16 марта 2016 Виктория очень впечатляет, красота необыкновенная! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Люблю рассматривать вышивки в интерьере, в этом случае открывается на них особый взгляд и многое сразу становится понятно( нужна или нет; размер; оформление). Вот некоторые мои вышивки в интерьере (картины кочуют иногда, если надоедают, из комнаты в комнату или экспозиция меняется на сезонную): terezka, apanjul, Наталья2013 и 110 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Вика, Наташа! Как замечательно ваши работы вписались в интерьер, как все со вкусом подобрано, глаз радуется! vasileva70.vika, Natusha и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Наташа!Какая красота!Эти маки на кухни,посудка красная в горошек-сказка!У Вас очень уютно!!! Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Наташа!Какая красота!Эти маки на кухни,посудка красная в горошек-сказка!У Вас очень уютно!!! Спасибо, девочки) а маки- да.. им и посуда не нужна подходящая красная) любое помещение украсят и преобразят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Наташа, очень красиво и уютно у вас! Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Наталья, особенно понравилась фотография вашей кухни!!! Захотелось прийти к вам на чай))) Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 15.03.2016 at 23:27, Ямана сказал: Вот так разместился мой любимый тигр. Мне кажется, смотрится неплохо. Ольга, шикарно смотрится! Oksana7, Ямана и skripchenko.999@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 14 часа назад, Natusha сказал: Люблю рассматривать вышивки в интерьере, в этом случае открывается на них особый взгляд и многое сразу становится понятно( нужна или нет; размер; оформление). Вот некоторые мои вышивки в интерьере (картины кочуют иногда, если надоедают, из комнаты в комнату или экспозиция меняется на сезонную): Как уютно! Natusha и Marguerite сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 16.03.2016 at 17:40, Natusha сказал: Люблю рассматривать вышивки в интерьере, в этом случае открывается на них особый взгляд и многое сразу становится понятно( нужна или нет; размер; оформление). Вот некоторые мои вышивки в интерьере (картины кочуют иногда, если надоедают, из комнаты в комнату или экспозиция меняется на сезонную): Наташа, очень красиво смотрятся ваши вышивки в интерьере, всё таки вышитые картины добавляют уюта любому интерьеру, а особенно нравится вот этот уголок, всегда мечтала о таком! Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Наташа, очень красиво смотрятся! Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Мои козявки повесились над туалетным столиком в спальне. Специально делали такую форму зеркала и три гвоздика для размещения триптихов. soln33, Катерина Николавна, Ольга78 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Здравствуйте! подскажите пожалуйста! Я закончила вышивку с единорогом)) не знаю , где разместить!)не нашла такую тему)))искала долго, но не нашлахочу поскорее разместить правильно))пожалуйста-пожалуйста дайте совет;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 49 минут назад, Gulnaz сказал: не нашла такую тему)) это не тема, это Галерея, также советую обязательно прочитать эту тему - Как работают разные функции на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 7 часов назад, Gulnaz сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйста! Я закончила вышивку с единорогом)) не знаю , где разместить!)не нашла такую тему)))искала долго, но не нашлахочу поскорее разместить правильно))пожалуйста-пожалуйста дайте совет;))) Разместить на стене???? Тогда в тему "Вышивка и фен шуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Добрый день! Очень нужен совет. Давно приглянулась схема карты Франции (ну да, люблю я путешествовать ), но пугают размеры. На 18-й канве вся работа будет примерно полтора на полтора метра. Мало того, что я сомневаюсь, что смогу ли вообще осилить такую большую работу и сколько лет на нее уйдет. Но я не знаю, что дальше делать с готовой работой. Так выглядит работа на сайте производителя: Посоветуйте пожалуйста! Вешать на стену я не хочу (это же не моя родная страна). Может сделать покрывало? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Насколько я знаю - максимальная ширина полотна у Аиды 18й - 110 см, так что основу нужно другую выбирать. А мне как раз нравится идея, показанная на обложке, если бы я вышила такую (а были мысли в свое время), то оформила бы примерно так же, у меня и место в коридоре есть для нее marna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Большое спасибо за ответ! Но может какие-нибудь другие идеи подскажете? У меня с детства неприязнь к большим полотнам на стене, они мне напоминают бабушкины ковры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 К сожалению, я вышивку таких размеров в прикладном варианте не вижу, так что больше ничего не подскажу, увы.. marna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 кроме как оформить в покрывало, плед ничего на ум не приходит marna и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 26 минут назад, vikkovesh сказал: кроме как оформить в покрывало, плед ничего на ум не приходит Шторы забыла! Mara_ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Можно сделать большой органайзер с кармашками, вышивать сюжеты на отдельных кусочках, потом нашить их на одно полотно, чтоб получилась эта карта. Как вариант Alena Lanscowa, shishita555, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 А еще можно вышить это полотно петитом через 1 нить на 27 линде... не такая уж она тогда большая будет... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Шторы забыла! точняк!!! то-то мне мысли покоя не дают!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А еще можно вышить это полотно петитом через 1 нить на 27 линде... не такая уж она тогда большая будет... Никогда не пробовала вышивать на 27 линде. Спасибо, подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение