Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ОГО!!! rysyavka, Поздравляю с подарочками!!! :l_daisy: :good2:

Жанна, у меня все эти наборчики есть в мешочке, в закромах :wink:

Спасибо! :give_rose: Вот и я решила, надо брать, пока предлагают :party2:

Поделиться сообщением

Вишневый сад - моя мечта. С удовольствием бы посмотрела как эта красота вышивается.

Поделиться сообщением

Поздравляю) Но боюсь насчет спячки хомяка на несколько лет - это оптимизм)

Поделиться сообщением

rysyavka, сколько красоты! Праздник души, не меньше чем ДР!
rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, поздравляю!Столько всего красивого! :good: :good: :good:

Но самое красивое, что я увидела-это пушистые лапки, а потом и всего котика.Просто чудо :girl_in_love: (извините, просто я тоже обожаю кошек)

Поделиться сообщением

Жанна,с покупочками!Интересно было бы посмотреть на Вишневый сад от Кандамар Десинг и Рождественский домик от КК! :wub:

Поделиться сообщением

Жанна - мои поздравления! :give_rose: Все - просто супер!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Sabrina , Вот это запасы!!!Просто нет слов!!! Девчушки хорошенькие, поздравляю!!

rysyavka, Вау, вот это подарочки, просто блеск!!! Почти все мои хочушки!!! Поздравляю!!!

Sabrina и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вишневый сад - моя мечта. С удовольствием бы посмотрела как эта красота вышивается.

Уф, даже пока не знаю, когда дойдут до него руки. Постараюсь поставить его на ближайшую очередь :ea:

Поделиться сообщением

Поздравляю) Но боюсь насчет спячки хомяка на несколько лет - это оптимизм)

Мда уж, я тоже думаю, что хома такой диеты не выдержит :blush: а еще станочек нужно выбрать... а там может еще чего... :angel:

Поделиться сообщением

Жанна, поздравляю!Столько всего красивого! :good: :good: :good:

Но самое красивое, что я увидела-это пушистые лапки, а потом и всего котика.Просто чудо :girl_in_love: (извините, просто я тоже обожаю кошек)

Юличка, спасибо! :angel: Пушистые-хвостатые - это моя любовввь :first_move:

Поделиться сообщением

Жанна,с покупочками!Интересно было бы посмотреть на Вишневый сад от Кандамар Десинг и Рождественский домик от КК! :wub:

Надеюсь в обозримом будущем начать :jc_cupidgirl: Но сначала закончить "рынок в Париже". Я не люблю шить несколько работ параллельно :connie_finishline:

Поделиться сообщением

В преддверии Нового года - к нему ведь надо готовиться заранее, верно? - мы с Леруней-flowering пробежались по интернет-магазину и выбрали вот таких замечательных птичек, которых очень надеемся вышить к празднику, чтобы они радовали нас и наших близких.

post-5672-1319395490_thumb.jpg

А на этих милых котиков мы наткнулись совершенно случайно, и я тут же решила сотворить из них открытку для одного зна-аатного любителя котов и кошек ^_^

post-5672-1319395653_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В преддверии Нового года - к нему ведь надо готовиться заранее, верно? - мы с Леруней-flowering пробежались по интернет-магазину и выбрали вот таких замечательных птичек, которых очень надеемся вышить к празднику, чтобы они радовали нас и наших близких.

post-5672-1319395490_thumb.jpg

А на этих милых котиков мы наткнулись совершенно случайно, и я тут же решила сотворить из них открытку для одного зна-аатного любителя котов и кошек ^_^

post-5672-1319395653_thumb.jpg

Котики совершенно прекрасны!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, котики изумительные, такие лапули!!!!!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

rysyavka, какие замечательные покупки!!!good2.gif

gracy_trefoil, Ксю, очень милые наборчики!d_teddy.gif

rysyavka и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, котики - моя мечта :rolleyes:, чудо очаровательнейшее.

У меня тоже прибавление, получила посылку от Александры

post-8557-1319442782_thumb.jpg

Одеялко мама вышивать будет, для нее открытием стала новость, что бывают одеялки для вышивания. Ланарте у меня прежде не было, справлюсь ли с равномеркой... Даже ума не приложу, как ее разметить. Солнечный зайчик - мой первый Лансвит, цветотерапия моя. Канва пригодится скоро, а ножнички - подарок от Александры :rolleyes: Очень рада, только вот муж эти наборы не одобрил, не по вкусу ему пришлись :unsure:

Жду еще 2 посылки, но они заблудились где-то, две недели уже идут, пешком, вероятно.

чеба и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, котики - моя мечта :rolleyes:, чудо очаровательнейшее.

У меня тоже прибавление, получила посылку от Александры

post-8557-1319442782_thumb.jpg

Одеялко мама вышивать будет, для нее открытием стала новость, что бывают одеялки для вышивания. Ланарте у меня прежде не было, справлюсь ли с равномеркой... Даже ума не приложу, как ее разметить. Солнечный зайчик - мой первый Лансвит, цветотерапия моя. Канва пригодится скоро, а ножнички - подарок от Александры :rolleyes: Очень рада, только вот муж эти наборы не одобрил, не по вкусу ему пришлись :unsure:

Жду еще 2 посылки, но они заблудились где-то, две недели уже идут, пешком, вероятно.

Одеялко какое славное!! А зайка такой лапуля :l_teddy: :tender:

Поделиться сообщением

Дикая белочка - какие наборчики! :girl_in_love: Амужья - они вообще редко оценивают позитивно наборчики - я уже к своему привыкла! :hysteric:

А с зайчиком - давай к нам - в совместник! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

rysyavka, Жанна, gracy_trefoil, Ксюшик, Дикая белочка, Наталь!

Поздравляю вас с приобретениями!!!

А все хотят посмотреть......... :girl_sigh:

Ой, а я и забыла :rolleyes: Мама в гостях, на форум мало забегаю.

Собственно вот...

post-3359-1319497455_thumb.jpgpost-3359-1319497477_thumb.jpg

Это Оля там раскладывает все )))

В связи с очередным пополнением, пора что-то новое придумывать ))))

rysyavka, А.Нежная, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня купила "Утро в сосновом лесу" от ЗР...

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-008

Там схема на 21 (!) листе!!! :girl_wacko:

А ниток...!!!! :wackol:

Ну уж душа запала на него, да и скидку мне сделали... В итоге на 10% дешевле, чем в подборке по интернет-магазинам...

Пишу завещание: "Если я умру, вышивая эту работу, похороните меня сидя (лежа неудобно вышивать), положите со мной этот набор и пяльца. Через пару лет откопайте, заберите вышивку и закопайте снова, чтобы я спокойно спала".

Когда за него возьмусь???

Блин...

Любимые крестики и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пишу завещание: "Если я умру, вышивая эту работу, похороните меня сидя (лежа неудобно вышивать), положите со мной этот набор и пяльца. Через пару лет откопайте, заберите вышивку и закопайте снова, чтобы я спокойно спала".

:loll: Списала для себя слово в слово!!!

Поделиться сообщением

Я выпала под стол! :l_daisy: Это надо растяжку над рабочим местом вешать!

Поделиться сообщением

И я! Только мне все мои запасы точно никогда не вышить! А хомяк-ненасытное животное - угомониться никак не хочет!

Поделиться сообщением

А хомяк-ненасытное животное - угомониться никак не хочет!

Оль, увидели мы (я и хомяк, блин, раздвоение личности, пора к псхиатру) этот наборчик. Загорелись оба. Я своему хомяку сказала "цыц!", он хвостик поджал и тихонечко пискнул, мол, давай только живьем набор посмотрим, чесслово, хапать не будем...

Я, наивная, поверила этому лохматому существу, пошли смотреть, взяли (я-в руки, он-в лапы), и уж выпустить не смогли оба...

Девочки, не верьте хомякам!

klysha и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в