24 августа 2017 4 минуты назад, Linda01 сказал: Светлана, всё подобрано со вкусом и смотрится гармонично Людмила , спасибо большое , там большая часть вышивок была куплена просто так, потому что понравился сюжет , а уж потом как-то удачно вписалась в дом Linda01, Svetl@n@, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 и последние кажется, опять же , извините за качество - Шоколадница еще в том момент , когда кухню меняли .... Linda01, АлёNка, yuss и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Света, как здОрово когда дом большой и стен много!!! )) Все так красиво и со вкусом, а главное - все это не просто куплено, а создано, вложена частичка души! Я считаю, что такие вещи укрепляют внутреннюю энергетику и служат дополнительными домашними оберегами. И представляю как интересно гостям бродить и все это разглядывать! По-доброму завидую, но у меня тоже дом большой, т.ч. все еще впереди.... makalicha1970, viola33, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 9 минут назад, longi_46 сказал: Света, как здОрово когда дом большой и стен много!!! )) Все так красиво и со вкусом, а главное - все это не просто куплено, а создано, вложена частичка души! Я считаю, что такие вещи укрепляют внутреннюю энергетику и служат дополнительными домашними оберегами. И представляю как интересно гостям бродить и все это разглядывать! По-доброму завидую, но у меня тоже дом большой, т.ч. все еще впереди.... Инна , спасибо большое ! У нас в квартире до переезда в дом место почти закончилось в тот момент , когда я только вошла в вышивальный вкус В доме стен много , и пока еще есть , у меня была задача - в минимальные сроки заполнить максимальное количество стен. Я долго думала - если б я не вышивала - что бы было со стенами - так и не придумала .....:) обои , часы и все наверное ..... Вам желаю приятного вышивального процесса для своего жилища !!!!! Тем более большой дом - работы - непочатый край marisabele, махно, Linda01 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: Я долго думала - если б я не вышивала - что бы было со стенами - так и не придумала .....:) обои , часы и все наверное ..... Света, много в мире всего интересного! Я сидела на алмазке, немножко на картинах по номерам, на пазлах... И сколько еще всяких идей рукодельных! Времени бы на все хватило! )) П.С. А еще я считаю, что у каждой вышивальщицы, как апофеоз, должен быть хотя бы один метровый Голден, Хаед или Эстэ, или что-то подобное. Я не подстрекатель, но...... места-то еще много! )) Linda01, makalicha1970, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 2 минуты назад, longi_46 сказал: Света, много в мире всего интересного! Я сидела на алмазке, немножко на картинах по номерам, на пазлах... И сколько еще всяких идей рукодельных! Времени бы на все хватило! )) П.С. А еще я считаю, что у каждой вышивальщицы, как апофеоз, должен быть хотя бы один метровый Голден, Хаед или Эстэ, или что-то подобное. Я не подстрекатель, но...... места-то еще много! )) пазлы я проходила уже , самая большая была на 4 тыщи - я ее когда потом на мусорку отнесла - в виде картины с рамой - прям чуть не подрались , кому достанется я тоже такого же мнения . про Хаед или Эсте но до моего апофеоза еще далеко sta.nsk, Selinta, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 4 часа назад, longi_46 сказал: Света, много в мире всего интересного! Я сидела на алмазке, немножко на картинах по номерам, на пазлах... И сколько еще всяких идей рукодельных! Времени бы на все хватило! )) П.С. А еще я считаю, что у каждой вышивальщицы, как апофеоз, должен быть хотя бы один метровый Голден, Хаед или Эстэ, или что-то подобное. Я не подстрекатель, но...... места-то еще много! )) Ага, имею в мечтах как апофеоз-мечту один Эстэ, смотрю на него в магазине уже три года и точно знаю, что он будет мой... makalicha1970, Selinta, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 8 часов назад, svetles сказал: и последние кажется, опять же , извините за качество - Шоколадница еще в том момент , когда кухню меняли .... Вау, шикарно! А на последней картинке это для бумаги? махно и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 А у меня в мечтах имеется Хаед, хотя стены кончаются))) 8 часов назад, svetles сказал: и последние кажется, опять же , извините за качество - Шоколадница еще в том момент , когда кухню меняли .... Света, все интерьеры прекрасны, но Шоколадница Все со вкусом, молодец!!! svetles, махно и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Вау, шикарно! А на последней картинке это для бумаги? Ага, держатель туалетной бумаги должен быть в дома каждой вышивальщицы:) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: А у меня в мечтах имеется Хаед, хотя стены кончаются))) Света, все интерьеры прекрасны, но Шоколадница Все со вкусом, молодец!!! Спасибо ! Вот вам нормальное фото прям только что сделала N.Natali, Linda01, Пушистая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 4 минуты назад, svetles сказал: Ага, держатель туалетной бумаги должен быть в дома каждой вышивальщицы:) Я на них давно смотрю, но не понимаю как этим пользуются... Как оттудова бумажку отмотать? махно и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Я на них давно смотрю, но не понимаю как этим пользуются... Как оттудова бумажку отмотать? Не, прям пользоваться этим не вариант это просто чтоб красиво хранилось не вот там где- то в ящике, а на виду и в вышивке и доставалось , а потом вешалось на нормальный держатель sta.nsk, махно, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 14 минуты назад, svetles сказал: Не, прям пользоваться этим не вариант это просто чтоб красиво хранилось не вот там где- то в ящике, а на виду и в вышивке и доставалось , а потом вешалось на нормальный держатель Я так и подозревала, смущал держатель... BlueeYeS, svetles и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 12 минуты назад, Luba52 сказал: Я так и подозревала, смущал держатель... теоретически можно доставать каждый раз и сувать на место но это же очень неудобно зато прикольно:) sta.nsk, махно, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Девочки, всем здравствуйте!!! И я хочу показать, как "пристроились" мои некоторые картины в интерьере квартиры. "Белый шиповник" занял место над вытяжкой на кухне:, а лошадки от "Чудесной иглы" служат в качестве ключницы. А это картина из пазл (500 шт.), собирала моя дочка . Люба К, anthracite, marvlase и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 50 минут назад, Linda01 сказал: Девочки, всем здравствуйте!!! И я хочу показать, как "пристроились" мои некоторые картины в интерьере квартиры. "Белый шиповник" занял место над вытяжкой на кухне:, а лошадки от "Чудесной иглы" служат в качестве ключницы. А это картина из пазл (500 шт.), собирала моя дочка . Чудесно всё пристроилось! svetles, махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Вот одна из стен в комнате сына (большого любителя животных): ЛюдмилаЕр, marisabele, ivk_ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 А вот всем известная димовская Рождественская деревня: , . Это место для этой картины - сезонное ( висит над камином декабрь- январь). Потом перевешиваю в спальню. В этом году добавится правее Dimensions A Treasured Time (Бесценное время). У меня вообще мечта - сезонные "экспозиции" картин- вышивок по всему дому. Дело осталось за малым- научиться быстро вышивать, что пока не получается vasileva70.vika, marvlase, Наташа80 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Красота. Все, сейчас начнем мечтать про снег, елку, Новый Год, Рождество! Lena_Dm, Эльфика, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что прибили последнюю готовую оформленную вышивку очень сложно сделать нормальное фото из- за ракурса - на самом деле все не зажато - а другую часть столовой я вам уже показывала Продолжаем вышивать Пикусёнок, Svetl@n@, soln33 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В 26.08.2017 at 21:48, Эльфика сказал: А вот всем известная димовская Рождественская деревня: , . Это место для этой картины - сезонное ( висит над камином декабрь- январь). Потом перевешиваю в спальню. В этом году добавится правее Dimensions A Treasured Time (Бесценное время). У меня вообще мечта - сезонные "экспозиции" картин- вышивок по всему дому. Дело осталось за малым- научиться быстро вышивать, что пока не получается Какая красота!!!! Сразу захотелось окунуться в рождественскую сказку!!! махно, Пушистая, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 6 часов назад, svetles сказал: Только что прибили последнюю готовую оформленную вышивку очень сложно сделать нормальное фото из- за ракурса - на самом деле все не зажато - а другую часть столовой я вам уже показывала Продолжаем вышивать Очень красиво. Сколько же эта красота в длину? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 5 часов назад, Лана05 сказал: Очень красиво. Сколько же эта красота в длину? Спасибо ! ой , я прям и не знаю 4 набора примерно по 20 + паспарту + багет - да больше метра всяко но нам именно так и было нужно в этот кусок АлёNка, махно, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 26.08.2017 в 21:48, Эльфика сказал: А вот всем известная димовская Рождественская деревня: , . Это место для этой картины - сезонное ( висит над камином декабрь- январь). Потом перевешиваю в спальню. В этом году добавится правее Dimensions A Treasured Time (Бесценное время). У меня вообще мечта - сезонные "экспозиции" картин- вышивок по всему дому. Дело осталось за малым- научиться быстро вышивать, что пока не получается Сказочно красиво !!! Эльфика и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение