11 марта 2012 А кто производитель такой красоты? Схема Джоан Эллиот из "Вышиваю крестиком". Техника вышивки ассизи, когда вышивается только фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Обалдеть, какая красота нас ждет. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Безумно красивый узор) сказочный процесс Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ого, красотища какая! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Аня - безумно красиво и нежно! Что-то и мне такое захотелось!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Что-то и мне такое захотелось!))) Там еще и ниточек совсем мало надо))) и по цветам и по количеству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Там еще и ниточек совсем мало надо))) и по цветам и по количеству) Дразнишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Аня, вышитый кусочек такой легкий, воздушный. Безумно нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Дразнишься? Та ни... Как ты могла подумать))) Я тебе просто схемку пришлю на всякий случай...) сразу с ниточками и канвой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Та ни... Как ты могла подумать))) Я тебе просто схемку пришлю на всякий случай...) сразу с ниточками и канвой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Девочки, у кого нибудь хорошее фото ежиков с выставки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Потрясающе интересная техника. И ведь вышито прилично уже! Отправляй такого невышиванца ко мне! Он шустрее, чем мой вышиванец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Правда очень красиво! Впервые вижу такой дизайн.) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Потрясающе интересная техника. И ведь вышито прилично уже! Отправляй такого невышиванца ко мне! Он шустрее, чем мой вышиванец! Да лан тебе) это за почти две недели))) Правда очень красиво! Впервые вижу такой дизайн.) Да уж, результат очень радует) в жизни оно еще все золотисто зеленое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Да, Анюта, шикарная работа в этой интересной технике! Прям волшебство рождается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Потрясающее оформление Ёжиков!!! Прсото чудо!!!!! Ну расскажите мне, КТО ТАКОЙ АЙВАР?!!! Я только слышу о нем, но ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Потрясающее оформление Ёжиков!!! Прсото чудо!!!!! Ну расскажите мне, КТО ТАКОЙ АЙВАР?!!! Я только слышу о нем, но ничего не знаю К сожалению хорошее фото ежиков откладывается на неопределенный срок( Хотя оформление стоит того, чтобы показать) Айвар Пожарский, багетчик из Санкт-Петербурга. Наверное основное его отличие от многих других, то что он любит и умеет работать с вышивкой. При этом имеет художественное образование) Ознакомиться с частью его работ можно тут все мои работы на данный момент оформлены у него) Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девочки, у кого нибудь хорошее фото ежиков с выставки есть? пороюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Хомяк бьется в истерике и требует подарок на ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Хорошенькие запросы! Анюта, а ведь у тебя самодельный в таком роде вроде есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Анюта, а ведь у тебя самодельный в таком роде вроде есть? Напольный) а это настольный... у компа можно удобно пристроить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 а это настольный... у компа можно удобно пристроить...) А-а-а, вот в чём фишка! Круто! Когда хомяк кого раскрутит на это дело, то отпишись в подробностях, что это за штуковина и какова она в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 А-а-а, вот в чём фишка! Круто! Когда хомяк кого раскрутит на это дело, то отпишись в подробностях, что это за штуковина и какова она в действии. Кого бы еще ракрутил хомяк... У меня пока жаба на страже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение