9 января 2014 Рада, что понравилось) Самое прикольное, что мне подружка тоже похожий наборчик подогнала... причем по моему твой даже попроще будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Горы красивые! Люблю я такие нежные цвета и переходы Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Главное что дальше еще красивее будет) я уже добралась до дерева местами... А там еще такая тыковка чудная будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Анна, годовой отчет о проделанной работе впечатляющ, как, впрочем, и текущий процесс. Домик чудесный будет, сижу в первых рядах зрителей Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Очень красиво получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Да да да) Спасиб, заглядывайте в выходные, у меня тут тыква дозревает и дерево начинается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Пришла , сижу, жду тыковку! Юнона1960 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Итоги недели) второй листик без бэка... zoarka, M@rgarita, Морская и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Жизнерадостная картинка)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Какие яркие цвета!!! Здорово! ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ааааааааааааааааа!!!! Тынковка пришлаааааа!!!! Теперь мне нравятся горы и тынковка!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Аня - ну и скоростЯ у тебя! Молодец! И за посылочку спасибо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ааааааааааааааааа!!!! Тынковка пришлаааааа!!!! Теперь мне нравятся горы и тынковка!!!! толи еще будет, Таш))) Аня - ну и скоростЯ у тебя! Молодец! Ну скорость сейчас упадет, как понимаете))) Все таки новогодние праздники дали много времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 и кто там говорит, что шьет медленно? кстати! а нельзя еще на месяцок-другой продлить праздники? я бы не против была))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Вах, какая красотища получается! ))) Супер! Мне б так быстро и аккуратно вышивать Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ждала ждала и чуть не пропустила тыковку!! Она и без бэка красавица, а с бэком то как преобразится!! Анечка какие ниточки то сочные, это ДМС? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 и кто там говорит, что шьет медленно? кстати! а нельзя еще на месяцок-другой продлить праздники? я бы не против была))) Я говорит) И будет говорит))) Это уже называется отпуск, да... Эх... Ждала ждала и чуть не пропустила тыковку!! Она и без бэка красавица, а с бэком то как преобразится!! Анечка какие ниточки то сочные, это ДМС? Надеюсь бэком сегодня заняться, надо пару цветов докупить и вшить на пустые места) угу, ДМС. На таких дизайнах по моему не стоит менять на что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 хороша картинка! цвета-прелесть! яркие, сочные!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Как красиво и травка, и цветочки, и горы, так все жизнерадостно! А уж аккуратненько как, я просто залюбовалась Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Спасибо))) Хотя аккаратненько - это иллюзия) А вообще картинка мегапозитивная) И цвета и детальки) Даже не скажешь что тут пока всего 10 сантиметров в самом высоком месте) Вчера смотрела на миниатюрку, преследовало ощущение что готовый пейзажик какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение