21 января 2013 Так лучше смотрится))) Ну лан, а я пока потерзаюсь муками выбора, что шить дальше) Пока размышляю пошью процессик на пяльцах, начатый недельку назад) Будет это Таааак, и что там у тебя еще начато??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Пока размышляю пошью процессик на пяльцах, начатый недельку назад) Будет это О! Понаблюдаю, хотела тоже этот наборчик прикупить. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Таааак, и что там у тебя еще начато??? Метрика на работе же) Но там не до нее давно уже, надо будет домой перевезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ох, какая тут красота (не хватает смайла в оммороке ) Как я люблю LL весь, и кельтских девушек в частности Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Молодец, что начала))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Метрика на работе же) Но там не до нее давно уже, надо будет домой перевезти. хочу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Там пока нечего смотреть) чуть чуть полукреста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Там пока нечего смотреть) чуть чуть полукреста) Когда будет что смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Как заберу и хоть чуть чуть прошью) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ну чтобы долго не томить что же я выбрала, покажу что поставила на станок. Правда не знаю пойдет или нет, посмотрим) Так что прошу прощения у тех, кто ждал другие процессы) Это напало внезапно вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 ... Так что прошу прощения у тех, кто ждал другие процессы) Это напало внезапно вчера) Ничего себе на тебя напало - я уже и забыла, что у тебя такой набор есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Оно было еще когда я на форум пришла) в процессах есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Походила по процессам... эээх, а заяц-то прикольный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Походила по процессам... эээх, а заяц-то прикольный.... вот и я надеялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Куда заяц от вас денется?) никуда, но хотелось бы побыстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Я постараюсь) пойду грустно стоять в углу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А вот и мы) на этой неделе отвезу на оформление и привезу домик оформленный) ох красавица, Анютка поздравляю Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Так что прошу прощения у тех, кто ждал другие процессы) Это напало внезапно вчера) Раз напало, значит час его настал! Надо дошить и забыть. Вернее, дошить, оформить и любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Это уж как пойдет) пока ближе к твоему первому предположению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Поздравляю с началом!Удачного отшива! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 пока ближе к твоему первому предположению) Аня, а я припоминаю, что ангел предназначался в подарок? или волк? в общем, что-то на черной канве. Ну так вышьешь и наконец подаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Правильно припоминаешь) и то, и другое предназначалось в подарок) посмотрим, больше двух лет прошло все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Аня, с новым процессом цветочки очень милые) Получится чудесная летняя картина) И с продвижением в ангеле Дозрела, ждала-ждала и дождалась того, что будет продолжена) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение