22 сентября 2011 Я сегодня решила побаловать немного хомячка после того, как разругалась с руководством в пух и прах , чтоб не разреветься пошла в магазин через дорогу, купить пирожное, а набрела на вышивальный магазин и вместо пирожного купила наборчик от "Алисы": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Анечка, поздравляю тебя и твоего хомячка Красивущий набор !!! А так же и жабу поздравляю Она должна быть довольна , все-таки экономия приличная Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Loculus, ну и правильно) для фигуры полезнее и позитивность надолго) Инна, это точно) Оба сидят довольные))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Любань, ну и правильно, себя нужно любить и баловать Кстати, порожное тоже нужно было купить Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Девочки, поздравляю, какие наборы... нет слов! Аня, Maury, слеза навернулась, как трогательно, есть счастье в жизни! Sabrina и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Аня! Поздравляю. можно сказать только одно - это судьба! Люба... правильный поступок - позитивом от наборчика перекрыла весь негатив от начальства... а начальники они все ... работа у них такая! Так что не расстраивайся! Не поругалась бы - не купила бы такой красивущщий набор! Loculus и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Девочки,поздравляю с радостными покупочками! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Maury, Анечка, поздравляю!!! Наборчик действительно изумительный, и цвета такие яркие, насыщенные , ПРЕЛЕСТЬ!!! Любаня, балуй себя подарочками и когда настроение хорошее, так вдвойне приятнее Maury и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Несколько дней сюда не заходила намеренно, не хотела травить душу хомячку. А сегодня вот решила заглянуть, посмотреть чем живут другие хомячкм. А тут... такая красотища и столько всего, глаза разбегаются! Мой хомяк тихонько отползает в прединфарктном состоянии.. даже жаба молчит, понимает нас ну теперь-то точно надо будет что-нибудь купить, какие-нибудь обезболивающие (утешительные) для хомы Девочки поздравляю вас всех с чудесными приобретениями!!! Sabrina, rysyavka, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Maury, ну что тут скажешь? Красота! Так здорово, что мечты сбываются! Loculus, я бы тоже вместо пироженого такой наборчик предпочла! Черешенки ну очень аппетитные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Maury, как приятно, когда исполняется желание) Поздравляю! Надеюсь, скоро и отшив увидим))) Loculus, как удачно магазин расположился! Правильный выбор) От пирожного удовольствие сиюминутное, а потом лишние сантиметры всю жизнь на попе, а красота вышивки с тобой навсегда! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Как жаль, что у меня вокруг работы только лес густой... А то с начальством часто ругаться приходится. Я бы тоже в магазинчике поутешалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Как жаль, что у меня вокруг работы только лес густой... А то с начальством часто ругаться приходится. Я бы тоже в магазинчике поутешалась бы Оля, наверное пора менять работу на "поближе к рукодельным магазинам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 А у меня недалеко от работы есть магазинчик. И не один. НО я - кремень! Понимаю, что дорого в магазинах. НО могу потратить неприличные деньги на покупку через инет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Маленькая предыстория: В районе моего дня рождения я первый раз заехала в магазин Стежок и там увидела ЕГО... Он был такой яркий, красочный, что я просто не могла отвести глаз... Однако его цена и некоторая стесненность в средствах меня отпугнула и хомячок решил посмотреть, не стоит ли ОН где нибудь подешевле в интернете... К сожалению, выяснилось что цена была реальной и в большинстве инет-магазинов он стоит столько же, ну может чуть дешевле. И вдруг по третьей ссылке я попадаю в неизвестный мне магазинчик и я вижу, что он по акции продается почти в два раза дешевле! Моя радость не знала никаких границ, я тут же оформила заказ на НЕГО и две анкоровский кошечки (ну так, за компанию, по той же акции). Однако радость моя была недолгой... После прошедшей эйфории и отсутствии ответа от магазина, я решила посмотреть повнимательнее, что же происходит. И выяснила что акция была только два дня перед уходом магазина в отпуск до 15 сентября... И это было за пару дней до того как я вообще попала к ним на сайт. Хомяк впал в печаль. Постепенно жаба убедила хомяка, что ОН не стоит таких денег и мы сможем прожить без него, хотя коварные планы когда-нибудь раскрутить жабку на покупку у него остались. И вот 20 мне позвонили, напомнили про заказ и подтвердили что будут просто счастливы отдать мне наборчик по акционной цене! Сегодня мне его привезли!!! Встречайте счастье моего хомяка: 64 сантиметра чистой радости))) Какие ниточки, какие цвета Спасибо девочкам из Салона Мулине за маленькое счастье) Ух ты красота!! Я совсем недавно этот набор тоже себе в хочушки поставила!!! Ирисы восхитительны!!! Поздравляю!!А в каком магазине брала? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Я сегодня решила побаловать немного хомячка после того, как разругалась с руководством в пух и прах , чтоб не разреветься пошла в магазин через дорогу, купить пирожное, а набрела на вышивальный магазин и вместо пирожного купила наборчик от "Алисы": Ой какой вкусненький и намного полезнее чем пирожное!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Почта России сделала невозможное - посылка из Волгограда в Московскую область дошла за неделю! Аккурат к моему дню рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Марина_М, Мой хомяк в обмороке!! Поздравляю! чудесные наборчики!!! Особенно мне понравились мишки -моряки!! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Марина_М, Мой хомяк в обмороке!! Поздравляю! чудесные наборчики!!! Особенно мне понравились мишки -моряки!! К мишкам у меня почему-то особенная любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Марина_М, Поздравляю!! Наборы - просто отпад!!! Будем ждать отшива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Марина_М, Поздравляю!! Наборы - просто отпад!!! Будем ждать отшива!!! К сожалению, дополнительные руки в наборах отсутствуют, я проверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Почта России сделала невозможное - посылка из Волгограда в Московскую область дошла за неделю! Аккурат к моему дню рождения Поздравляю! Все наборы прекрасны! Особенно маленькие мишки, я тоже о них мечтаю Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 А я опять хвастаться! Прямо такая урожайная неделя удалась! Третью посылку получаю! В понедельник от Саши была, в среду сюрприз получила, а сегодня из Низанки пришла посылочка, даже не ожидала так быстро!!! Заказала маленькую Хемлиновскую рамку, все так хвалят, тоже решила попробовать и ещё ниточки собираю потихоньку, да всякие мелочи. Этот набор ждала 2 месяца, уж больно я него запала Караблик от Дим очень понравился, буду для сына вышивать Наборчики от Панна Теперь всё хомяка на диету, не знаю до каких времён!! И так перекормила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Теперь всё хомяка на диету, не знаю до каких времён!! И так перекормила!! Его накормить невозможно) Только аппетит растет) Все очень красивое) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение