Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дальше все также? или все самое сложное позади?

О, Ташик! *заботливо двигается шоб удобнее было падать рядом*

*залягает под бочок* вот что она с нами делает, а?!!

Поделиться сообщением

*не найдя свободного коврика молча валится на пол*

Поделиться сообщением

Дальше все также? или все самое сложное позади?

нууу, вроде так на первый взгляд это самое жуткое... но там дальше бэк на одежке/личиках, а там все много цветное, переходящее...

*залягает под бочок* вот что она с нами делает, а?!!

это не я! все претензии к Кате)

а куда все растаскали?!((( хотя сегодня видела, что у Сэйко бросили(

alex_sterh и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я вот не знаю, или хватило бы у меня терпения на такой бэк?! Я посто в шоке! :huh: КАК? такое вышивают! ты - молодец стотыщраз! :10b:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*подтягивает Сёстра поближе* ну чиво ты, чиво ты?!! Всем места хватит! Устраивайся поудобнее, это ж она ещё только до поп дошла, представляешь, что дальше будет?!! *подтыкает одеяльце* то-то! С Нюткиным расслабляться низззя!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ладна вам) дальше будет проще)

Поделиться сообщением

*голосом Станиславского* не верю! :biggrin:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А шо сразу "не верю"? народ вон даже одеялки растащил, не ждут уже ничего) а на вас тут хватит вполне)

Поделиться сообщением

то есть нам тут за всех отдуваться - в обмороки падать? да еще на голый пол?

без одеялок... :cray: :cray: :cray:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, мамочки! я такого ювелирного бэка даже припомнить не могу! это ж какое терпение надо иметь. но! результат просто впечатляет.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нириви гаварю! мы с Монстриком тут пару одеялок заныкали, так што не пропадём! Мы ж не можем Нюткина наедине с этим злобным бэком оставить, вдруг он её совсем забэкает, кто её спасать будет?! Правильно - мы, Сёстеры! Так шта давай, вей гнёздышко у Монстрика под тёплым бочком, скоро нам снова чё-нить покажут :connie_girl_cleanglasses:

niksi, monstrochka и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это дааааа....

Вот это бэк!!!!

...но красиво как!!!!!!!!!!!!!!!!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, это великолепно! :clapping: Это настоящее искусство (не надо только кивать на автора схемы, прямые золотые руки вышивальщицы - вот залог успеха! :biggrin: ) Я тут даже падать не буду, а как в музее тихонько на ближайший стульчик сяду и даже дышать постараюсь через раз, наблюдая за этой потрясающей работой! :popcorm1:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну а кто разбазарил народное имущество пока нет главврачей?..

нириви гаварю! мы с Монстриком тут пару одеялок заныкали, так што не пропадём! Мы ж не можем Нюткина наедине с этим злобным бэком оставить, вдруг он её совсем забэкает, кто её спасать будет?! Правильно - мы, Сёстеры! Так шта давай, вей гнёздышко у Монстрика под тёплым бочком, скоро нам снова чё-нить покажут :connie_girl_cleanglasses:

Точно забэкает) вчера перед сном еще раз повтыкала на фото и поняла, что на сапоге бэк не дошит >< Правда ждать продолжения еще долго, опять успеете потерять одеялки) Сначала прошью хвостики все, потом лист крестиков...

ой, мамочки! я такого ювелирного бэка даже припомнить не могу! это ж какое терпение надо иметь. но! результат просто впечатляет.

Вот это дааааа....

Вот это бэк!!!!

...но красиво как!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки)

Аня, это великолепно! :clapping: Это настоящее искусство (не надо только кивать на автора схемы, прямые золотые руки вышивальщицы - вот залог успеха! :biggrin: ) Я тут даже падать не буду, а как в музее тихонько на ближайший стульчик сяду и даже дышать постараюсь через раз, наблюдая за этой потрясающей работой! :popcorm1:

Не не не! Дышать нужно нормально, а то могут быть последствия... Я ж ее еще и полностью покажу когда нибудь...)

Whiskers и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничё! мы терпеливые! дождёмся и одеялки не растеряем! *придавливает Сёстром одеялки*

Поделиться сообщением

а если сбежит?)

Поделиться сообщением

от нас фиг так просто сбежишь... :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

а если сбежит?)

Одеялко?!!!! :blink:

Поделиться сообщением

Сёстр! с одеялком...

Поделиться сообщением

и быстрее до лица дойдешь? До конца скидок может успеешь, а? *сильно заискивающим тонюсеньким голоском*

Поделиться сообщением

Ась... боюсь что вряд ли, там шить и шить... могу конечно попробовать... но это себя чем то сильно стимулировать надо... там до лица лист с лишним кафтана(

Поделиться сообщением

*ворчит* куда тут сбежишь? как вчера упала, так до сих пор нет сил подняться....

а одеяла прибить тут нужно гвоздями, шоб не растаскивали, во!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сёстр! с одеялком...

:sorry: ты зачем пра Сёстра такое говоришь?!! Сёстр нас не бросит! Он же наш Сёстр!!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась... боюсь что вряд ли, там шить и шить... могу конечно попробовать... но это себя чем то сильно стимулировать надо... там до лица лист с лишним кафтана(

Чичас всех сестров поднимем на ноги, оденемся все в красные челябинские труселя, в руки возьмем помпоны и давай плясать!))) Думаю, что отличная стимуляция выйдет! (хотя бэк от смеха кривууущий будет)))))

monstrochka, Maury, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, *тут тяжкий вздох* да понятно, что еще до фига, придется брать, пока дешевый ))

Оль, представила нас всех в красных труселях с пУмпонами, такая картинка шикарная получилась :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в