Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я сегодня решила побаловать немного хомячка после того, как разругалась с руководством в пух и прах :dash: , чтоб не разреветься пошла в магазин через дорогу, купить пирожное, а набрела на вышивальный магазин и вместо пирожного купила наборчик от "Алисы":

post-5228-1316701075_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю тебя и твоего хомячка :clapping: Красивущий набор :girl_in_love: !!!

А так же и жабу поздравляю :clapping: Она должна быть довольна :wink3: , все-таки экономия приличная :good3:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, ну и правильно) для фигуры полезнее и позитивность надолго)

Инна, это точно) Оба сидят довольные)))

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любань, ну и правильно, себя нужно любить и баловать :girl_in_love: Кстати, порожное тоже нужно было купить :la_kach:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю, какие наборы... нет слов!

Аня, Maury, слеза навернулась, как трогательно, есть счастье в жизни!

Sabrina и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня! Поздравляю. можно сказать только одно - это судьба! :sun_bespectacled:

Люба... правильный поступок - позитивом от наборчика перекрыла весь негатив от начальства... а начальники они все ... работа у них такая! :mosking: Так что не расстраивайся! Не поругалась бы - не купила бы такой красивущщий набор! :rolleyes:

Loculus и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с радостными покупочками!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, Анечка, поздравляю!!! Наборчик действительно изумительный, и цвета такие яркие, насыщенные :give_heart:, ПРЕЛЕСТЬ!!!

Любаня, балуй себя подарочками и когда настроение хорошее, так вдвойне приятнее :boast:

Maury и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несколько дней сюда не заходила намеренно, не хотела травить душу хомячку. А сегодня вот решила заглянуть, посмотреть чем живут другие хомячкм. А тут... такая красотища и столько всего, глаза разбегаются! Мой хомяк тихонько отползает в прединфарктном состоянии.. даже жаба молчит, понимает нас :pleasantry: ну теперь-то точно надо будет что-нибудь купить, какие-нибудь обезболивающие (утешительные) для хомы :crazy:

Девочки поздравляю вас всех с чудесными приобретениями!!!

Sabrina, rysyavka, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Maury, ну что тут скажешь? Красота! Так здорово, что мечты сбываются!

Loculus, я бы тоже вместо пироженого такой наборчик предпочла! Черешенки ну очень аппетитные!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, как приятно, когда исполняется желание) Поздравляю! Надеюсь, скоро и отшив увидим)))

Loculus, как удачно магазин расположился! Правильный выбор) От пирожного удовольствие сиюминутное, а потом лишние сантиметры всю жизнь на попе, а красота вышивки с тобой навсегда!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как жаль, что у меня вокруг работы только лес густой... А то с начальством часто ругаться приходится. Я бы тоже в магазинчике поутешалась бы :wink:

Поделиться сообщением

Как жаль, что у меня вокруг работы только лес густой... А то с начальством часто ругаться приходится. Я бы тоже в магазинчике поутешалась бы :wink:

Оля, наверное пора менять работу на "поближе к рукодельным магазинам" :laugh4:

Поделиться сообщением

А у меня недалеко от работы есть магазинчик. И не один. НО я - кремень! Понимаю, что дорого в магазинах. НО могу потратить неприличные деньги на покупку через инет...

Поделиться сообщением

Маленькая предыстория: В районе моего дня рождения я первый раз заехала в магазин Стежок и там увидела ЕГО... Он был такой яркий, красочный, что я просто не могла отвести глаз... Однако его цена и некоторая стесненность в средствах меня отпугнула и хомячок решил посмотреть, не стоит ли ОН где нибудь подешевле в интернете... К сожалению, выяснилось что цена была реальной и в большинстве инет-магазинов он стоит столько же, ну может чуть дешевле. И вдруг по третьей ссылке я попадаю в неизвестный мне магазинчик и я вижу, что он по акции продается почти в два раза дешевле! Моя радость не знала никаких границ, я тут же оформила заказ на НЕГО и две анкоровский кошечки (ну так, за компанию, по той же акции). Однако радость моя была недолгой... После прошедшей эйфории и отсутствии ответа от магазина, я решила посмотреть повнимательнее, что же происходит. И выяснила что акция была только два дня перед уходом магазина в отпуск до 15 сентября... И это было за пару дней до того как я вообще попала к ним на сайт. Хомяк впал в печаль. Постепенно жаба убедила хомяка, что ОН не стоит таких денег и мы сможем прожить без него, хотя коварные планы когда-нибудь раскрутить жабку на покупку у него остались.

И вот 20 мне позвонили, напомнили про заказ и подтвердили что будут просто счастливы отдать мне наборчик по акционной цене! Сегодня мне его привезли!!! Встречайте счастье моего хомяка:

post-9862-1316700401_thumb.jpg post-9862-1316700415_thumb.jpg post-9862-1316700426_thumb.jpg post-9862-1316700436_thumb.jpg

64 сантиметра чистой радости))) Какие ниточки, какие цвета :la_cheerleader: Спасибо девочкам из Салона Мулине за маленькое счастье)

Ух ты красота!! Я совсем недавно этот набор тоже себе в хочушки поставила!!! Ирисы восхитительны!!! Поздравляю!!А в каком магазине брала?

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня решила побаловать немного хомячка после того, как разругалась с руководством в пух и прах :dash: , чтоб не разреветься пошла в магазин через дорогу, купить пирожное, а набрела на вышивальный магазин и вместо пирожного купила наборчик от "Алисы":

post-5228-1316701075_thumb.jpg

Ой какой вкусненький и намного полезнее чем пирожное!!!)))

Поделиться сообщением

Почта России сделала невозможное - посылка из Волгограда в Московскую область дошла за неделю! Аккурат к моему дню рождения :D

post-5701-1316759994_thumb.jpg

post-5701-1316760038_thumb.jpg

post-5701-1316760052_thumb.jpg

post-5701-1316760062_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю) А наборчики очень красивые)

Поделиться сообщением

Марина_М,

Мой хомяк в обмороке!! Поздравляю! чудесные наборчики!!! Особенно мне понравились мишки -моряки!!

Марина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина_М,

Мой хомяк в обмороке!! Поздравляю! чудесные наборчики!!! Особенно мне понравились мишки -моряки!!

К мишкам у меня почему-то особенная любовь :smile:

Поделиться сообщением

Марина_М, Поздравляю!! Наборы - просто отпад!!! Будем ждать отшива!!! :wink:

Поделиться сообщением

Марина_М, Поздравляю!! Наборы - просто отпад!!! Будем ждать отшива!!! :wink:

К сожалению, дополнительные руки в наборах отсутствуют, я проверяла. :smile:

Поделиться сообщением

Почта России сделала невозможное - посылка из Волгограда в Московскую область дошла за неделю! Аккурат к моему дню рождения :D

Поздравляю! Все наборы прекрасны! Особенно маленькие мишки, я тоже о них мечтаю :rolleyes:

Марина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я опять хвастаться! :blum3: Прямо такая урожайная неделя удалась! :tender: Третью посылку получаю! В понедельник от Саши была, в среду сюрприз получила, а сегодня из Низанки пришла посылочка, даже не ожидала так быстро!!! :yahoo:

Заказала маленькую Хемлиновскую рамку, все так хвалят, тоже решила попробоватьpost-10052-1316771909_thumb.jpg и ещё ниточки собираю потихоньку, да всякие мелочи.

Этот набор ждала 2 месяца, уж больно я него запалаpost-10052-1316772163_thumb.jpg

Караблик от Дим очень понравился, буду для сына вышиватьpost-10052-1316772243_thumb.jpg

Наборчики от Паннаpost-10052-1316772345_thumb.jpgpost-10052-1316772363_thumb.jpg

Теперь всё хомяка на диету, не знаю до каких времён!! И так перекормила!! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Теперь всё хомяка на диету, не знаю до каких времён!! И так перекормила!!

Его накормить невозможно) Только аппетит растет) Все очень красивое)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в