13 октября 2011 Наташа,с новыми наборчиками. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Наталья, как всегда необычные и красивые наборы!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Поздравляю, Наташ, розы особенно понравились!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наташа, балдею от твоих пополнений! Шикарно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наташа! поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наталья, мои поздравления Красивые наборчики. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки, спешу поделиться радостью: у моего хомяка разгуляй Коллеги на работе подарили вот это счастье: Вместе с хомяком пребываю в глубокой нирване чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 rysyavka, Жан! Какие чУдные у нас коллеги!!! А Птичка меня заворожила!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 rysyavka, Жан! Какие чУдные у нас коллеги!!! А Птичка меня заворожила!!! Машенька, согласна с тобой! и так приятно, что люди стараются сделать приятно И даже в такую осеннюю пасмурность на душе становится теплее и солнечнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Жанна! замечательные подарочки! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 ВАУ!!! Наташа, Жанна поздравляю!!! natlus и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Жанна,чудесные подарочки!Поздравляю! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Жанна, какие замечательные коллеги!И классные подарочки! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это хомячье счастье!!! rysyavka и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Жанна, какие подарки все классные, все до одного просто шикарные. Коллеги молодцы rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наташа, Жанна - поздравляю хомяков! natlus и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мамочка подарила сегодня - Безумно рада подарку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Настюша, поздравляю с чудесным подарком! мамочке - респект! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наташа,Танюша - спасибо.Маме обязательно передам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мария, Татьяна, поздравляю! шикарные пополнения! любо-дорого посмотреть и порадоваться вместе с вами! Я тоже со своими новинками, поступало пополнение в течении месяца, резюмирую очень красивое пополнение natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки, поздравляю с пополнениями запасов))) natlus и PUPSIK1000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки, спешу поделиться радостью: у моего хомяка разгуляй Коллеги на работе подарили вот это счастье: Вместе с хомяком пребываю в глубокой нирване Роскошные подарки! У вас случайно свободных вакансий нет? rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Жанна, поздравляю, котик такой прикольный, и птички хорошенькие!!! Настя, отличный подарок!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 treisi, Мария1981, очень красивые наборы, поздравляю! Мария1981, я таких наборов не видела раньше. Цветы необыкновенные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение