21 октября 2011 Я вот давно хотела сфоткать свой ящик с запасами. Я сделаю вид, что ничего не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Вот это дааа!!! Когда ж это всё вышить то?! посчитала: на 10 лет вышивания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Я вот давно хотела сфоткать свой ящик с запасами. Показала мужу как доказательство того, что со мной ещё не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Показала мужу как доказательство того, что со мной ещё не все так плохо А про меня он что сказал? Выражений можно не стесняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Я вот давно хотела сфоткать свой ящик с запасами. вот это запасы.... так запасы.... мой хомяк оказывается на голодной диете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Маша - молодец твой хомяк! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Я вот давно хотела сфоткать свой ящик с запасами. Маш!! Ай-яй-яй! Оля сказала, доберется до твоих закромов и разберет все по производителям, ранжиру и номерам!!! Ну кто так красоту сваливает? Хошь покажу как у меня все втиснуто в коробе? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 И мне кажется, что не надо. Сейчас мы друг другу показываем захомяченное с радостью и без всяких "задних" мыслей, а когда начнем этим мериться, то не известно во что это может перерасти полность согласна с юлей. давайте не будем мерится финансовыми возможностями, а радоваться приобретению любого даже самого маленького, но долгожданного наборчика или аксессуарчика и наслаждаться уже отшитыми работами девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Раритетов вроде не обнаружила... Да и лежит там все в притык... Давай, вливайся в наши форумские ряды. И сделай для наглядности общее фото сегодняшних запасов. И через год) Тогда вместе посмеемся Маша], а ведь это хорошая идея! Я вот никак дочку с фотоаппаратом не выцеплю/то я занята,то ей некогда/, а ведь надо и норку ещё показать, и процессик по речушке, да и картины ещё не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Я вот давно хотела сфоткать свой ящик с запасами. Вот это закрома!!!!!!!!!!!!!! Это же надо такой стабилизационный фонд создать!!!! Са-а-а-ша-а-а-а-..... Закрывай темку........ А то еще кто-нибудь как ВЫЛОЖИТ такие закрома........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 ... Хошь покажу как у меня все втиснуто в коробе? А все хотят посмотреть......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Я вот давно хотела сфоткать свой ящик с запасами. Машунь, хроший хомяк, как раз по твоим быстрым скоростям вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 А все хотят посмотреть......... Это точно.... ЖДЁМ-С ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Я вот давно хотела сфоткать свой ящик с запасами. Отличный хомяк! Теперь ему надо купить коробочки из ИКЕА и все туда сложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Отличный хомяк! Теперь ему надо купить коробочки из ИКЕА и все туда сложить! Как раз выбираю время, чтоб туда сгонять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 А про меня он что сказал? Выражений можно не стесняться Ничего не сказал))) Просто напомнил, что пока хотя бы треть запасов не вышью, ничего не закажу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 А у меня хранятся так каждый раз себе обещаю, что все , это в последний раз, но каждый раз срываюсь! Муж давно закрыл на это глаза, понял это бесполезно! А это новое мое приобретение Лена1973, vixan, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Какие чудесные у всех шкафичик-коробочки-закрома!! А у моего хомяка транс - не может найти, куда сныкал пакетик с запасными ниточками.. и пакетик-то немаленький, 300 мотков... а вот поди ж ты!! второй день уже ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Немаленький пакетик О_О барабашка одолжил повышивать, на раме Шахини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Да вот точно, не иначе как барабашка.. придется его чем-нить другим задабривать.. наборчик что ли подсунуть какой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Sabrina - какая норка у тебя аппетитная! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 А у меня хранятся так каждый раз себе обещаю, что все , это в последний раз, но каждый раз срываюсь! Муж давно закрыл на это глаза, понял это бесполезно! А это новое мое приобретение Сабриночка, как замечательно! Пыталась посчитать количество наборчиков, но сбилась Прямо греют душу такие закрома Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Девочки, усаживайтесь поудобнее: выкладываю последний вышивальный подарочек на мое ДР, на этот раз от родителей Заказ был сделан у Ксении, и прибыл из Нью-Йорка в рекордное время: отправка 7.10.11, поступление на сортировочный центр 12.10.11, 17.10.11 - в хомячьей норке Любимицы родителей, велено вышить в первую очередь: Как уже бывалому путешественнику, мне давно хотелось прихомячить и вышить это и это и это А как страстной кошатнице, и еще после того, как увидела отшив этой картины у Сашеньки, запал в душу великолепный И на десерт "Вишневый сад" от Candamar Designs и "Рождественский домик" от Kustom Krafts Теперь хомяк в нирване и отправлен в спячку на несколько лет (надеюсь чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 ОГО!!! rysyavka, Поздравляю с подарочками!!! Жанна, у меня все эти наборчики есть в мешочке, в закромах rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение