16 января 2014 Ириш, чет неделя чуть дурная, сегодня закончу бэк на этом участке и покажу) а вчера маленький кусочек в беседке девочкам показала, если хочешь глянь) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ну вот как то так) второй лист с законченным бэком. Чет я тютюня на этой неделе, вообще не шло как то И чуть покрупнее Juliay, ирония, Ofelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 ыыыы... я тут опять похриплю без слов Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ты это очень красноречиво делаешь) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Вах! Так солнечно получается! Небо ясное, травка зеленая, тыковка такая аппетитная! Цветочки-и-и-и и много бэка! Героический герой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 ыыыы... я тут опять похриплю без слов Не, ну что тут скажешь?! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 нечка передай мне телепатически умение так виртуознго делать БЭК ну не могу я , у тебя смотрю и восхищаюсь, у меня все из под топора!!! Просто прелесть засмотрелась на эти завитушки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ириш, да я не знаю как у меня выходит) Не задумываюсь, как нитки лягут так и веду) переделываю стежок только если ошиблась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Славненькая картинка получается.Все как я люблю, если не считать огромное количество бэка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Оль, ты ж видишь тут одно без другого не существует))) Оль, мне тут чего то приходил запрос авторизации от тебя, но как то криво и не совсем получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Да этоя в аське тебя пыталась в список контактов добавить,но там чет все подвисло.Ну да ладно, хватит и агента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ага , я тоже агент хочу , Анют как тебя там найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 ээ, по почтовому адресу))) но если получится, лучше попробовать меня там как номер аськи авторизовать, ибо аську я люблю больше) позже кину тебе в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 ничего себе! это же сколько там труда! но бэк здесь хорош! очень яроко и позитивно получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ну какая же красота!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 скока ж тут бэка..... упасть-не встать. Но зато как красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 ыыыы... я тут опять похриплю без слов А я тогда буду многозначительно молчать! *оооооочень многозначительно молчит* Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Хорошо хоть не многозначительно крутишь пальцем у виска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 А я борюсь с бэком нашего с Ташкой Домика. "Борюсь", не потому, что его много, а потому что некоторым "художнегам" в лапы нагадить надо - фик поймёшь, где какого цвета бэк - чёрный тонкий, чёрный потолще.. Уже даже из "Вышитых картин" схему скачала, там, вроде, получше видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ааа, эт острашный бэк, да... разновидность "по наитию"... *удивлённо разглядывает пальцы* чёй-то?!! Ну есть такой жест известный...) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Я в восхищении от бэка и его создательницы и в полном преклонении перед создателем схемы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Я думала, что это я люблю бэк... )))) Оказывается, что ты просто его фанатка! )))) Очень красиво, Анют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Чего фанатка то сразу) Меня никто не спрашивал, по схеме так положено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение