5 ноября 2011 какой прелестный дракошек! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Дракошка миленький! Анечка, поздравляю с важным событием в личной жизни! Пусть все, о чем мечтаешь, сбудется! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Ань, а почему с РМ быстрее? Просвети колхозницу. У меня есть несколько схем в РМ, в том числе и от моих наборов. Скачала на всякий случай. Но не очень представляю, как они могут помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Ань, а почему с РМ быстрее? Удобно во первых тем, что можно подсветить один символ) Видно куда вести цвет дальше. А основная причина в том, что графика к дракончикам довольно расплывчата. Вроде и все понятно, но времени на разбор уходит довольно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Так ты с монитора вышиваешь? Про подсветку одного цвета я читала. Надо будет найти время и посидеть над этой программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Угу, с монитора. Все равно комп стоит на столе, где вышиваю) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Уфф, можно идти спать) Фото со вспышкой и без) В реале как всегда что то среднее) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Аня! Какой дракоша у тебя хорошенький! Такие глазки грустные, и лапочки так умильно сложил . Просто прелесть получается. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Такая милашка))) Девочки, почему вы к Дракошке в мужском роде обращаетесь - это же девочка!!! Розовые тапочки с помпончиками могут быть только у девочки))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Такая милашка))) Девочки, почему вы к Дракошке в мужском роде обращаетесь - это же девочка!!! Розовые тапочки с помпончиками могут быть только у девочки))) И на весах в основном девочки задумчиво зависают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Maury, как показывают жизненные наблюдения, мужики зациклены на лишнем весе ничуть не меньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ладно) Уговорила - определяем по розовым тапочкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Анюта, какой , ой. КАКАЯ ЧУдесная расчудесная дракоша!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Дракошечка (не дракошик!!!) очень милая, мордочка хоть и грустная, но очень симпатичная. Вышивка очень аккуратная, прям крестик к крестику, молодец Анют !!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Аня, молодец, поздравляю! миленькая мордашка такая дракончиковая Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Анечка, дракоша очаровашка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Анют, поздравляю Симпатяжка дракошка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Аня, поздравляю с таким замечательным событием Дракончик - прелесть Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Прелестнейшая дракошка получилась! Впервые вижу девочку-дракончика! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Уфф, можно идти спать) Фото со вспышкой и без) В реале как всегда что то среднее) думаю чего это она про час ночи спросила, а она сама завышивалась, модница очаровательная, а как ее зовут? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 думаю чего это она про час ночи спросила, а она сама завышивалась, модница очаровательная, а как ее зовут? Как то не думала))) В голову не пришло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Как то не думала))) В голову не пришло) ага, ты свою красотку 00:47 показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 я про то, как красотку зовут))) А так да... засиделась, очень хотелось сделать последние стежки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение