Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не, тебе там ужо памятничег обещали! Так что палатку это нам с Манюнькой, двухместную! Хотяяяя.. Шота мене подсказывает, что двухместной мы не отделаемся - думаю нас там на цельное отделение наберётся, а тебя как самую сумасшедшую буйную творческую к нам главврачом :girl_hospital:

как то сразу вспомнился мем: психиатр или пациент зависит от того кто успел раньше)

Ваш сарказьм тяжёлым грузом ложится на наши психически израненные души!!

Ташик, это не в ваш адрес))) Просто когда Катя написала, искренне улыбнуло) Петиты на фоне всего остального это такая мелочь)

количества... :girl_sigh:

ех... а что делать... отшивы Катиных схем вызывают привыкание, так что не шить не могу(

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как то сразу вспомнился мем: психиатр или пациент зависит от того кто успел раньше)

Да за тобой разве ж успеешь, Доктор!!!

Поделиться сообщением

Ань, мне вот очень интересно - кроме тебя, кто-то еще на отшив этого подвига пойдет!

Получается очень красиво, обидно, что тот, кто не вышивает, ведь и не поймет совсем, СКОКА ТАМ труда!

Поделиться сообщением

Ну не знаю даже) Тот же домик пока еще никто не отшил, хотя дизайн обалденный... В принципе в папке на галерее какая то оптимистка написала: думаю в этой папочке будет море отшивов)

Кто не вышивает будет восхищаться картинкой) ибо народ смотрит и не понимает как можно такие живые вещи вышивать)

Поделиться сообщением

Как я могла пропустить начало снегурки!? :dash:

Такая красота получается! А сколько бэка!!! :good:

Тут бэк наверно займет по времени полностью отшив работы!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классное начало!

Вспоминала я, вспоминала, на что орнамент на вышивке твоей похож. Почему-то Васнецов вертелся. Но потом нашла в инете, что это не Васнецова иллюстрации у сказкам, а Билибина были с орнаментами вокруг рисунка.

Ну и, как всегда, пока ищешь, закопаешься во всяких ссылках. Вот что нашла: http://www.arhimir.ru/blog/1674.html. Девочкам из Киева должно быть интересно. Как я поняла, этот дом находится именно там. Интересно было бы, конечно, живьем на эту красотень посмотреть.

Ну и еще почему-то ассоциации с росписью, которую мы видели в Туле в соборе на центральной площади. Это росписи Васнецова. В инете нашла вот такую фотку, но не ней не очень заметен орнамент.

veravas и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я могла пропустить начало снегурки!? :dash:

Такая красота получается! А сколько бэка!!! :good:

Тут бэк наверно займет по времени полностью отшив работы!

Да не сильно и пропустила, ей неделя еще ток как началась)

Тут бэк занял два ненапряжных вечера, но только потому, что тут все в три цвета вышито, а вот начнутся переходы и тут будет уже сложнее)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*пришла со своим одеялом и парой запасных - аккуратненько их постелила - полюбовалась бэком - убилась об стенку - прилегла рядом с Ташиком и Маняшей*

*сдвигает на одеялке и укладывается рядом* :biggrin:

Поделиться сообщением

Я ж говорю - нас уже цельное отделение с повреждённой Нюткиными стараниями псыхикой набирается! Ложись, Сёстр! Бум тут в массовом обмАроке до конца отшива лежать, чоуж!

Поделиться сообщением

лентяйки) а вышивать кто будет?!

заметьте улучшение, Наталья уже не стала биться о стенку)

Поделиться сообщением

заметьте улучшение, Наталья уже не стала биться о стенку)

Я стенок не нашла свободных! :rofl:

Поделиться сообщением

Да-да! Мыс Манюней и Монстриком всё оккупировали, а об дверь биццо не гламурррно!

Поделиться сообщением

... а до потолка не допрыгивает :biggrin:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такссс,пропустите тётю Женю,я проспала... :connie_girl_cleanglasses::swoon:

Класс!Есть отделение для пострадавших впечатлительных одеялополежанцев,но должно быть отделение и для мазохисток такие сюжеты выбирающих. :girl_sigh:

Через тернии к звёздам!

Катя конечно супермастер,ты Анюта-отчаянный головорез(как мой муж выражается)я уже тебя боюсь :give_heart:

Работа кропотливая,Катя вообще на схемах пишет уровень сложности?Надо ооочень крупным шрифтом,по диагонали,красным цветом....

Ладно,пойду вся такая окрылённая ёжиков риолисовских шить,в моём возрасте нервы беречь надо :wink3:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Кати уровень сложности ее персональной подписью обозначается))

я ж говорю мне отдельная палатка нужна будет после окончания)

Поделиться сообщением

Главврачу отдельный кабинет причитаецца, а не палата! :girl_blum:

Поделиться сообщением

Не не не) Мне Женька палату обещала) А то еще отвечай за вас всех...

Поделиться сообщением

Ташик, откуда такая наивная уверенность, что Нютик у нас врач? :spiteful: ... по моему она самая "заболевшая" Катиными схемами на всю голову :biggrin: ... и если мы просто в восхищении тихонько в уголке лежим и не отсвечиваем, то главпациент это безумие воплощает, пополняя ряды лежащих новыми телами... потом в палате отдохнет и к нам приляжет, вместе полежим-полюбуемся... :friends:

Поделиться сообщением

Патамушта в больнице самый больной - Главврач!!! :crazy:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... то главпациент это безумие воплощает, пополняя ряды лежащих новыми телами...

Какая то у меня фееречная картинка безумного творца в голове мелькает)

Поделиться сообщением

Какая то у меня фееречная картинка безумного творца в голове мелькает)

*гордо* :i-m_so_happy: ... а ты думала :crazy:

Поделиться сообщением

*скромно* да нормальная я...)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: ...пасип, посмешила... :biggrin:

Поделиться сообщением

все для вас)

Поделиться сообщением

А меня, скорее всего, надо с Анютой в одну палату. Анюта, чем больше смотрю твои отшивы Катиных дизайнов, тем больше руки чешутся на приобретение схемки ( а может и схемок). Ох, порадую себя к дню рождения...

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в