18 ноября 2014 но но но! ему еще снегурку оформлять) ..а будете дразниЦа и ее уведем всемте с маэстро.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Она еще не вышита даже :Р долго ждать придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Она еще не вышита даже :Р долго ждать придется) нда?..чёж так плохо работаете? все лежите по раскладушкам да пилюльками балуетесь? нехорошо... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 так пока всех на одеялки перетащишь, пока чаю всем сделаешь( откуда время то брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 так пока всех на одеялки перетащишь, пока чаю всем сделаешь( откуда время то брать... значит пора организовывать дежурство в вашей богодельне.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 аха... где ток добровольцев брать... ...назначать! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 любимая Степина фраза на любую провинность, он за нее регулярно огребает )) Но тебя пощажу, ты человек нужный и важный на форуме да-да, меня убивать нельзя , я вашим хомякам прям ко входу в норы вкусности приношу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 ...назначать! императивным повелением!... хотя, мож Ася возьмется? А то она нас тут разогнать пыталась и присоединиться к зимней лежке не захотела... явно в дохтура метит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 так пока всех на одеялки перетащишь, пока чаю всем сделаешь( откуда время то брать... бедняжечка наша, трудяшка да-да, меня убивать нельзя , я вашим хомякам прям ко входу в норы вкусности приношу... да-да вкусняшку в мышеловке, которая захлопывается и требует денег за картинки императивным повелением!... хотя, мож Ася возьмется? А то она нас тут разогнать пыталась и присоединиться к зимней лежке не захотела... явно в дохтура метит! Но-но-но, читаем внимательно, Ася заведующая отделением. Требую уважения, а то уйду на фиг. И Аня одна тут совсем загнется от непосильной ноши, поправляя одеялки и чайком вас отпаивая. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Но-но-но, читаем внимательно, Ася заведующая отделением. Требую уважения, а то уйду на фиг. И Аня одна тут совсем загнется от непосильной ноши, поправляя одеялки и чайком вас отпаивая. Упс... извините, товарисч заведующая ! В палате № 6 тишина и покой ... до следующего показа, я так думаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 я уж думала вы к Мане временно перебрались) ох, ты че нас, плохо знаешь? долго ли из темы в тему перекинуться на предмет душевного трепа?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 а ну да) вы тут одеяла забыли))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 а ну да) вы тут одеяла забыли))) пущай лежат, че их с места на место дергать ?! Так придем, сразу упали и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 а ну да) вы тут одеяла забыли))) Там одеяла не нужны, там слюнявчики monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Даешь в каждую тему по палате №6 и комплекту одеял!!!! Жжоте вы сегодня не по-детски! я между двумя темами бегаю целый день, спотыкаясь по дороге от хохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 усе, завтра пойду с фотиком к Айвару) ибо все таки надо пытаться фоткать в ракурсах... и то боюсь не сильно передаст, но бум стараться) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 кстати... вы там одеялки-то далеко не утаскивайте! куда мы завтра падать будем после показа зеленухи? *пошла искать запасные пуховые перинки, шоб падать мягонько было* Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 *меланхолично* это в другой части больницы падать придется, так что перетаскивать или новые собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 *меланхолично* это в другой части больницы падать придется, так что перетаскивать или новые собирать ..не придёца..там нынче в филармонию идут..нет повода для толстых одеял..обещают в воскресенье шокмровать, не ране ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 не надейтесь, филармония совместному возлежанию на одеялах не помеха... Тем более, что мое первое упадание от вида того, что нам покажут скоро, было вчера, так что я если что присоединюсь попозже, как приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Меня, меня не забудьте!!! *старательно протискивается в серединку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение