7 ноября 2011 я про то, как красотку зовут))) А так да... засиделась, очень хотелось сделать последние стежки) я ж говорю не проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Дракоша - очаровашка! Понимаю желание, когда дело к концу движется, завершить не отрываясь и не обращая внимание на время. Сама такая. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Уфф, можно идти спать) Фото со вспышкой и без) В реале как всегда что то среднее) Дракоша, да нормальный у тебя вес, просто крылышки ещё маленькие! Вот ещё 2 месяца - и полетишь))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 очень хорошенькая получилась! Молодец, Анютка! Maury, как показывают жизненные наблюдения, мужики зациклены на лишнем весе ничуть не меньше))) И по-моему не только на весе! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Такая очаровашка в ночи родилась! Поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Анюта, дракоша прелесть! Невышиванец покинул наши ряды?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Анечка, какая милая у тебя дракошечка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Спасибо, она рада что вам понравилась))) Надеюсь сегодня дошью очередной сюрприз и приступлю ко второй половинке этого процесса) Вот теперь думаю кто там, мальчик или девочка... Будем вместе определять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Аня, Дракоша - чудо как хороша, такая милашка, отличный подарок для подруги Поздравляю с завершением. Будущему мужу - большой респект, такую ценную вещь тебе соорудил, молодчинка какой, отличный муж И поздравляю с приближением 14-го декабря, рада за вас Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Мое продвижение по дракоше второй: Что то я ленюсь) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Поздравляю с окончанием одного и началом другого дракошки!!! Они такие прикольненькие! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 И ничего не ленишься!! очень даже прилично вышито! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Так это за неделю считай) Закончила сюрпризик один и занялась дракончиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Анют. все равно хорошо, ты их как семечки щелкаешь! везет же получателям! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 какой свеженький, такой зелененький Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Анюта, и второй симпатичный! Быстро пошёл! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Целая галерея дракончиков и дракошек будет Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Такой прикольный спящий дракошик Такая мося у него довольная что-то хорошее снится)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 А ежики там как? Ежики... Ежики снова натянулись на станок Так что понемногу начну) А то все разобрано было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ежики... Ежики снова натянулись на станок Так что понемногу начну) А то все разобрано было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 такой милый! сладко спит! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение