13 августа 2014 Для вас стараюсь) Ночами не сплю, подыскиваю сюжеты чем бы еще удивить) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Маня и Натка тоже хороши в выборе сюжетов) Я вон мак жду прям с нетерпением продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ой, ну вот ни нада! Вышивать они точно не с моей подачи начали) А текущее состояние - простая эволюция нормального вышивальщика) И чо сразу извращениям то... а вот у меня на работе уже и помощница вышивает и начальница вчера поинтересовалась, с чего бы можно начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Я, кстати, сгуляла до Картели и две схемки приглядела - котика рыжего со следами и сюжетик, как я понимаю, по Йозефу Ладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 *сделала вид, что поняла о чем речь и с умным видом одобрительно покивала головой* Ташик, ты реально веришь, что я все схемки помню?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ой, ну вот ни нада! Вышивать они точно не с моей подачи начали) А текущее состояние - простая эволюция нормального вышивальщика) И чо сразу извращениям то... а вот у меня на работе уже и помощница вышивает и начальница вчера поинтересовалась, с чего бы можно начать... А это анекдот был, мужик приходит в какой-то рэсторан для извращенцев, метродотель его спрашивает: - Месьё желает женщину? - нее.. - Ммм.. Месьё желает мужчину? - не-ет.. - хммм.. Что же желает месьё?!! - Мне бы поесть.. - О.. Понимаю.. Какое.. тонкое извращение!! Maury, Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 *сделала вид, что поняла о чем речь и с умным видом одобрительно покивала головой* Ташик, ты реально веришь, что я все схемки помню?))) Ннуу.. зная тебя, я бы не удивилась!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ааа, на кота правильно подумала, а второй сюжет мне даже не знаком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ух, какой кот классный! И вторая картинка забавная... Хоть не заходи, чтобы искушений не было alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Мань, не спасет же... начнем в беседке флудить картинками, в профильных темах, в хомяках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ааа, на кота правильно подумала, а второй сюжет мне даже не знаком) Точно, память меня не подвела - это Йозеф Лада, чешский художник, оформлявший "Швейка". И ещё у него чудные рождественские картинки, их и сейчас на Рождество на открытках печатают. У меня есть четыре из чешского журнала, но они крупноваты, я бы помельче хотела. Но одну не зачётно, если соберусь, спрошу у автора, не собирается ли пару сделать)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Но, наверное, не закажу.. Цвета не те - гамма мрачная какая-то, нет той лазуристости и коралловости(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ну какие наши годы) еще что нить вкусное найдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 дык вот жеж они все по цветуёчкам прикалываются, а я ж пейзажики лублу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Таш, я учту что тебе надо пейзажики показывать) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Не, я просто переживаю, что ты у нас неподсаженая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Анечка, я так ждала продолжения Красота - не описать словами) А подсадить начальницу на вышивку - это круто! Это ж можно на работе вышивать Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 дык вот жеж они все по цветуёчкам прикалываются, а я ж пейзажики лублу.. о! вот и я туда же!!! я тут посмотрела, если выкинуть из моих работ всякую мелочь (которую в начале карьеры шила ) и миллхилл, то у меня только одни пейзажи+одни херитажевские птички (на которых я тренировалась в херитажевских узкокрестиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Анечка, я так ждала продолжения Красота - не описать словами) А подсадить начальницу на вышивку - это круто! Это ж можно на работе вышивать Дождалась))) Какое то время порадую вас отшивом, а потом может сорвусь на другой проект... Танюш, где ж время то взять) Работы более чем достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 ... Танюш, где ж время то взять) Работы более чем достаточно) ох, я тебя понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ань, с Днем Рождения!!! Извини, только сейчас увидела... Всего тебе самого радостного!!! Нарциссы чудесные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение