11 октября 2011 Ольга! Шикарные Подарки и Щедрые Дарители!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Мастерица, дочь охотника-какие агелы Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Мой ПОДАРОК! Чудесный подарок!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ангелы восхитительны, поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Валюш, имея в закромах таких красавиц, сложно удержаться! Олечка, подарочки супер!!! Мастерица, дочь охотника и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ольга,с подарочком! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Оля, ангелы восхитительны! Поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ахх, какие ангелы... какая красота... Поздравляю с приобретением Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 А вот и мои обновки Dimensions от Саши. Сашенька, спасибо за подарочек И еще насмотрелась на процессы девочек от ЛанСвiт и прикупила феечек vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Юляяаааааааааааа!!!!!!!! Ты просто счастливица!! Хорошо, что от тебя ушел НевышивАн Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Юля, какие наборчки ты выбрала, супер! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Юленька, сколько у тебя вкусненького сразу! Поздравляю! А феечки просто очаровашки! Жаль, что у меня нет дочери, чтоб ей такую прелесть вышить... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Юля,поздравляю с прекрасными наборами! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Оленька, феи очаровательные! Юляша, какие наборы! А феечки вне конкуренции! Поздравляю! Julia80 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Оля, красивучие какие ангелы, поздравляю!!! Юля, вот это пополнения, красота!!! Мастерица, дочь охотника и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Юляяяя... вот это богачество!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Девочки, большое мерси!!! Давай еще Сирень прикупи и начнем с моими долгостроями - через год - не раньше! Мой ПОДАРОК! Вот это подарки - поздравляю! Юля - поздравляю - какое все классное!))) Мастерица, дочь охотника и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Мой ПОДАРОК! Супер подарки! Олюшка, я тебя поздравляю-поздравляю! А вот и мои обновки Dimensions от Саши. Сашенька, спасибо за подарочек И еще насмотрелась на процессы девочек от ЛанСвiт и прикупила феечек Юльчик, это ты хорошо затарилась! Особенно, когда столько снимают с производства! Отличное пополнение! Julia80 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Wian Валечка, эти девушки очаровательны! Мария1981 Машуня, газетница офигенская! Anabriel, поздравляю с пополнениями! Мастеричка, Олечка, какие чудесные подарочки! Julia80 Юльчик, наборчики суперские! Мария1981, Wian, Anabriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 (изменено) Нет худа без добра. Несколько дней назад я с удивлением узнала, что 2 женщины из соседних отделов тоже вышивают, причем капитально. Мы рядом работаем более 3,5 лет.. . И то, они узнали от моей соседки по павильону, она что-то им сказала про меня... Они прибежали ко мне. А у одной аж руки трясутся: "Я такая больная, покажи, что вышиваешь!!! Вчера пошла купить 1 моток ниток, а купила 100, на 3200!! Не могла остановиться!!" Другая поспокойнее, но то, что она вышивает "Мишки и пуговицы"... о многом говорит. Ну короче проболтали мы полдня, поделилась я с ними ссылками всякими, показала свои приспособы... Они ничего этого (держатель, Пако для ниток, маркер, другие фирмы кроме ДИМ) не знали... Но я их просветила Сегодня с утра было не очень хорошее настроение, погода наверное, и не выспалась... И пока писала пост про Коня, ОНИ пришли ко мне , да не с пустыми руками! Подарили мне подарки к будущему ДР и за то, что я открыла им новую вышивальную жизнь! Хвалюсь (о том, что ООчень сильно хочу, я им рассказала, но не думала, что будут такие последствия) Самое интересное то, что я сделала предварительный заказ на эти наборы, но мне сказали их нет на складе. Сказали ждать. А эти дамочки купили (правда в другом). Как вот это назвать? Судьба? Счастье? PS: кстати сегодня где-то писала, что в магнолии черным зашивается фон. Это они ко мне прибегали, говорили . А я то думаю, откуда они знают Изменено 12 октября 2011 пользователем Мария1981 vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Машунь, какая ты счастливая! Я даже никогда не видела таких наборов, очень красиво Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мария, поздравляю с подарками! и ведь именно то, что тебе хотелось, здорово!!! Очень за тебя рада! (а где они пейзаж нашли? я сижу спокойно - думаю его нет еще нигде) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мария, поздравляю с подарками! и ведь именно то, что тебе хотелось, здорово!!! Очень за тебя рада! (а где они пейзаж нашли? я сижу спокойно - думаю его нет еще нигде) Пойду у "коллег" уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Машенька, классно как И подружек вышивальных приобрела, и такие замечательные наборы !!! Да, вот это точно - судьба Радуюсь за тебя ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Машуня! какие замечательные подружки подарили обалденные наборчики счастья! я очень рада за тебя! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение