26 марта 2019 Так как все мои работы подарены, то вот так выглядят розы на стене у подруги. А вторая работа стоит у компа. lovingberry, Dasika, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 19.03.2019 в 16:21, Мелания сказал(а): Вышивки украшают интерьер всегда! Наполняют дом теплом и уютом и любовью хозяйки. Я часть своих просто развесила над лестницей в нашем частном доме, (в комнатах тоже висят, но над лестницей оказалось много места и сразу видно в прихожей) Какая красота. Столько красоты и тепла в ваших картинах. ОООчень красиво,мило и уютно. Мелания и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Оформилась короткая стена в коридоре (из-за переезда с кучей мебели и прочего барахла нужно будет обновить покраску) letka, reyjeff, murgatroit и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 10 минут назад, Антонина di сказал(а): Оформилась короткая стена в коридоре (из-за переезда с кучей мебели и прочего барахла нужно будет обновить покраску) Красота))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 50 минут назад, Антонина di сказал(а): Оформилась короткая стена в коридоре (из-за переезда с кучей мебели и прочего барахла нужно будет обновить покраску) Какая красотища! Все три работы прекрасны, а средневековая дама с единорогом особенно впечатлила!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 03.04.2019 в 14:47, Антонина di сказал(а): Оформилась короткая стена в коридоре (из-за переезда с кучей мебели и прочего барахла нужно будет обновить покраску) Очень интересные, стильные работы! Смотрится классно! Каждая работа с "изюминкой", поэтому такая получилась гармония! Антонина di и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Пряное яблоко пока повестила так потом перевешу на соседнюю цветную стену, а на это место глинтвейн. bersita, lvvoron, K_AnnA_D и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 6 минут назад, Лана05 сказал(а): Пряное яблоко пока повестила так потом перевешу на соседнюю цветную стену, а на это место глинтвейн. Очень красиво, отличное оформление!!! На цветной стене наверное здорово будет) anna5659 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): Очень красиво, отличное оформление!!! На цветной стене наверное здорово будет) Спасибо.да они по цветовой гамме похожи. А глинтвейн более яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 19.03.2019 в 14:21, Мелания сказал(а): Вышивки украшают интерьер всегда! Наполняют дом теплом и уютом и любовью хозяйки. Я часть своих просто развесила над лестницей в нашем частном доме, (в комнатах тоже висят, но над лестницей оказалось много места и сразу видно в прихожей) НЕТ! ЭТО НЕ ДОМ, А МУЗЕЙ! КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ.. КОГДА СМОТРИШЬ , НА ПОДОБНУЮ КРАСОТУ ПОНЕВОЛЕ ВДОХНОВЛЯЕШЬСЯ.. махно, Мелания, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 10.04.2019 в 21:43, Лана05 сказал(а): Пряное яблоко Света, какая красивая работа. Такая нежная и приятная. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 На выходных ходила в гости к подруге, сфотографировала свою работу. Висит на кухне. Хозяйка смешных зверей, махно, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 vasileva70.vika, Виктория, вот это красота. Получила огромное удовольствие от просмотра ваших работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 махно, Галя, какие шикарные и сложные ваши работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Хочу показать начало моей морской стены, так сказать открытие! Запланировала её ещё 2года назад,когда планировался ремонт.В настоящий момент вышита одна картина, и куплены часы с этой же тематикой. Только что повесили,сначала хотела картину сместить правее,а слева повесить часы,но потом больше понравился вариант,когда картина в центре, а под ней часы...следующие две работы будут располагаться слева и справа от часов , а потом...буду стараться ещё что-то повесить))когда была пустая стена,мне казалось, что она большая, и ещё 5 картин легко поместится, теперь понимаю, что только показалось))) морской сезон торжественно открываю!)),,,,.хотя на картине стоит музейное стекло, но люстра из 18 светодиодов, они все равно отражаются, поэтому фотографировала немного сбоку или близко... Лира85, Vika71, Sneganna и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Не знаю в какую тему пойти с этой фотографией, решила показать здесь. Открыла статью про рейтинг сами знаете кого, а там такое фото. Девчонки, признавайтесь, у кого дома корреспонденты из РИА Новости побывали? Я прямо засмотрелась на картины, все такое родное, знакомое. Хорошая у дамы коллекция. Я только девчушку нижнюю слева опознать не смогла. Да, еще и котики ya_tolko_uchus, Huginn, Fascinata и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 18 минут назад, viola33 сказал(а): такое фото Галерея зачётная Какой огромный телевизор, он же с нее ростом по длинной стороне. И сидит дама так близко к экрану( Huginn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Только что, irisheckin сказал(а): И сидит дама так близко к экрану( Плохо видит. Она же вышивальщица Vika71, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 28 минут назад, irisheckin сказал(а): Галерея зачётная Какой огромный телевизор, он же с нее ростом по длинной стороне. И сидит дама так близко к экрану( Ничего не близко, а самый смак, тоже так люблю. Ощущения от такого просмотра даже сравнить с чем-то сложно. А у дамы тем паче явно любимого мужчину показывают.)))) И глаза не устают, технологии-то другие, мерцания нет. anna5659, Fascinata, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 11 часов назад, viola33 сказал(а): Не знаю в какую тему пойти с этой фотографией, решила показать здесь. Открыла статью про рейтинг сами знаете кого, а там такое фото. Девчонки, признавайтесь, у кого дома корреспонденты из РИА Новости побывали? Я прямо засмотрелась на картины, все такое родное, знакомое. Хорошая у дамы коллекция. Я только девчушку нижнюю слева опознать не смогла. Да, еще и котики Рукодельница, думаю, не с нашего форума. Работы достойные, но здесь в галерее ни одной нет. Картина, что слева внизу - это Luca-S B457 "Неожиданная удача" https://www.stitch.su/users/wishlist/big/21111_9.jpg mag, almmatea, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 3 часа назад, Lara2808 сказал(а): Картина, что слева внизу - это Luca-S B457 "Неожиданная удача" https://www.stitch.su/users/wishlist/big/21111_9.jpg Да. я ее уже вычислила Vika71, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 20 часов назад, viola33 сказал(а): все такое родное, знакомое. Хорошая у дамы коллекция. Я только девчушку нижнюю слева опознать не смогла. Эта фотография заставила меня улыбнуться про себя. Не удержусь, покажу кусочек своей комнаты 3-х годичной давности. Сейчас под розами висят еще и "Пионы" от ЧИ. Улыбнитесь вместе со мной. У меня стиль простой - нет стен, а вышивок много, что любим, то и вешаем. Ну а попозже, когда завершу пару работ, покажу фрагменты стен моего жилища, завешанные картинами просто по любви. P.S. Все же фоткала на быструю руку этот же уголок сейчас: Сэйко, Fascinata, reyjeff и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Эта фотография заставила меня улыбнуться про себя. Не удержусь, покажу кусочек своей комнаты 3-х годичной давности. Сейчас под розами висят еще и "Пионы" от ЧИ. Улыбнитесь вместе со мной. У меня стиль простой - нет стен, а вышивок много, что любим, то и вешаем. Ну а попозже, когда завершу пару работ, покажу фрагменты стен моего жилища, завешанные картинами просто по любви. P.S. Все же фоткала на быструю руку этот же уголок сейчас: Чудесно! lefkorosida, Irina 1, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Эта фотография заставила меня улыбнуться про себя. Не удержусь, покажу кусочек своей комнаты 3-х годичной давности. Сейчас под розами висят еще и "Пионы" от ЧИ. Улыбнитесь вместе со мной. У меня стиль простой - нет стен, а вышивок много, что любим, то и вешаем. Ну а попозже, когда завершу пару работ, покажу фрагменты стен моего жилища, завешанные картинами просто по любви. P.S. Все же фоткала на быструю руку этот же уголок сейчас: Тань, волнуюсь за скрипку Дима). Где? lefkorosida и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 40 минут назад, lenning сказал(а): Тань, волнуюсь за скрипку Дима). Где? Лен, спокойно. Скрипка (Романтический букет) временно отвешена на кухню. Когда закончу "Площадь Троицы. Париж" (у меня бывают приступы гигантомании), тогда 4 крупных пейзажа повешу вместе на другую стену. К ним (Раздолье, Горное озеро, Площадь Троицы...) уйдет Охота на лис, а Скрипка Дима вернется на прежнее место. Потом все сфоткаю, в том числе "засиженную" вышивками кухню. Кручусь в однушке как могу . sakineva, letka, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение