14 сентября 2014 А ты на ФР нарциссы не планируешь привезти? Живьем бы их заценить, т.к. живьем всегда по-другому всмотрится... Вряд ли) если дошить не успею, то вряд ли буду снимать с рамки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Вряд ли) если дошить не успею, то вряд ли буду снимать с рамки) Жаль. Думаю, что многим было бы интересно посмотреть на нового производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Так вроде не планировались встречи многих) Так что вряд ли я всех огорчу) Ну и еженедельный отчетик) Бэк и немножко вышивки) Rezavy, Хельга, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Хороши,нравится как получается серединка у нарциссов, только вот бэк на центральном цветочке на верних листиках смущает, кажется темноватым, вроде на фото отшива светлее, хотя с экрана сложно сказать как оно смотрится на самом деле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Так и смотрится( я про это и писала, что картинка на наборе и окончательный набор разнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Кстати, вазочка мне нравится) прозрачная получилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 А вот упс... с центральным цветком у меня ошибка по бэку, сейчас смотрела при другом освещении ключ и четко видно. А при моей вышивальной лампе на ключе голубой бэк выглядит как зеленый (пропечатан ближе к цвету морской волны...) буду завтра пороть, раньше такой ошибки не было слава богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 А мне ваза понравилась с таким бэком. Очень достойно получилось. А в цветке слишком темный бэк неправильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 И мне ваза нравится, Ань) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 И мне! И мне!! Особенно вазочка с водичкой и стебельками внутри!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 и мне на вазе светлый нравицца! она такая... стеклянная получается) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Видимо тот случай, когда издали не так режет глаз как вблизи пока вышиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Гы, если расстраиваться от всего, что в вышивке вблизи глаз режет, то Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Нююю... я избалована Катиными дизайнами) Там ничего не режет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Традиция есть традиция... перешитый цветок и крохотная добавка. Rezavy, I_Konst, Pugovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ах! Перешила цветок и серединка стала у него, словно живая, и цветок такой нежный Анюта - молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 ага, сразу помягче смотрится, не такой резкий а добавка не так чтоб и прям крохотная))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ух ты! Вот это красотища! И правда, как живые Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 а добавка не так чтоб и прям крохотная))) да ну... чуть больше 1000 крестиков за неделю... Спасибо за то, что заходите посмотреть на эти бесконечные нарциссы) Очень красивые, очень интересные... и утомительные (лично для меня)... Не буду утверждать, что у всех так же шиться будет, однако "красота требует жертв". Правда сейчас серьезно думаю прерваться и вышить что нибудь небольшое, но душевно-приятное) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Правда сейчас серьезно думаю прерваться и вышить что нибудь небольшое, но душевно-приятное) Я - за! Ну не одной же мне размножаться на мелочевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Поддержу Маняшу,отвлекаться нуЗя!))) А нарциссы-хорошИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение