13 марта 2012 Обновления закромов: Подарок Татуси на 8-е марта (спасибо, очень хотела змейку к следующему году) Подарок Ольги-Путешественницы на 8-е марта (обожаю нарциссы) Подарок подруги на 8-е марта - скатерка или салфетка) красивого плетения, а сама как аида (можно вышить, можно так оставить) Это купила у Ксении, буду учиться глади все таки) Ну и единственное что привезла с ФР: пойду бороться с невышиванцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Аня - теперь ты просто обязана поскорее выйти из сопротивления!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Все равно каким способом?))) Например меня можно выгнать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Анечка, вот у меня с выставки 2 фотки есть Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Анют, станок мощный! Крутая вещь! И подарочки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Анечка, вот у меня с выставки 2 фотки есть Спасибо, Свет) Мне нашли фото я уже кинула в вышитые работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Анют, станок мощный! Крутая вещь! И подарочки супер! Валь, ток я отвлеклась от станка и хомяка чуть отвлекла) И тут ты напомнила))) ХАТЮ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Валь, ток я отвлеклась от станка и хомяка чуть отвлекла) И тут ты напомнила))) ХАТЮ... А я от тебя заразилась хотением! Но пока немного хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ну я пока тоже немного... А вот у меня подруга летом в Таллинне будет... и может оттуда привезти без оплаты за пересылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ну я пока тоже немного... А вот у меня подруга летом в Таллинне будет... и может оттуда привезти без оплаты за пересылку Ну тогда закажи ей монстрика, а она откажется Шучу! Тогда этим совпадением нужно воспользоваться обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Не откажется) они на своей машине будут) Ну тогда это судьба! Тем более такая нужная весчь! А ты потом нам расскажешь и я очень сильно захочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Все равно каким способом?))) Например меня можно выгнать...) смотри мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Аня, с подарками тебя) девочкам респект) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Куда смотреть?) В закрома?) нет, Анютка - на не доделаные работы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Анют, это не станок, а малогабаритная машина какая-то. Чего только не придумают! Особенно органайзер впечатлил в 4 отделения. Это для Хаеда, точняк. Будешь одной рукой шить, другой по клаве стучать в форуме С подарочками тебя! Девчонки молодцы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 нет, Анютка - на не доделаные работы!))) Чего на них смотреть) я там каждый крестик в лицо узнаю... Будешь одной рукой шить, другой по клаве стучать в форуме Вот потому и хочу к компу станочек поближе))) Правда дракончиков и удобнее вышивать с компа будет по моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Анют, про станок. Вот мне интересно, а для эстонцев у него свой ценник, как думаешь? И еще, с такими подарками гони невышиванца прочь! Можно ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Анют, про станок. Вот мне интересно, а для эстонцев у него свой ценник, как думаешь? И еще, с такими подарками гони невышиванца прочь! Можно ко мне. Вряд ли свои цены) только на доставке экономия получится))) Кэт, зачем тебе невышиванец?! у тебя закрома вон какие вкусные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Чего на них смотреть) я там каждый крестик в лицо узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение