12 мая 2014 Божежмойкакаяпрелесть!!!!! Простите, что-то более членораздельное эмоций зашкалил и не позволил высказать... А, и нипуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 К черту))) И спасибо такие эмоции))) Хорошо когда вышивка вызывает такие чувства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Анечка, очень красивая и работа! Так всё ювелирно Волшебно, что такую красоту можно сотворить с помощью ниточек и иголочки!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Невышивальное, но не могу не похвастаться))) Вот такое чудо мне вчера подарили Это из манги One Piece, Принцесса Ширахоши. А на руке у нее сидит главный персонаж - Монки Д.Луффи. Его хорошее фото сделать не получилось, так как фигурка маленькая, хотя и тоже очень хорошо проработана) Лена1973, Lusha73, monstrochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Анют, я тундра, конечно, ибо аниме не смотрю. Но фигурка мне понравилась! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Да она чудная независимо от аниме) Муж тоже не смотрит, но оценил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Анечка, лучше Сплюшечки не скажешь , действительно ЛУЧЕЗАРНАЯ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ой какая русалочка чудная!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 ага, я тоже не смотрю, но фигурка красивая! и волосы прям как живые! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ух, какая секси-русалочка! Понравилась Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Анют, прости вопрос от "особо одаренных" - а из чего сделана эта красотка?! Очень интересная девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Вааа! Какая прелесть!!! Сплошной кавай и ня!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Анют, прости вопрос от "особо одаренных" - а из чего сделана эта красотка?! Очень интересная девочка! Пластик) Вот раскрашивали как не знаю) Вааа! Какая прелесть!!! Сплошной кавай и ня!!!!! Вооот!) Ты меня понимаешь) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Вооот!) Ты меня понимаешь) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Аня, какая девица получается - КРАСАВИЦА! У глазки проработаны, реснички, все так аккуратненько и миленько! Просто не восхищаться нельзя! Мдя.. appolinaria74 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Какая русалка обалденная! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Спасибо на добром слове) Чудная русалка, стоит на полочке и радует меня) Итоги выходных и последних двух недель соответственно))) Ждите фотосессию готовой работы) Lusha73, niksi, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 уря!!!!! дошила! умничка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Мрррррррррррррррррр!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Вааа!!! Я в нирване от этой девушки!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 как красивооо, словно не вышивка, а фото! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Анют, девушка чудесна! Глазенки у нее просто диво! Настоящая весенняя красавица! А ежик - это вообще что-то с чем-то (сори, что пишу сюда и с опозданием. Видела его, но не ахти себя чувствовала и писать особо никому и ничего не писала). Он такой мужской получился! Может и я дозрею такого в подарок соседу вышить. Он как раз летчик и сын у него маленький. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 какая красавица!!! Глаза прям как настоящие))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Красотищщщааа!!! Анют, ты, случаем, своего невышиванца ко мне не засылала? А то приблудился какой-то, мелкий и пакостный, работать не дает Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение