19 апреля 2012 Как мне это знакомо! Ань, ты не просто буйная, но еще и непредсказуемая...повезло Димке твоему - точно не соскучится! Не уверена))) Для него то все одинаково - жена сидит над вышивкой))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Посылочка с Севы - обновки хомяка) Общий вид: Будущая открыточка подруге: Безумно нравящийся мне набор) Луг для всех) Мак: Карта ДМС с живыми ниточками) остальное смотреть у Ольги-Путешественницы) Поздравляю с вкусняшками))) Рада, что твой хомяк всё-таки победил жабу и заграбастал Луг к себе в норку))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Анютка, давай зайца на лугу вышивай)))) Вобщем я за зайца а потом за девушку, которая с корзинкой))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 КАКОЕ ВСЕ КРАСИВОЕ! КО КО КОРО КОКО Даже и не знаю что выделить. Совы прикольные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Я тут интересуюся: и куда это ты запропастилась??? Предупреждаю сразу: уважительная причина для твоего долгого отсутствия может быть только одна - ты усиленно шьёшь Луг с кроликом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Нат, меня ж сразу из сопротивления выгонят за такое))) По форуму я изредка пробегаю, а тут пока особо хвастаться нечем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Maury, а что у тебя сейчас в работе? по моим прикидкам - нарциссы должны быть уже на подлёте))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ну не совсем на подлете) Вот сейчас сняла перед перестановкой пялец: Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Аня, я хоть и сама мало появляюсь, но заметила, что и тебя где-то нет. Ты куда запропала? А нарциссы - прелесть! Приятные, жихнерадостные цвета, так всё ярко и чётко! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 лаконичная красота))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Аня, красиивооо... очень и очень. А на лепесточках мой любимый вид бэка))) по клаточкам))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Аня, я хоть и сама мало появляюсь, но заметила, что и тебя где-то нет. Ты куда запропала? если уж и ты заметила, то я явно пропала))) надо думать как исправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Аня, очень и очень красиво! Давай дошивай и показывай уж целиком! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Какие яркие и веселые цветочки! Классненько! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Аня, очень и очень красиво! Давай дошивай и показывай уж целиком! Стараюсь) Но еще не скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Очень ярко красиво и по весеннему свежо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Стараюсь) Но еще не скоро) А кажется, что финиш уже не за горами! А от Айвара есть известия? Когда же он оформит работу? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Анютка, красивые нарциссы. И настроение, действительно, весеннее. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Аня, какая чашечка мммм красота!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 А от Айвара есть известия? Когда же он оформит работу? К концу недели должно вроде быть) Он уже все переиграл, что сделать хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Анечка, тво цветочки само очарование!! а где дракошки? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение