14 сентября 2011 Kinna, замечательные наборчики! таксик в отшиве просто супер! natlus, поздравляю! это и мой любимый веночек! у меня тоже такой есть!! и когда только ручки до него дойдут Kinna и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки, ваши хомки не спят, молодцы! Столько красоты у всех, глаза мои аж разбежались)))) Поздравляю вас! А вот и моя успокоительная "пилюля"))))) от Александры! Кораблик.. давно я на него "зуб точила")))) хочу заменить канву на ткань...вот такую.. которую, кстати, Сашенька мне отправила в подарок! За что ей отдельное спасибо!! Ещё кусочек льна.. И мои первые наборы от КК Как вы понимаете, лапки чешутся начать...сначала котиков))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Таточка! поздравляю! супер приобретения! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Таточка, отличный "успокоин" ты приняла от Сашеньки. Класс!!! Поздравляю t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танечка, поздравляю! Кораблик увидела, вдвойне обрадовалась! Мне тоже такой подарили давно. Никак руки до него не дойдут. Вот если бы в совместнике... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюша, Иринка, Олечка, спасибо, девочки! Кораблик увидела, вдвойне обрадовалась! Мне тоже такой подарили давно. Никак руки до него не дойдут. Вот если бы в совместнике... Оленька, в совместнике было бы здорово! Я его планирую начать в ближайшее время))) только сначала определиться надо, оставить "родную" канву или заменить на ткань..а то там много не зашивается, а дырочки мне не очень нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюш, в ближайшее время... А подготовка к НГ?! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюш, обновки прелесть!! А караблик я тоже заказала(буду для старшего сына вышивать), думаю недельки через 2 получу!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюш, в ближайшее время... А подготовка к НГ?! Олюш, а я его потихоньку буду шить)))) Танюш, обновки прелесть!! А караблик я тоже заказала(буду для старшего сына вышивать), думаю недельки через 2 получу!!! Татьяна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки, ваши хомки не спят, молодцы! Столько красоты у всех, глаза мои аж разбежались)))) Поздравляю вас! А вот и моя успокоительная "пилюля"))))) от Александры! Кораблик.. давно я на него "зуб точила")))) хочу заменить канву на ткань...вот такую.. которую, кстати, Сашенька мне отправила в подарок! За что ей отдельное спасибо!! Ещё кусочек льна.. И мои первые наборы от КК Как вы понимаете, лапки чешутся начать...сначала котиков))))))))) Очень красивые наборчики!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Таня, наборы супер! особенно КК влюбленные котики! natlus, МММ мой любимый веночек, надо как нибудь совместник по нему начать))) Лена, я не против, вот только когда ручки дойдут? если чего, свисните Это ж где у нас такая красота заволялась?)) Может я тоже мимо пройду?!))) Таня, конечно в Юнисе! кстати, они ждут новое поступление примерно недели через 3 treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 И я похвастаюсь очередным пополнением... Хотела купить только ,так как снимают с производства, а вылилось в это . А также прошу у общества пинка для заполнения мешочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Lora, наш размерчик! Один набор заказывать - это не комильфо Даю пиночек для заполнения мешочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 И я похвастаюсь очередным пополнением... Хотела купить только ,так как снимают с производства, а вылилось в это . Вот это по-нашему! Поздравляю от всей души с замечательными приобретениями, а особенно с димовской Магнолией, необыкновенный набор! Где такую редкость отыскали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 И я похвастаюсь очередным пополнением... Хотела купить только ,так как снимают с производства, а вылилось в это . А также прошу у общества пинка для заполнения мешочка Вот это хомяк взял верх над жабой!! Отличнейшее пополнение мешочка. Да! Мешочек!! И от меня пиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Привет всем! девочки подскажите где найти набор Pinn название "Плюмерия" если не ошибаюсь увидела в галерее и обалдела,все пролезла и не могу его найти.Я умираю,,,,, Юлия,не знаю почему,но сейчас этого набора нет даже на родном сайте.Но имеется вот здесь http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtr...&page=2#st2 .Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Lora, ого! сколько всего, и все такое интересное! вот это я понимаю аппетит у хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Таня, t-a-t-a, обзавидовалась твоим новинкам. Кошки - моя вечная любовь, а КК один из любимейших производителей. И корабль - чудо. Давно на него посматриваю, думаю превратить его в алые паруса. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Лариса, Lora, твой хомяк разгулялся на славу. Раскладывай скорее все в мешочек, Хочется разглядеть в поробностях каждый наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 И я похвастаюсь очередным пополнением... Хотела купить только ,так как снимают с производства, а вылилось в это . А также прошу у общества пинка для заполнения мешочка Да..., ничего себе вылилось! Думаю, у меня что-то нет совсем закромов! Надо срочно пополнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 И я похвастаюсь очередным пополнением... Хотела купить только .... а вылилось в это ... Lora, вот это да, поздравляю !!! В эту тему надо в ватно-марлевой повязке заходить, а то заразно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Лора, поздравляю) Это точно по нашему))) Мешочек рисуй) Инна, тебе повязка уже не поможет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 t-a-t-a, у меня на все три набора слюнки текут... Отличное пополнение! Lora, это же просто рай для хомячка! Купить столько наборов за один раз - это моя мечта! Да еще такие красивые. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Совёна, Элли, Дафна, NeAngel, Птица, Loren, Kinna, Maury, Talestra,спасибо за отзывы!! Всегда покупала тихо-молча и ничего не выкладывала, и не представляла , сколько положительных эмоций могу получить от ваших откликов! И за пинки спасибо! Даю обязательство к понедельнику заполнить мешочек. Элли, димовскую Магнолию купила в Рукоделове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение