13 декабря 2011 А вот и я))) У меня чаек вкусный))) То есть я тут травлюсь домашним вином, а ты чай пьешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 То есть я тут травлюсь домашним вином, а ты чай пьешь?) А что?))) Мне нравится! ))) А еще я с дочкой английский доделываю, по которому она сегодня пару схлопотала. А с сыном уравнения линейные решаю типа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девичник-это здОрово! Анечка-счастья в наступающей семейной жизни! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Это о триптихе наверное?) Красивая работа) У меня в планах все три части) О нем родимом, вышивайте не пожалеете, смотрится оболденно,вот что значит игра цвета, хоть и ниток 8, а вышивается в одну, две и три нити,а кажется что разными вышито Кто захочет схему в личку пишите, вышлю в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А что?))) Мне нравится! ))) А еще я с дочкой английский доделываю, по которому она сегодня пару схлопотала. А с сыном уравнения линейные решаю типа))) Ты шеридан обещала))) А вот домашнее вино тебе уже точно не достанется :Р Что это у тебя дочка расслабилась? на сюрпризы отвлекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 и я вкусняшек принесла! Анечка, завтра у тебя такой важный день! Пусть всё будет просто замечательно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ты шеридан обещала))) А вот домашнее вино тебе уже точно не достанется :Р Что это у тебя дочка расслабилась? на сюрпризы отвлекается? Да что-то алкоголя не особо хочется. А вот чаек самое то))) А дочке по мозгам надо проехать иногда. У нее сейчас возраст подростковый начинается... Чую, что она еще нам покажет, где раки зимуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 и я вкусняшек принесла! Я могу предложить очень вкусное песочное печенье и обалденный апельсиново-шоколадный кексик (купила сегодня, когда покупала продукты на работу, чтобы отметить свадьбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А дочке по мозгам надо проехать иногда. У нее сейчас возраст подростковый начинается... Чую, что она еще нам покажет, где раки зимуют))) Так она вся в тебя) Я бы не удивилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Спасибо всем за теплые пожелания) Я уверена, что все пройдет благополучно, тем более столько людей за меня радуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Так она вся в тебя) Я бы не удивилась) Я что, тоже такая же коза как она?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я что, тоже такая же коза как она?)))) Эээ... Это она такая же как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Анютка - ты чегой это еще не спишь??? Тебе выспаться надо - чтобы завтра красоточка была! Ээх, ну почему я так далеко - я так свадьбы люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Анютка - ты чегой это еще не спишь??? Тебе выспаться надо - чтобы завтра красоточка была! Я вот собираюсь) тем более вставать очень рано((( И почему ты так далеко, я бы просто очень рада была тебя увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 И почему ты так далеко, я бы просто очень рада была тебя увидеть) я в мыслях с вами буду!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Чего-й-то у вас скушный девишник получился.. где ж ютубские мусчины? Анюта, тебе удачи и спокойствия и чтобы все прошло гладко и без проблем всяких! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Чего-й-то у вас скушный девишник получился.. где ж ютубские мусчины? да они уже заждались своего выхода А теперь танцы! Львица, Maury, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Пуговка - ну ты как всегда - на высоте!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Танюша, вот насмешила! Танцы вообще отпад!!! Анютка, тебе удачи!!! Хотя уже все самое главное произошло)) Ты завтра, ой уже сегодня выходишь замуж и будешь счастлива!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Анечка, всего-всего самого доброго!!! Чтобы все прошло на высоте, ну и главное- Счастливы будьте, друг другом дышите! Любовь берегите! В достатке живите! Детишек рожайте! В согласье растите! Заботой и миром их окружите! Ссоры, проблемы подальше гоните! Людей нехороших стороной обходите! Пусть будет у вас рай на земле! Теперь только ВМЕСТЕ! ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Пусть всё пройдёт гладко! И мои поздравления! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Анечка, поздравляю с таким важным и обалденным днем. По народным приметам свадьба в декабре к долгой, счастливой и богатой жизни. Так, что просто перед вашей будущей семьей уже стоит обязательство жить душа в душу, долго, счастливо. Мы с мужем зарегистрировали свои отношения 30.12.2002г. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение