ой, Анют, хоть вези свои работы в Питер! Если следующий раз спрошу адрес - не удивляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Анечка, волк - КРАСАВЕЦ просто! Про оформление работ тема отдельная. Быть может, недалеко от нас тоже есть такой МАСТЕР... Только его найти надо. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Про оформление работ тема отдельная. Быть может, недалеко от нас тоже есть такой МАСТЕР... Только его найти надо. Я постеснялась туда кидать фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Сама хочу все довышивать, на волке просто очень сочетание цветов такое... При пасмурной погоде мне тяжко) А сейчас солнышко - так снова все пошло понемногу) А я тоже сегодня маленько повышивала.Вот. ))) Девочки - очень за вас рада! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Доделаю ремонт к следующему году - приезжай летом посмотреть) Я так нескромненько тоже хочу ремонт посмотреть .. и Питер заодно (давняя мечта).. или наоборот.. И к Айвару хочу - у меня уже сто мильенов работ неоформленных скопится.. Кстати, я сегодня к львице рамочку купила.. ха-ха, осталось только всего-ничего - вышить ее родимую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ну смотреть там особо не на что, просто привожу квартиру в относительно жилой вид) А то вообще дурдом был) А так - почему нет) Я правда не самая гостеприимная хозяйка, да и по городу придется в основном самой Ты сама оформляешь не хуже Айвара))) Кстати сразу даю идею Русалочки оформлены в основном с помощью резачка, типа обойного ножика) Львица... ммм... У тебя на очереди пока садик и поле!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Спасибо, конечно, за комплимент, но я только начала, а у него уже опыт! А насчет ножичка - это он какой? Вырезать паспарту - самое сложное для меня. Понятно, что садик и поле, но вот не удержалась.. очень она туда впишется, мне кажется, в эту рамочку.. А вдруг потом ее купят и я пожалею, что не запаслась? Пускай лежит - сердце греет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Так это я себе отсчитывала когда ты до нее добраться сможешь) Любопытно ж посмотреть что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Какой волк замечательный, прямо живой из картины выглядывает! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Надеюсь завтра удастся порадовать вас законченным волком) Останется приналечь на ангелочков и (!!!) можно будет выбирать что начать новое))) Хотя в закромах появился очень серьезный конкурент всему там имеющемуся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Давай-давай, доделывай скорей этого прекрасного волчика А что за конкурент в закромах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Анечка! в твои закрома лучше не смотреть)слюни не успеваю ловить волк роскошный выходит а ремонт и я бы посмотрела и фотки города тоже))))))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Maury, ирисы потрясающие!!! Я - за ирисы следующими!!!!!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Боюсь что только в следующем году( хочу станочек и рамку под них, чтобы канву не приходилось загибать по краям... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Maury, ирисы потрясающие!!! Я - за ирисы следующими!!!!!!!!!!!!! Наташ, разрешенный процесс начну дракончиков к новому году... Нельзя же два начинать) Хотя очень хочется ирисы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Maury, дракончики - это же хаед, а хаеды у нас вне конкурса идут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Я ХАЕД откладываю так как пока не знаю как с ним нормальнее работать) да и боюсь текущие процессы встанут) А начать собираюсь двух дракончиков от Анкора в подарок, буду вышивать по схемке) А то боюсь не успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 ну так и подарки можно))) чёт у тебя какие-то неуважительные всё причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ну если Тата разрешит подарки вместе с ирисами...) Я в их сторону пока стараюсь не смотреть и даже не думать что они у меня есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение