Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анюта, вот и еще один красавец цветочек прибавился.

А вообще-то мне подумалось, сколько сейчас новых интересных дизайнеров появляется. Крупным производителям стоит задуматься.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крупные производители (особенно зарубежные) считают, что рынок вышивания идет на спад)

Поделиться сообщением

Не, я просто переживаю, что ты у нас неподсаженая)

Какэта?! А смородинка?!!

о! вот и я туда же!!!

я тут посмотрела, если выкинуть из моих работ всякую мелочь (которую в начале карьеры шила :biggrin: ) и миллхилл, то у меня только одни пейзажи+одни херитажевские птички (на которых я тренировалась в херитажевских узкокрестиках)

Вот та же фигня!))) Вот на Маруську со Смородинкой отвлеклась и опять взад))

Крупные производители (особенно зарубежные) считают, что рынок вышивания идет на спад)

Вот и Сёстр шпанский говорит, что у них уже никто не шьёт, теперь все по ришелье прикалываются, по вышивке крючком, и ещё какие-то нац.рукоблудия есть, вот этим занимаются.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да? :blink: А мне кажется наоборот)))

Поделиться сообщением

Какэта?! А смородинка?!!

Одна смородинка это мало! Надо активнее подсаживать...)

Вот и Сёстр шпанский говорит, что у них уже никто не шьёт, теперь все по ришелье прикалываются, по вышивке крючком, и ещё какие-то нац.рукоблудия есть, вот этим занимаются.

Сложно судить что за границей, но не исключаю...

Да? :blink: А мне кажется наоборот)))

Зря кажется, как раз с Айваром недавно говорили на эту тему. Международные производители считают, что рынок вышивания в упадке и скоро сойдет на нет. Айвар как раз спрашивал, что с моей точки зрения творится.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Зря кажется, как раз с Айваром недавно говорили на эту тему. Международные производители считают, что рынок вышивания в упадке и скоро сойдет на нет. Айвар как раз спрашивал, что с моей точки зрения творится.

:swoon:

Поделиться сообщением

Одна смородинка это мало! Надо активнее подсаживать...)

а я даже сопротивляться не буду! :yes3:

Поделиться сообщением

Вон, Аня-Монстрочка на всех дизайнеров подписалась, надо ее попросить темку обновлять на интересности)

monstrochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,привет! Нарциссики-красота неописуемая)))

Подсаженная еще одна есть,регулярно в картель наведываюсь,соблазнилась Катиной схемкой,теперича материалы готовить буду)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вон, Аня-Монстрочка на всех дизайнеров подписалась, надо ее попросить темку обновлять на интересности)

Ты мне льстишь! :rolleyes: ... Тут скорее на всех кого нашла... А сколько их ыщще необъятых! Но идея интересная... пошукаю-подумаю, полагаю оно того стоит! :victory:

Насчет рынка даже не знаю... сложно сказать... наблюдаю тенденцию по переходу к схемам и работу с дизайнерами, вместо готовых наборов, но мы же понимаем, что это все очень субъективно и во многом зависит от круга общения... а серьезные исследования... думаю вероятно, что пока количество вышивающих по наборам превысит количество работающих по схемам... плюс не забываем, что многое есть в свободном доступе в Нете (про схемы), просто надо знать где искать, так что вот продажи и падают...

Хотя, если продолжить размышления на эту тему... иностранные производители испытывают спад в продажах всего лишь потому, что появилось достаточно большое количество новых (сюда включаю и наших, и украинских, да что там и китайских-корейских) фирм-разработчиков, составивших им достойнейшую конкуренцию с чудными разработками и неприевшимися дизайнами по, зачастую, существенно более низким ценам...

Вообще говоря, принимая во внимание, что эти самые "фирмы разработчики" появляются в последние годы как грибы после дождя - вопроса о "спаде" не стоит... иначе с какого бы всем этим ушлым ребятам вкладываться в дизайнеров, производство и комплектацию наборов? :pardon:

Фу, чей-то меня прорвало, нафлудила...

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, вот ты много написала, но в принципе я все это же и озвучила Айвару) Особенно если учесть, что у большинства крупных и известных производителей было несколько сезонов нелучших разработок. Да и в нашей и других сопредельных странах появилось очень много интересных фирм) Я уж молчу про наших отечественных дизайнеров схем)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подсаженная еще одна есть,регулярно в картель наведываюсь,соблазнилась Катиной схемкой,теперича материалы готовить буду)

Ну так оно того стоит) Такие схемки, такие схемки)))

Ты мне льстишь! :rolleyes: ... Тут скорее на всех кого нашла... А сколько их ыщще необъятых! Но идея интересная... пошукаю-подумаю, полагаю оно того стоит! :victory:

Конечно стоит) я тоже сейчас подбираю в подписку дизайнеров, но и вкусы у всех же разные) И очень у многих есть реально достойные вышивки варианты) Скоро порадую вас отшивом от Ворожеи)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как же я ждала продолжение нарциссов!!!! Красота красивущая, прям глаз не оторвать!!!!

Разъясните мне темной плиз, про какую картель вы тут говорите, может мне туда тоже надо :blush:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так оно того стоит) Такие схемки, такие схемки)))

А какой бэк....для меня просто скВазка!)

Поделиться сообщением

Аня, как же я ждала продолжение нарциссов!!!! Красота красивущая, прям глаз не оторвать!!!!

Разъясните мне темной плиз, про какую картель вы тут говорите, может мне туда тоже надо :blush:

Скоро будет еще красивее, уже середина второго листа схемы)

Картель Дизайнеров Группа дизайнеров, которые на данный момент привлекают все больше внимания на нашем форуме) Конечно в самой группе представлены не все схемы участвующих дизайнеров)

А какой бэк....для меня просто скВазка!)

Напомни склеротичке, что ты шить будешь?..

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, каждый раз поражаюсь ...

какие же нарциссы жемчужные получаются

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На западе оно скорее всего так и есть. А вот у нас сейчас самый бум. Но поскольку выбор дизайнов огромный, то не совсем начинающие вышивальщицу уже на первый попавшийся не набрасываются.

Поделиться сообщением

Так и есть)

Поделиться сообщением

Аня, ну наконец-то объявилась.

Замечательный цветочек нарисовался, красивая разработка, а в отшиве еще лучше - Пуговка права - жемчужная. )))

Да, кота ждем

Поделиться сообщением

Та я вроде не пропадала))) Честно говорила, что шью другой процесс)))

Разработка крайне необычная и заставляет уважать дизайнеров.

эээ, кота еще долго ждать((( Сорвалась покупка ткани для него, теперь думаю на что заменить. Да и нитки еще не покупала. Скорее всего раньше нового года не возьмуст даже.

Поделиться сообщением

Напомни склеротичке, что ты шить будешь?..

Напишу в личку!)

Поделиться сообщением

Аха, я точно склеротик)

Поделиться сообщением

Картель Дизайнеров

кладезь!!!good2.gifgood2.gifgood2.gifgood2.gif

Благодаря крыжовнику Кати Волковой

меня туда давно унесло

закупила несколько схем

и одну уже начала ))

Поделиться сообщением

эээ! я не видела у тебя в теме ничего про новый процесс, кроме Фуджики! Призавайся)

Поделиться сообщением

Аня, я признаюсьsmile16.gif ))) на след.недельке

только кусочек побольше отошью и покажу ))

осенний сюрприз и фуджико виноваты в том, что до сих пор не набралось нормального кол-ва крестиков для первого показа

но с уверенностью могу сказать, что у меня началась схемо-мания...

это всё Мирабилька виновата

с нее все началось ))), а после Катиной схемы я вообще подсела

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в