27 сентября 2011 Девочки - я в эту темку сейчас очень редко захожу - мне пока нельзя транжириться! Так что мой хомяк в истерике полной!!! ...зато жаба торжествует, зараза... А всех получательниц посылок поздравляю с красотой!!! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Юлия, комодик замечательный, сейчас его разглядела, и тоже захотелось! Марина М ,павлин и правда очень красивый, не зря так долго ждала!! Игоревна и Марина_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки! Моей радости нет предела - мой мешочек пополнился наборами, которые я искала долго-долго ? Первый поцелуй от РТО, Serenity`s Garden от Dim и Heavenly Grace от Dim ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Валерия, поздравляю, очень красивые наборы!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Лерунька, ну наконец-то твои терзания позади! Поздравляю! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки! Всех поздравляю с пополнением запасов! А Павлин - просто обалденный!Жалко, что мой хомяк на диете до Нового Года! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки! Моей радости нет предела - мой мешочек пополнился наборами, которые я искала долго-долго ? Первый поцелуй от РТО, Serenity`s Garden от Dim и Heavenly Grace от Dim ? Красота! Serenity`s Garden я пыталась купить, но мне ответили. что он уже снят с производства flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки! Всех поздравляю с пополнением запасов! А Павлин - просто обалденный!Жалко, что мой хомяк на диете до Нового Года! Спасибо! Хомяка надо баловать, а то он сорвется и натворит что-нибудь ужасное ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Красота! Serenity`s Garden я пыталась купить, но мне ответили. что он уже снят с производства Да, его довольно давно сняли. В очередной раз не перестаю удивляться тому, какие наборы они снимают с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 flowering, Валерия, мои поздравления flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Марина_М, павлин прекрасен, поздравляю вас со встречей! flowering, ангелы такие нежные, очень красиво! flowering и Марина_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Да, его довольно давно сняли. В очередной раз не перестаю удивляться тому, какие наборы они снимают с производства Я решила не расстраиваться и взамен заказала 35185 Romantic Floral (скрипка на фоне букета и свечей), красивых наборов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Поздравляю ,девушки,вас с такими чудесными приобритениями!Сама себе клятву дала до Нового года ничего не прикупать-хомяк постится!Зато за вас порадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Я решила не расстраиваться ... красивых наборов много Золотые слова!!! Беру их в свою жизнь!!! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Валерия - поздравляю! Садовый ангел моя хочушка! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Марина_М, потрясающе) Мечты сбываются)) flowering, красота! От Serenity`s Garden глаз не отвести) Поздравляю вас, девушки))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Моей радости нет предела!!! Продолжаю получать подарки) Через несколько дней мой павлинчик был в надежных руках, а еще через пару месяцев мы с ним наконец встретились! Девочки! Моей радости нет предела - мой мешочек пополнился наборами, которые я искала долго-долго Поздравляю вас, девчонки!!! наборчики - прелесть!!! flowering, Kinna и Игоревна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ура! Вот и я получила свои наборчики от Александры! Спешу похвастаться! Я на седьмом небе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 nastulya, Поздравляю с посылочкой nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 пошла щас за нитками... а вернулась домой еще и с ножничками(еле устояла, чтоб 3 штуки не купить... были еще зелененькие и голубенькие... по цене 120 р)и с винтажной луганой... ну и нафиг все это мне?-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Девочки,поздравляю с покупочками и посылочками! Получила посылочку от Александры!Безумно счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 И я для хомяка праздник устроила! Вот такое у меня пополнение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 И я для хомяка праздник устроила! Вот такое у меня пополнение: Вот это пополнение!!!!!! У хомячка прямо новый год! Поздравляю!!!!!!!!!!! Покупки замечательнейшие!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Мариш, поплнение увесистое и красивое, поздравляю! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение