5 января 2014 Итоги выходных: Не так много, как хотелось бы, но все таки))) zoarka, Каори, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Такие цвета красивые! Отличное начало!!! Ждем продолжения Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Анна, с продвижением!!! Я предвкушаю!!! Твоя картина будет очень яркая и сказочная!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Какие цвета! Прям безмятежно-сказочные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Прямо услада для глаз получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ну не итоги выходных, но закончен первый листик) Не вшито ток два цвета, которых нет пока... Vakuli-olga, Lusha73, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Фигасе у тебя скорость! Шедевры на раз-два вылетают из-под иголочки. У тебя, наверное, чай, который дает +100 к скорости вышивания... Пришли стек, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Непередаваемое) И чо вылетают то, тут один маленький листик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Да лан... один листок... реально много вышила! а бэка-то... охххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 На дереве будет хуже с бэком) оййй... талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Аня, красота-то какая! Только сегодня ходила любовалась на эту схему Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 О! Это я вовремя заглянула))) Сказочный домик! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Смотрится уже как очаровательная миниатюрка. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Во! Чуть я не протормозила раздачу порции красоты Бэка - дааа... Даже не на любителя, а на суперобожателя Красиво! Наверное, даже оторваться трудно... А роща?! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ну я думала понедельно менять) надо ж было листик завершить... но чет она пока не хочет на станок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Смотри! А то будет, как моя Баба Яга: "у меня кружок по фото, а мне еще и петь охота!". Вот сейчас на Ягу ручонки бешено чешутся, но я себя по ним бью, чтобы юбку закончить (там работы на пару дней, а все некогда, будь неладны эти праздники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Мань, ну ты ж смотри какая красота получается... Как оторваться то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Смотрю Красота! Но кто-то же должен быть шепотом твоей совести Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Не... нормально... по-моему, надо так - пока вышивается, надо вышивать... а вот как скучно станет над каким-нибудь куском, тогда переключаться.... мне вот такой способ всегда помогает, я быстрее шить начинаю... поэтому и параллелю.... *задумалась* а не начать ли параллельно с домиком второй лонгстич?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 *задумалась* а не начать ли параллельно с домиком второй лонгстич?... И доколе мне тогда придется кораблик ждать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 И доколе мне тогда придется кораблик ждать?! Ты на Ташкин пока смотри)))) не.. кораблик тоже вышью....домик-то не очень большой, сейчас пока время есть вышивать... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Согласна! Поскольку шить рощу скучно, буду шить домик!))) Или вы надеетесь, что мне над ним скучно станет?! А где на Ташкин смотреть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение