18 марта 2013 Аня, какое разнотравье пышным цветом) мощно двигаешь зелень))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ничего себе картина! Это, оказывается, только верхушка!!! Именно... 45х45 на 16-канве... ужасть, на что подписалась) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Плодотворные выходные, но может уже и зайца чуток вышить? ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Как то он еще слишком далеко прячется))) На то он и заяц: то тут, то там прячется. Как в угол загонишь, так и покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Анечка, я как и все жду зайца, правда до него еще далековато, но мне очень нравятся эти луговые травы - такая красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 А кто не ждет зайца... Даже я жду) Традиционные итоги выходных, сегодня правда почти не шила: pellbell, veravas, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 А я все жду - ну где же отчет ! А он вот где, да еще какой! Анечка - очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Шоб я так "не шила"... Хочу на тот луг! К заису! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 у меня на всех желающих луга не хватит) особенно при нынешнем дефиците весны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 у меня на всех желающих луга не хватит) особенно при нынешнем дефиците весны... У тебя там написано, что луг для всех))) Так что не прибедняйси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Как здорово получается! Такие цветочки и травки, зайцу уже есть где прятаться Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 очень красиво, с одной стороны нежно, с другой-цветочки замечательным образом выделяются и совсем не блеклые! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 У тебя там написано, что луг для всех))) Так что не прибедняйси))) Ага, забронирую для тебя место под правой желтой кисточкой) очень красиво, с одной стороны нежно, с другой-цветочки замечательным образом выделяются и совсем не блеклые! Отшив очень радует, фото на наборе намного бледнее, а в реальности получается очень красиво и в меру ярко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ага, забронирую для тебя место под правой желтой кисточкой) Уря!!! У меня теперь забронированное место на лугу!!! ))) Ушла туда, развалилася там и жду заиса!))) ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Представляю глаза окружающих на работе) Завидуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Олечка , тебе же сказано : под правой жёлтой кисточкой ! А ты прям по центру , и куда теперь заицу бежать ? А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Олечка , тебе же сказано : под правой жёлтой кисточкой ! А ты прям по центру , и куда теперь заицу бежать ? А ? А заис как раз под правой желтой кисточкой! Я его и жду! Морковку припасла! )))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение