14 марта 2013 Анютка, то, что ты задумала шить - будет ооочень интересной работой! Торопиться увольняться ради вышивки не стоит - хобби должно радовать, а не вынуждать голодать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Оль, конечно шутим) У меня и так работа под большим вопросом, к сожалению) И будет интересным, да) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Аня, продолжение зайца чудесное! Такие яркие цветы и цвета! =) Все с нетерпением ждём главного героя, но до него всё-таки еще не так близко... Ангел очень красивый! Пятен я не вижу даже, честно говоря..) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Цвета и нитки действительно потрясающие, Юль. Мне отчасти сложно оценивать, я это вижу слишком близко и часто) Так что вам виднее, что получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Maury, Анют, не зря твоя тема называется " Буйные крестики" я на цветочки в заце посмотрю они реально буйные разбушевались по всему полотну! Но красотааааааааа. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Цветочки у зайчика так и притягивают восхищенные взгляды! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Цвета и нитки действительно потрясающие, Юль. Мне отчасти сложно оценивать, я это вижу слишком близко и часто) Так что вам виднее, что получается) ха, ну так это всегда так: мы - то свои работы чуть ли не под лупой рассматриваем и знаем, где пятна, где ошибки, где не очень ровный крестик... но это наши маленькие секретики! нам со стороны виднее: красота и точка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Я что на ангеле, что тут на зайце, только по большому фото сравниваю насколько прибавилось))) А то кажется что ничего не меняется, слишком большая площадь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 И как всегда итоги выходных) Ofelia, I_Konst, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Знатно подрастаете (вы вместе с зайцем в смысле ) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Растительность все гуще! Где-то там заяс прячется Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Батюшки! Красота то какая! Я смотрю: все цветочки, цветочки (кстати, очень натурально смотрятся). Но все то ждут зайца! Стало мне интересно, что же за заяц такой и где он прячется! Увидела оригинал. Все! теперь я тоже жду зайца! Аня, легких крестиков и (мечта любой вышивальщицы) - лишний час в сутках для любимого хобби. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Такое буйство трав! Очень красиво получается- но это же какое терпение надо иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Батюшки! Красота то какая! Я смотрю: все цветочки, цветочки (кстати, очень натурально смотрятся). Но все то ждут зайца! Стало мне интересно, что же за заяц такой и где он прячется! Увидела оригинал. Все! теперь я тоже жду зайца! Аня, легких крестиков и (мечта любой вышивальщицы) - лишний час в сутках для любимого хобби. Спасибо) Такое буйство трав! Очень красиво получается- но это же какое терпение надо иметь... Галочка, это точно... посмотрю на сколько меня хватит и может опять перерыв сделаю в зайце... на что нибудь малоцветное и быстрое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Такая красота получается! здорово! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Присоединяюсь к хору голосов! Где заяц?! Ты его специально стороной обходишь? Я уже вижу место для ушей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Тебе кажется))) тут зайца еще нет и в помине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Аня,какие красивые цветы! Хорошо подрастает травка,а где само животное спраталось,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Тебе кажется))) тут зайца еще нет и в помине) Ничего мне не кажется. Зайца нет, а место для ушей уже проглянулось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оптимистка))) Тут место только для цветочков) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оптимистка))) Тут место только для цветочков) Дэвушки) Я еще верхнюю половину луга не вышила, а заясь на нижней) Терпение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Там заяц в самом низу - малёоооохонький такой))) Так что, ketevan, до ушей ещё действительно далековато ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Нат, может они считают что он по вышивке шныряет, а я не могу снять момент когда мелькает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Дэвушки) Я еще верхнюю половину луга не вышила, а заясь на нижней) Терпение!) Там заяц в самом низу - малёоооохонький такой))) Так что, ketevan, до ушей ещё действительно далековато ))) Ничего себе картина! Это, оказывается, только верхушка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение