15 декабря 2014 Дальше все также? или все самое сложное позади? О, Ташик! *заботливо двигается шоб удобнее было падать рядом* *залягает под бочок* вот что она с нами делает, а?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 *не найдя свободного коврика молча валится на пол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Дальше все также? или все самое сложное позади? нууу, вроде так на первый взгляд это самое жуткое... но там дальше бэк на одежке/личиках, а там все много цветное, переходящее... *залягает под бочок* вот что она с нами делает, а?!! это не я! все претензии к Кате) *не найдя свободного коврика молча валится на пол* а куда все растаскали?!((( хотя сегодня видела, что у Сэйко бросили( alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ань, я вот не знаю, или хватило бы у меня терпения на такой бэк?! Я посто в шоке! КАК? такое вышивают! ты - молодец стотыщраз! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 *не найдя свободного коврика молча валится на пол* *подтягивает Сёстра поближе* ну чиво ты, чиво ты?!! Всем места хватит! Устраивайся поудобнее, это ж она ещё только до поп дошла, представляешь, что дальше будет?!! *подтыкает одеяльце* то-то! С Нюткиным расслабляться низззя!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Да ладна вам) дальше будет проще) *голосом Станиславского* не верю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 А шо сразу "не верю"? народ вон даже одеялки растащил, не ждут уже ничего) а на вас тут хватит вполне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 то есть нам тут за всех отдуваться - в обмороки падать? да еще на голый пол? без одеялок... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ой, мамочки! я такого ювелирного бэка даже припомнить не могу! это ж какое терпение надо иметь. но! результат просто впечатляет. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 то есть нам тут за всех отдуваться - в обмороки падать? да еще на голый пол? без одеялок... нириви гаварю! мы с Монстриком тут пару одеялок заныкали, так што не пропадём! Мы ж не можем Нюткина наедине с этим злобным бэком оставить, вдруг он её совсем забэкает, кто её спасать будет?! Правильно - мы, Сёстеры! Так шта давай, вей гнёздышко у Монстрика под тёплым бочком, скоро нам снова чё-нить покажут Maury, monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Вот это дааааа.... Вот это бэк!!!! ...но красиво как!!!!!!!!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Аня, это великолепно! Это настоящее искусство (не надо только кивать на автора схемы, прямые золотые руки вышивальщицы - вот залог успеха! ) Я тут даже падать не буду, а как в музее тихонько на ближайший стульчик сяду и даже дышать постараюсь через раз, наблюдая за этой потрясающей работой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 то есть нам тут за всех отдуваться - в обмороки падать? да еще на голый пол? без одеялок... ну а кто разбазарил народное имущество пока нет главврачей?.. нириви гаварю! мы с Монстриком тут пару одеялок заныкали, так што не пропадём! Мы ж не можем Нюткина наедине с этим злобным бэком оставить, вдруг он её совсем забэкает, кто её спасать будет?! Правильно - мы, Сёстеры! Так шта давай, вей гнёздышко у Монстрика под тёплым бочком, скоро нам снова чё-нить покажут Точно забэкает) вчера перед сном еще раз повтыкала на фото и поняла, что на сапоге бэк не дошит >< Правда ждать продолжения еще долго, опять успеете потерять одеялки) Сначала прошью хвостики все, потом лист крестиков... ой, мамочки! я такого ювелирного бэка даже припомнить не могу! это ж какое терпение надо иметь. но! результат просто впечатляет. Вот это дааааа.... Вот это бэк!!!! ...но красиво как!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девочки) Аня, это великолепно! Это настоящее искусство (не надо только кивать на автора схемы, прямые золотые руки вышивальщицы - вот залог успеха! ) Я тут даже падать не буду, а как в музее тихонько на ближайший стульчик сяду и даже дышать постараюсь через раз, наблюдая за этой потрясающей работой! Не не не! Дышать нужно нормально, а то могут быть последствия... Я ж ее еще и полностью покажу когда нибудь...) alex_sterh и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ничё! мы терпеливые! дождёмся и одеялки не растеряем! *придавливает Сёстром одеялки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Да ладна вам) дальше будет проще) и быстрее до лица дойдешь? До конца скидок может успеешь, а? *сильно заискивающим тонюсеньким голоском* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ась... боюсь что вряд ли, там шить и шить... могу конечно попробовать... но это себя чем то сильно стимулировать надо... там до лица лист с лишним кафтана( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 *ворчит* куда тут сбежишь? как вчера упала, так до сих пор нет сил подняться.... а одеяла прибить тут нужно гвоздями, шоб не растаскивали, во! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Сёстр! с одеялком... ты зачем пра Сёстра такое говоришь?!! Сёстр нас не бросит! Он же наш Сёстр!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ась... боюсь что вряд ли, там шить и шить... могу конечно попробовать... но это себя чем то сильно стимулировать надо... там до лица лист с лишним кафтана( Чичас всех сестров поднимем на ноги, оденемся все в красные челябинские труселя, в руки возьмем помпоны и давай плясать!))) Думаю, что отличная стимуляция выйдет! (хотя бэк от смеха кривууущий будет))))) monstrochka, Maury, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ань, *тут тяжкий вздох* да понятно, что еще до фига, придется брать, пока дешевый )) Оль, представила нас всех в красных труселях с пУмпонами, такая картинка шикарная получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение