4 июня 2014 Валь, новое) Просто часть триптиха, две части из которого уже вышиты. Тыц) А еще мне от Таточки пришла сегодня посылочка, одна часть подарок на НГ, который не смог прийти вовремя из за злой почты, а вторая - подарок на мой предстоящий День варенья, ибо Тата не смогла пройти мимо моих востогов) Спасибо тебе огромное, думаю получу массу удовольствия при отшиве) alex_sterh, Маняша, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ура!!!! Ну наконец "долетело"! Очень рада, что угодила Теперь буду ждать тихонечко в уголочке процесс с нарциссами ) Его еще ни у кого нет, новинка только появилась на Украине) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Да меня уже хомяк подзуживает... мы уже все посмотрели, схемку изучили, картинку со всех сторон рассмотрели... теперь сидит скулит) Главный аргумент: мы же так любим нарциссы! Coolbabka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Да меня уже хомяк подзуживает... мы уже все посмотрели, схемку изучили, картинку со всех сторон рассмотрели... теперь сидит скулит) Главный аргумент: мы же так любим нарциссы! Я тоже скулю... ну пожааааааааалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Я тоже скулю... ну пожааааааааалуйста! Только пусть сначала хотя бы расскажет про планируемый таинственный процесс!!! а то тут живых не останется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Только пусть сначала хотя бы расскажет про планируемый таинственный процесс!!! а то тут живых не останется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Только пусть сначала хотя бы расскажет про планируемый таинственный процесс!!! а то тут живых не останется)))) Я ж говорила: как только - так сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Замечательные подарочки!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 НАР-ЦИС-СЫ! НАР-ЦИС-СЫ! ))) уж больно хороши! ))))))))))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 ВАУ! Какие нарциссы! Это я хотела сказать!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Аня, такие нарциссы классные. Отличные ты находишь дизайны. ПОздравляю Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Я не специально, они как то сами находятся) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Я не специально, они как то сами находятся) Ты лучше скажи - хомяк и наши скуления победили или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 а я пока не в курсе, у меня ж на станке триптих) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Анна, с завершением девицы-красавицы, шикарная работа! Прям смотришь и удивляешься как идеально все исполнено, ощущение что картинка вот-вот оживет, все так естественно и натурально! Молодец! С подарочными наборчиками, прекрасные цветочки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Спасибо) Не так оно идеально, как кажется конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Анечка,волшебные подарочки.Нарциссы- просто любовь с первого взгляда!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Сидела вчера чахла на триптихом, муж посмотрел на меня и сказал: начинай уже свои нарциссы... пришлось послушаться!) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 *представила, как злобный Анюткин яростно тычет иголкой в триптих, приговаривая: "Вот тебе! Вот тебе!!" * Мужж - наш чел! Maury и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение