17 ноября 2014 Не, тебе там ужо памятничег обещали! Так что палатку это нам с Манюнькой, двухместную! Хотяяяя.. Шота мене подсказывает, что двухместной мы не отделаемся - думаю нас там на цельное отделение наберётся, а тебя как самую сумасшедшую буйную творческую к нам главврачом как то сразу вспомнился мем: психиатр или пациент зависит от того кто успел раньше) Ваш сарказьм тяжёлым грузом ложится на наши психически израненные души!! Ташик, это не в ваш адрес))) Просто когда Катя написала, искренне улыбнуло) Петиты на фоне всего остального это такая мелочь) количества... ех... а что делать... отшивы Катиных схем вызывают привыкание, так что не шить не могу( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 как то сразу вспомнился мем: психиатр или пациент зависит от того кто успел раньше) Да за тобой разве ж успеешь, Доктор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ань, мне вот очень интересно - кроме тебя, кто-то еще на отшив этого подвига пойдет! Получается очень красиво, обидно, что тот, кто не вышивает, ведь и не поймет совсем, СКОКА ТАМ труда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ну не знаю даже) Тот же домик пока еще никто не отшил, хотя дизайн обалденный... В принципе в папке на галерее какая то оптимистка написала: думаю в этой папочке будет море отшивов) Кто не вышивает будет восхищаться картинкой) ибо народ смотрит и не понимает как можно такие живые вещи вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Как я могла пропустить начало снегурки!? Такая красота получается! А сколько бэка!!! Тут бэк наверно займет по времени полностью отшив работы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Классное начало! Вспоминала я, вспоминала, на что орнамент на вышивке твоей похож. Почему-то Васнецов вертелся. Но потом нашла в инете, что это не Васнецова иллюстрации у сказкам, а Билибина были с орнаментами вокруг рисунка. Ну и, как всегда, пока ищешь, закопаешься во всяких ссылках. Вот что нашла: http://www.arhimir.ru/blog/1674.html. Девочкам из Киева должно быть интересно. Как я поняла, этот дом находится именно там. Интересно было бы, конечно, живьем на эту красотень посмотреть. Ну и еще почему-то ассоциации с росписью, которую мы видели в Туле в соборе на центральной площади. Это росписи Васнецова. В инете нашла вот такую фотку, но не ней не очень заметен орнамент. veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Как я могла пропустить начало снегурки!? Такая красота получается! А сколько бэка!!! Тут бэк наверно займет по времени полностью отшив работы! Да не сильно и пропустила, ей неделя еще ток как началась) Тут бэк занял два ненапряжных вечера, но только потому, что тут все в три цвета вышито, а вот начнутся переходы и тут будет уже сложнее) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 *пришла со своим одеялом и парой запасных - аккуратненько их постелила - полюбовалась бэком - убилась об стенку - прилегла рядом с Ташиком и Маняшей* *сдвигает на одеялке и укладывается рядом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Я ж говорю - нас уже цельное отделение с повреждённой Нюткиными стараниями псыхикой набирается! Ложись, Сёстр! Бум тут в массовом обмАроке до конца отшива лежать, чоуж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 лентяйки) а вышивать кто будет?! заметьте улучшение, Наталья уже не стала биться о стенку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 заметьте улучшение, Наталья уже не стала биться о стенку) Я стенок не нашла свободных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Да-да! Мыс Манюней и Монстриком всё оккупировали, а об дверь биццо не гламурррно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 ... а до потолка не допрыгивает alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Такссс,пропустите тётю Женю,я проспала... Класс!Есть отделение для пострадавших впечатлительных одеялополежанцев,но должно быть отделение и для мазохисток такие сюжеты выбирающих. Через тернии к звёздам! Катя конечно супермастер,ты Анюта-отчаянный головорез(как мой муж выражается)я уже тебя боюсь Работа кропотливая,Катя вообще на схемах пишет уровень сложности?Надо ооочень крупным шрифтом,по диагонали,красным цветом.... Ладно,пойду вся такая окрылённая ёжиков риолисовских шить,в моём возрасте нервы беречь надо Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 У Кати уровень сложности ее персональной подписью обозначается)) я ж говорю мне отдельная палатка нужна будет после окончания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Главврачу отдельный кабинет причитаецца, а не палата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Не не не) Мне Женька палату обещала) А то еще отвечай за вас всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ташик, откуда такая наивная уверенность, что Нютик у нас врач? ... по моему она самая "заболевшая" Катиными схемами на всю голову ... и если мы просто в восхищении тихонько в уголке лежим и не отсвечиваем, то главпациент это безумие воплощает, пополняя ряды лежащих новыми телами... потом в палате отдохнет и к нам приляжет, вместе полежим-полюбуемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Патамушта в больнице самый больной - Главврач!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 ... то главпациент это безумие воплощает, пополняя ряды лежащих новыми телами... Какая то у меня фееречная картинка безумного творца в голове мелькает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Какая то у меня фееречная картинка безумного творца в голове мелькает) *гордо* ... а ты думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 *скромно* да нормальная я...) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 А меня, скорее всего, надо с Анютой в одну палату. Анюта, чем больше смотрю твои отшивы Катиных дизайнов, тем больше руки чешутся на приобретение схемки ( а может и схемок). Ох, порадую себя к дню рождения... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение