21 февраля 2012 Ага... страшна... Ничего , я думаю Оля поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Пара бутылочек успокоительного и мы всю гладь осилим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Там уже не гладь пойдет после пары бутылок, а узелковое письмо! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Аня - ну нельзя тебя оставить даже на полдня - уже подушек накупила! А красивущие!!! Таблетки и мне такие надоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Вот вот) красивущие же))) У тебя ХАЕД, Тат, нельзя тебе невышиванца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 У тебя ХАЕД, Тат, нельзя тебе невышиванца) А у меня его нет - просто еще быстрее хочу вышивать, а не очень получается! Сейчас вот деревню ковыряю - из-за этих крестиков-полукрестиков в две-три-четыре и пять ниток - медленно процесс идет!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Пара бутылочек успокоительного и мы всю гладь осилим) Пара пачек твоих таблеток - и тоже все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 кто угадает что это такое, может взять в своем холодильнике пирожок!) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Урааа!!! Пошла на кухню, доставать из холодильника пирожок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Для оценки масштабов постигшего меня бедствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Нормальные масштабы. Хаедовские) Там разметка по 20, я правильно углядела? А она потом смоется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Удачи в новом глобальном процессе! Почаще делись впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Ого, какая карсотища большушая ожидается!!! Лёгких крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Нет чтобы посочувствовать) Часто делиться не получится, так как дракончики не основным пока процессом идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Анюта, с новым процессом! Предстоит грандиозная работа! Легких крестиков и боевого настроя Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение