19 ноября 2014 ну ни нада обижаться( мы белые и пуфистые... ..ага...синие вы и пахните грибочками.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 отставить панику! они бредят, не было ничего еще! чаю твоего синего нанюхались...) ждииите, а то кто будет потом дифирамбы петь( Так! все молчат и ждут! для кого одеяла со всего форума стаскивали? а то так и падать некому будет! непорядок! Канешна..тут так нагуляешься по форуму, что рад где-нить упасть... тем более, ожидать требуют и одеяла с чаем готовят.. ну вы интриганы)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 уффф! я уж думала, это у мене что с головой - все видят, а я нет!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 уффф! я уж думала, это у мене что с головой - все видят, а я нет!!)) не не, нормально все...чай с грибами не виноваты.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 уффф! я уж думала, это у мене что с головой - все видят, а я нет!!)) ну дык правильно! это ты у нас синий чаек дегустировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 таааксс..хде тут мой матрасец в розовый горошек? занимаем места согласно купленным билетам, товарисЧи.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 эээ! я уже дала опровержение в твоей теме) заглядывай после восьми и не сюда) в соседнее крыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 эээ! я уже дала опровержение в твоей теме) заглядывай после восьми и не сюда) в соседнее крыло) ..прямо фсе как у людей: котлеты отдельно, мухи отдельно.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ну так... как в лучших домах ЛондОна и Парижу) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 А я-таки только завтра увижу Аааа, у меня вообще-то "завтра" уже через 2 минуты будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Мань, оно не убежит и будет тебя ждать) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ну дык правильно! это ты у нас синий чаек дегустировала дык, когда это было! а тут, похоже, кто-то уже тоже балуеццо?!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 низзззнаю!! но тут все говорят про чай и грибы! йа волнуюзь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Не, там меня не было! Поэтому сюда эхо докатилось, а где источник, я не вижу! Теперь всё понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ну сегодня все отжигали - в одной теме фразу начинали, во второй продолжали я где-то пробегом про чай прочитала))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Тякс... можете не готовить одеяла, отчет не впечатлит. Да и надо поберечь ваши нервы после Монстрочки) Долго думала вообще выкладывать или нет, но годами устоявшаяся традиция еженедельных отчетов взяла верх... У меня маловышивальная неделя + идет бесконечное платье Снегурки. Все б хорошо и красиво, но чутка напрягает крейник в таких количествах и, как следствие, неровности вышивки... Rezavy, Маняша, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ураааааааааа!!! Не зря сидела и тихо караулила!!! Красота невероятная! Анечка, терпения с крейником! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Какой цвет приятный! Кремовый!! И с мятным чудно сочетается!! Крейник, конечно, любит повредничать, знаю - сама как-то им цельного Дракона на планшетный чехол вышивала, но не фатально. И если и даёт неровности (на фотке их, кстати, не видно!), то это ж платье! Оно и не должно быть гладким, как листочег. Так шта ацтань и нимишай! *поправляет одеялку и падает, раскинув лапы* Ах!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Не скромничай, очень заметное продвижение. А как платьице нежно поблескивает Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Аню! Я вот всё разглядываю.. чисто из любопытства - а Крейник 032 или в тон платью, кремовый? Блиннн.. интересно так рассматривать.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 ..Равномерка, киломэтры бэка, крейник - лично мне этого достаточно чтобы восхищнуца и капнуть себе рюмашечку...валерианы. Еще будет хто? За хозяку, ее терпение и ее рукодельный талант? kas_julia, Maury, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Та лей, чоуж! С этими рукоблудницами ж никаких неввов не останеццо! *протягивает литровую кружечку* меньше не берёт уже! Сэйко и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение