26 марта 2012 А я уже даже посмотрела) просто без комментариев) Дошивай уже давай))) А Сонька у тебя чет в груди подкачала для сарафанчика Какие ее годы! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Давай) я пока цветы дошиваю) ты, по-моему, сперла все мои волшебные пендели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Не, это у меня совесть проснулась) я сгоряча пообещала ficus закончить) Я тут себе название для следующего тома процессов придумала) если доживу до него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А я вот бессовестная совсем... Надо, а не могу... А завтра в пещеру))) Мышек смотреть)))) Фотки с меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 "Надо" самое привлекательное слово для невышиванца) Я уже зареклась вышивать для "надо") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Завтра Есенина с собой возьму, прокатиться))) Ночевать с субботы на воскресенье собираемся в Ржеве... Глядишь - уделю ему полчасика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Предпоследний отчет на сон грядущий) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Предпоследний отчет на сон грядущий) Анюта красота, слов нет Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Ань, ну что сразу "сгоряча"! Зато какая тебе польза будет - законченный процесс! Давай, буду забегать, постараюсь не пропустить окончание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Леночка, я ж шучу) Самой хочется закончить) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Молодец, очень красиво! Надо будет обратить внимание на эту технику. Вдруг и себе подберу какую-нибудь маленькую картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 А я еще не показывала) покажу через неделю как очередной отчет :-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 мммм...какая красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение