1 января 2015 коллажик хорош! Ольге респект! а Снегурочка растет! а я перед новым годом шиповник закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ну вечером не успела, а сейчас ещё домой не доехала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 У меня сёстромонстры какие-то!!! шьют и шьют, и шьют, и шьют, и шьют.. новыйгод не новыйгод, ночь не ночь.. шьют и шьют, и шьют.. и шьют.. кошмар какой-то! Но мне так нравиццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Дык... у меня тут заросли бескрайние) если их не шить, то когда же они вырастут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Спасибо за поздравления) А я вам свеженький отчетик принесла) Итоги недели (сегодня не до вышивки, так что почти не добавится) Это уже почти 6 листов из 12) monstrochka, Nat717, Lusha73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 мне нравицО..Сразу видно нашилась отдуши.. Ой мамадарагаяяя какак сумашедша работа ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ну так дорвалась на пару дней с утра до вечера) А шо в ней сумасшедшего то?! еще сравнительно простой кусок, особенно с полукрестом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ну так дорвалась на пару дней с утра до вечера) А шо в ней сумасшедшего то?! еще сравнительно простой кусок, особенно с полукрестом... а я и не про кусок...я в общем масштабе пугаюсь.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 *разводит руками* а шо поделать... у тебя Боженка, у Монстрочки - ХАЕД, я так страдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 А мне не нравиццо!!! Мне не нравиццо, что всю красоту сразу же заматывают! И только подумаешь: Ну вот теперь-то уже можно оценить размах и шедевральность!! А тебе - бумс!!! Обломатушки! Смотри кусочек и сучи лапками от нетерпения! Ааааа!!!!! Whiskers и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 А мне не нравиццо!!! Мне не нравиццо, что всю красоту сразу же заматывают! И только подумаешь: Ну вот теперь-то уже можно оценить размах и шедевральность!! А тебе - бумс!!! Обломатушки! Смотри кусочек и сучи лапками от нетерпения! Ааааа!!!!! Ташик, ну во первых тут скоро уже бэк будет, тоже найдешь на что полюбоваться, во вторых предвкушай конец работы! как я все закончу, сниму с рамки, разверну... представляешь какое счастье свалится?) monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Вот сёстр дело говорит, я краем глаза глянула, думаю "КУДА! Куда дели красоту?" еле успокоилась... Хомяк-паникёр ))) alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 ... представляешь какое счастье свалится?) Да-да-да... У Ани в теме будет очень много валяющегося в обмороке счастья... Я прям вижу эту замечательную картину... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 заботишься о них, бережешь их нервную систему... дозированно выдаешь так сказать, чтобы потом шока не было... а они... Whiskers и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 заботишься о них, бережешь их нервную систему... дозированно выдаешь так сказать, чтобы потом шока не было... а они... Спасибо, милая, за заботу, сами не знаем, чего хотим. Так хоть возможность рассмотреть всё, поохать, а то бы глянули и сразу на матрасик))) отдыхать, в себя приходить. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 матрасики, главное, не убирайте! *ворчиливо* а то вечно, бэк выложат, придешь упасть с чувством, а тут - опа! и некуда Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 заботишься о них, бережешь их нервную систему... дозированно выдаешь так сказать, чтобы потом шока не было... а они... А мы переживааааем!! Даааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Спасибо, милая, за заботу, сами не знаем, чего хотим. Так хоть возможность рассмотреть всё, поохать, а то бы глянули и сразу на матрасик))) отдыхать, в себя приходить. Вот! А так бы сразу все увидели и уже не до деталек: глянул - обморок - очнулся - глянул - обморок - ... матрасики, главное, не убирайте! *ворчиливо* а то вечно, бэк выложат, придешь упасть с чувством, а тут - опа! и некуда Хы... я тут смотрю на дербри отшитые, ну думаю тут мало бэка наверное... Глянула схемку, ыыыы, там ВСЕ обведено бэком витиевато, даже елочка... А про шарф этой орясины я вапсче молчу! Так просто пригоршни узелков!!! Зачем ему эти цацки?! А мы переживааааем!! Даааа!!! О себе? *подозрительно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 О себе? *подозрительно* Мы глобально переживаем! У нас широкая душа!! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение