17 января 2014 Чего фанатка то сразу) Меня никто не спрашивал, по схеме так положено) Жду чехольчик для ножниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Анечка, эти микроскопические листочки - просто чудо! Очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Анют, я влюбилась в твой бэк ,он потрясающий, все детальки выведены, я в шоке!!!! Тебе мастер-классы по бэку надо давать Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Жду чехольчик для ножниц. Ждите, ждите... Анют, я влюбилась в твой бэк ,он потрясающий, все детальки выведены, я в шоке!!!! Тебе мастер-классы по бэку надо давать За мастер-классом это к Кате) Я только следую схеме) и то в двух местах ошиблась... (все равно не найдете :Р) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ань, круто получается! бэка просто тьма но ты с ним так ловко расправляешься! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Медитирую на завитушки на коре)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Жень, вот прямо мое состояние) Меня фото корня завораживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Виртуозно ты владеешь иголочкой для бэка, картинка преображается в твоих руках. Теперь зато я знаю, где мне черпать вдохновение, Анечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Спасибо) музой я еще не была) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Спасибо) музой я еще не была) Так будь ею. Ань, а если серьезно, ведь только благодаря твоему "алгоритму" отбэчилась моя Лилия. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Очень рада слышать))) а то прекрасно представляю, как утомляет если что то не идет) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Анюта, твоя работа великолепна! Нет слов, одни эмоции. Красотища!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Получается здорово!!! Бэка конечно немерено... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Жень, вот прямо мое состояние) Меня фото корня завораживает) И я к вам))) все смотрю, как дерево свои корни мощные прям в водоем (пруд, озеро?) опустило. Гидропоника высокого уровня А продолжение сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Отчет за неделю) Ну бэк вы уже видели, поборола кучку полукреста на небе и начала крону. Rezavy, alex_sterh, Vakuli-olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Здорово! Оттенки такие приятные и совершенно-идеальный бэк..... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Все-таки Катя делает такие жизнерадостные картинки, цвета сплошной позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ась, за цвета благодарность автору оригинал. Катя только изумительно переложила на схему) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ась, за цвета благодарность автору оригинал. Катя только изумительно переложила на схему) Это да, но другой человек мог загубить, а она сделала замечательно. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Соглашусь, Ась... Недаром сам Дэвид в своем блоге про ее разработки написал) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Немыслимая красота! Все время захожу полюбоваться и вижу завидный рост! Молодчинка, Аня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Вах!Чую не минует меня чаша к Кате за схемой обратится. Ань,ты своими отшивами прямо подстрекаешь моего нервно-неустойчивого хомяка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение