22 января 2014 Как эо замучила! Я вот например с раннего утра бегу к тебе позырить! Ведь красота то какая , я прям твоими яркими цветами заряжаюс на весь день!! Был бы вообще здорово если бы ты каждый день показывала! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Какое оно всё мягонькое-мохнатенькое!!! Это пока) счас нарисую ему резных листиков) и ничего не замучила! я очень люблю сравнивать работу до бэка и после! это такая разница зачастую! а работа хороша! Спасиб, а то чего то зачастила, переживаю) Как эо замучила! Я вот например с раннего утра бегу к тебе позырить! Ведь красота то какая , я прям твоими яркими цветами заряжаюс на весь день!! Был бы вообще здорово если бы ты каждый день показывала! Нет уж) каждый день показывать нечего) В середине недели отчет, только если что то сурьезное появилось) А шьется как песня конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Анют, а ты еще работаешь? Или уже свободный птиц? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Работаю) как раз убегаю в банк) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ну тогда я буду ждать ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Я вас замучила, но как же я без традиционного фото... Аня, единственный напряг, который ты создаешь (причем, не по своей вине) это поздние отчеты. Ну сплю я уже, когда ты новое фото выкладываешь!!! А так хочется побыстрее увидеть как деревце растет ЧуднАя такая крона получилась - пушистое облако!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Не, ну могу следующим утром выкладывать, будете ждать пока я проснусь))) А с меня стребовали оставить ее помидоркой до последнего...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Какая зелень чудесная! Почему-то захотелось лечь под это дерево и лежать, глядя в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А с меня стребовали оставить ее помидоркой до последнего...) Хитрюги... Отвернешься - снямкают))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Мучай на здоровье, это ж все в пользу. Тыквы, помидорки - где??? Я вижу яблоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ничего вы в бахчевых не понимаете. Тыква - она и без бэка тыква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Хитрюги... Отвернешься - снямкают))))))) Та не, кто ж ее неотбэканную слопает) А так я не против, все равно еще в конце буду узелки крутить в той области. Тыквы, помидорки - где??? Я вижу яблоко. Это какая то свежая версия О_о Ничего вы в бахчевых не понимаете. Тыква - она и без бэка тыква. вооо, хоть кто то заступился за честь и достоинство тыквы) пасибо от нас обеих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Зялёненькое какое деревцо!.....ммм... вкусное))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Какая крона густая, пушистая!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Какая зелень чудесная! Почему-то захотелось лечь под это дерево и лежать, глядя в небо. Еще популярный вариант "я хочу там жить") Зялёненькое какое деревцо!.....ммм... вкусное))) Э... ты ж не бобер!) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Дааа... это уже не охота, это рыбалка получается © То есть, не пейзаж с домиком, а прям таки фруктово-овощной салат Тыква, яблоко, помидор и вкусное зялененькое деревце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 На яблоко тыква похожа по тому,что у неё хвостик зелёный сверху торчит.Как у яблока.Вот народ и в заблуждении.Когда чудо-дерево отошьётся все сомненья пропадут! Получается её сорвали,но до дома не докатили,бросили .Бедная,бесприютная тыковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Почему бесприютная, может вот только что с тыквенного дерева упала, а собратья и сосёстры в листве прячутся. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ну вы даете))) Лан, у меня как то так пока) Морская, veravas, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 какие завитушечки! да... бэк не из примитивных))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Да и не говори... вроде так все простенько, а тут вечер бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ювелирненько так.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение