23 февраля 2012 О! Таблетки помогли!))))))))) Анют, поздравляю!!! Масштабы, конечно, впечатлительные! Желаю вышивально-хаедовского))) настроения и шустрой иголочки)) Пошла за пирожком..)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 А у меня не пирожки, а блины - пойдет? Ты вижу все-таки крестиком решила шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Анечка - ты героиня! Ты знаешь об этом ?! Если нет, я тебе это говорю! Я в шоке от размеров Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 А у меня не пирожки, а блины - пойдет? Ты вижу все-таки крестиком решила шить? Пойдет, но угости!!! Ага, побоялась что на темном светить будет, а там все таки ночные окна. Следущие ХАЕДы (если рискну на повтор...) петитом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Анечка - ты героиня! Ты знаешь об этом ?! Если нет, я тебе это говорю! Я в шоке от размеров Удачи и легких крестиков! Героини у нас те, кто уже отшили или активно в процессе) мне же пока страшно и начинает казаться, что я это не осилю))) кусочек такой маааааааааааааленький, нитки путаются, парковка никак не идет (хотя на ежика нормально все было, но там и цветов меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Пойдет, но угости!!! С удовольствием - когда в гости? а то фоткать уже нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Нет чтобы посочувствовать) Ничего себе сочувствовать!!! Да я обзавидовалась уже вся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 С удовольствием - когда в гости? а то фоткать уже нечего! Если приеду, то только в конце лета... и то не знаю пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Если приеду, то только в конце лета... и то не знаю пока) Ну тогда я одними блинами не отделаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Ничего себе сочувствовать!!! Да я обзавидовалась уже вся!!! Не буду советовать свой начать))) я сегодня после первой порции ХАЕДа начала Путешественнице намекать, что нафига ей сдался ГК))) Кстати опробовала гаммовские иголочки, пока положительные впечатления. Посмотрю как будет через некоторое время. По другим иголочкам. пока особо не пробовала, но категорически разочарована DMC. Видимо плохо отполировано ушко и как следствие нитка по нему не скользит, стопорится и ее можно освобождать специально. Вторая из это пачки чуть чуть получше, но тем не менее. PS: один плюс хаеда точно есть - после него моя текущая вышивка кажется просто песней! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Спасибо за инфу про иголочки! Свой я пока и не начинаю! Если только года через два-три! Но в восхищении от тех, кто на такой глобализм решается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Героини у нас те, кто уже отшили или активно в процессе) мне же пока страшно и начинает казаться, что я это не осилю))) кусочек такой маааааааааааааленький, нитки путаются, парковка никак не идет (хотя на ежика нормально все было, но там и цветов меньше) Анечкамы все в тебя верим ! Выдержишь всё- и широкую , ясную грудью дорогу проложишь себе : Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Ой, дракоши! *пошла за пирожком* Размерчик впечатляет Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Что за паническое настроение?!! Ты сможешь! Я даже не сомневаюсь! А я вот весь вечер сокрушаюсь, что нельзя клонироваться)) Димон мой уже угорает с меня)))))) Два дня тусуюсь на ГК-шном сайте...раньше не цепляло ничего...сейчас, хочунимагу аж три! схемы...ааа..клонируйте меня))))))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Вот это масштабы !!! Я уже боюсь! Анюта, желаю зверского терпения и силы воли! Ты будешь героем!!! Настойчивых крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 А я вот весь вечер сокрушаюсь, что нельзя клонироваться)) Димон мой уже угорает с меня)))))) Два дня тусуюсь на ГК-шном сайте...раньше не цепляло ничего...сейчас, хочунимагу аж три! схемы...ааа..клонируйте меня))))))))) Подкинешь адресочек фирмы по клонированию, когда найдешь))) а чего присмотрела то?) Мой Димон еще хуже... Ему КРЕСТИКИ понравились в ХАЕДе, теперь думает чтобы еще такое подарить Маленькие типа, хорошенькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Подкинешь адресочек фирмы по клонированию, когда найдешь))) А как же! Мне одной столько Щщщастья много будет)))) а чего присмотрела то?) ой..давно хочу какой-нить натюрморт, но такого, чтобы прям хочу вышить! не встречала, но подозревала, что у ГК найду..)) нашла..и Димке понравился очень.. вот и букеты....даже не знаю, какой больше нравится.... Ему КРЕСТИКИ понравились в ХАЕДе, теперь думает чтобы еще такое подарить Маленькие типа, хорошенькие) Твой Димон настоящий ценитель красоты! Конечно крестики хорошенькие, миниатюрненькие)) А ты, когда найдёшь хорошие иголочки, тоже расскажи)), а то мои тож, всё перетирают. У меня такой длины нитки, как у тебя, до конца не дошить...перетираются жуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Мой Димон еще хуже... Ему КРЕСТИКИ понравились в ХАЕДе, теперь думает чтобы еще такое подарить Маленькие типа, хорошенькие) похоже еще один поклонник ХАЕДа появился!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 А ты, когда найдёшь хорошие иголочки, тоже расскажи)), а то мои тож, всё перетирают. У меня такой длины нитки, как у тебя, до конца не дошить...перетираются жуть.. Натюрморт мне последний очень даже))) А насчет иголочек, гамма которой сейчас шью ХАЕД, уже пару таких ниточек до конца отшила и все нормально было, не перетерлось ничего) так что надеюсь на них очень) А нитки уже уменьшила, я сначала нарезала под то, чтобы петитом шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 А насчет иголочек, гамма которой сейчас шью ХАЕД, уже пару таких ниточек до конца отшила и все нормально было, не перетерлось ничего) так что надеюсь на них очень) Тогда надо и мне таких иголочек..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Тогда надо и мне таких иголочек..))) Попробуй, мне они на вид/шитье пока нравятся. окончательный вердикт вынесу через пару недель вышивания, как перенесут мои руки... а то некоторые иглы окисляться начинают очень быстро от меня. а стоят они совсем немного... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 "Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага" (Лао Цзы) Аня, удачи) Maury и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ох! Размеры и впрямь впечатляют! Лёгких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ань,ну наконец то созрела хочу пожелать терпения!что бы не сдулась на пол пути!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение