14 июня 2014 Анечка , с началом красивейшего процесса ! Супер!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 ухты! они и в реале яркие!!! класс!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 В реале это выглядит странно) Много разных цветов, из которых светлых и бело-желтых не так уж много))) Вообще думала очень темно будет) Особенно смущали зеленые вкрапления то тут, то там) а отшила, сфоткала, вау - нарцисс) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Всё равно и без бэка красиво! А сколько там цветов? Похоже, что много... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 37 чистых и 9 блендов (пока задействованы не все). Крест, полукрест, бэк, узелки. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Хороши! Весьма хороши! Мне нравится, что букет такой - непричесанный, нерафинированный. А все как есть - 5 минут назад с грядки нарвали - и вот они - нарциссы, издающие свой неповторимый аромат! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Потрясающий цветочек! В реале это выглядит странно) Много разных цветов, из которых светлых и бело-желтых не так уж много))) Вообще думала очень темно будет) Особенно смущали зеленые вкрапления то тут, то там) а отшила, сфоткала, вау - нарцисс) Ага! Очень напоминает мои эмоции по поводу Весеннего уха Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Тут дело еще в размере, Мань) Площадь этого цветочка по схеме 55*65 крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Специально для тебя померила) 8х10 см по максимальным точкам цветка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Сколько?!!!! *ушла смотреть размер картины* не.. ну.. ничё так картинка.. Но красиво ж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ох и нифигасе! Неее, у меня такие огромные и разу не вырастали А вся картинка какого размера, боюсь спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Мань, там на наборе написано) 49х30 см, в крестиках 310х190, 16-я канва Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Сколько?!!!! *ушла смотреть размер картины* Мы не ищем легких путей!) зато сразу уйдут вопросы чего я так долго цветок ковыряла :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ань, ну это-то уже СЕБЕ вышиваешь? *волнуюсь* да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Анечка,впечатляюшие рОзмеры)) нарциссик-хорош! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 не слабый размерчик-то! эта....хмм..... ты все ж че-нибудь себе-то вышей.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Нарциссы я люблю, так что скорее всего себе оставлю) Meri Poppins, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Очень красивый набор! Такие оттенки ниточек в нарциссах!!!!! Залюбуешься! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 ну слава те хоспади! Я ж не обещала!) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Размер и правда внушительный, нарциссик и без бэка узнаваем и красив Легких крестиков в этом чудесном процессе Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 какие цвета потрясающие! такое ощущение, что цветок светится! а размер просто впечатлил-это же почти моя димовская волна! ничего себе!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение