20 сентября 2011 Ну вот и мои закрома... Добро пожаловать... Хомячок мой умаялся из норки запасы доставать и в мешочек перекладывать, и беспокоится, что ему больше ничего не светит И правильно, я сама в шоке Хорошо, что муж в командировке Ничего себе, я в шоке и мой хомяк тем более!!!Вот как тут удержаться от покупок, когда тут такое!!! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Лорочка, какие добротные закрома!! Столько красивостей и вкусностей. Хомяк, видимо, священная животина в норке, так его баловать Да, хомячка своего я люблю Сначала были небольшие покупки, а года два назад я посетила рукодельную выставку, а потом набрела на наш форум И всё - жаба в коме, правда, вчера вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 У моего хомяка сегодня тоже праздник, получила посылочку от Саши Любимы Дим Решила попробовать вышивку бисером Новинка от Риолис, будет первой моей вышитой подушкой Подготовка к Новому году Канва и крейникА еще подарочек от Саши, сразу влюбилась в этих малышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Хорошие какие покупочки! Я тоже дракончиков таких как раз вчера заказала BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 BYV, поздравляю!! Мне тоже так эти дракончики нравятся BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 BYV!!! Поздравляю с покупочками!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 На днях в очередной раз сходила в Стежочек, не смогла устоять перед спец предложениями в разделе распродажа, в итоге обзавелась ромашковым полем по ооочень хорошей для меня цене, куском равномерки,шиповник от риолис увидела в багетке , очень понравился,тоже прикупла. пару журнальчиков получила в подарок.Были еще фирменные шоколадочки, но их уже нет)) Прочитав это сообщение от Ольги, я решила, что мне тоже в Стежочек надо, несмотря на то, что время уже близилось к полуночи, а утром работу никто не отменял Естественно там оказалось именно то, что мне нужно (а кто же может спокойно мимо Sale пройти ). Оформила заказ, стала смотреть где пункт самовывоза, а он вообще рядом с домом оказался. В итоге в 18,30 мы с хомяком наперегонки мчались домой рассматривать богатство Вот оно, щастье: и подарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Не плохо вы с хомяком порезвились) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 rysyavka, Жанна, представила, как ты с хомяком наперегонки бежала Правда так и не поняла, кто первее добежал А пополнение сногсшибательское! Это ты здорово прогулялась rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Девочки привет!!! Я тоже решила порадовать своего хомячка, правда в трех разных магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Садюги... У меня еще у Ксении посылочка собирается... это я к ДР своему готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Вот так набеги у вас, девочки! Жанна, мы в одно время гуляли по распродаже, я обратила внимание именно на эти вещи! Олечка, тигры рулят! Я от них до сих пор в восторге. Ланартик, беседочка... Мням! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Вот так набеги у вас, девочки! Жанна, мы в одно время гуляли по распродаже, я обратила внимание именно на эти вещи! Олечка, тигры рулят! Я от них до сих пор в восторге. Ланартик, беседочка... Мням! Оля, я в тигров влюбилась после твоего процесса, увидела и поняла, что ХОЧУ!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 СПАСИБО! Только я бэк никак не дошью. Застряла. Хотя половину-то сделала! Но тигры... ХОРОШИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Девочки привет!!! Я тоже решила порадовать своего хомячка, правда в трех разных магазинах Ох, ну и покупочки у вас, барышня!!! Моему хомяку так много сразу нельзя, у него несварение будет!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Жанна, поздравляю, отличные покупки!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Юлия, побаловала своего хомячка на славу, отличные приобретения, и подарочек славный! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 rysyavka, Sabrina, Поздравляю вас с покупочками!!! Мой хомяк пошел давиться от зависти... rysyavka и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Поздравляю всех с покупками)) Столько красивостей в одной теме! И всё себе на заметку, на заметку. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Жанна, Наташа, шикарные пополнение! Это называется масштабная покупка! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 ААА тема зло И я зашла на распродажу в Стежочек и назаказывала Хомяк в трансе, жаба в шоке Надеюсь в выходные заберу заказик и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Девочки привет!!! Я тоже решила порадовать своего хомячка, правда в трех разных магазинах Наташ, это не просто порадовала, это осчастливила! Беседка самой нравится. За Снегирями я как-то полгода охотилась, Тигрены тоже великолепны, Одни дома и Молящийся малыш такие трогательные! Ой, просто бесподобные наборы! Поздравляю! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 lisa142, ромашковое поле шикарно! BYV, отличная подготовка к НГ! надо и мне бы уже готовиться.. rysyavka, это действительно щастье! мой хомяк половину бы точно себе захапал... Sabrina, отличное приобретение! на Дим слюнки потекли... день-два не зайдешь, а тут уже столько закромов у всех. все усиленно запасы делают, зима же скоро. я тоже свои запасики жду, один за другим из разных магазинов подтягиваются. пока хоть на ваши полюбоваться, слюнки попускать... Sabrina, BYV и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Маленькая предыстория: В районе моего дня рождения я первый раз заехала в магазин Стежок и там увидела ЕГО... Он был такой яркий, красочный, что я просто не могла отвести глаз... Однако его цена и некоторая стесненность в средствах меня отпугнула и хомячок решил посмотреть, не стоит ли ОН где нибудь подешевле в интернете... К сожалению, выяснилось что цена была реальной и в большинстве инет-магазинов он стоит столько же, ну может чуть дешевле. И вдруг по третьей ссылке я попадаю в неизвестный мне магазинчик и я вижу, что он по акции продается почти в два раза дешевле! Моя радость не знала никаких границ, я тут же оформила заказ на НЕГО и две анкоровский кошечки (ну так, за компанию, по той же акции). Однако радость моя была недолгой... После прошедшей эйфории и отсутствии ответа от магазина, я решила посмотреть повнимательнее, что же происходит. И выяснила что акция была только два дня перед уходом магазина в отпуск до 15 сентября... И это было за пару дней до того как я вообще попала к ним на сайт. Хомяк впал в печаль. Постепенно жаба убедила хомяка, что ОН не стоит таких денег и мы сможем прожить без него, хотя коварные планы когда-нибудь раскрутить жабку на покупку у него остались. И вот 20 мне позвонили, напомнили про заказ и подтвердили что будут просто счастливы отдать мне наборчик по акционной цене! Сегодня мне его привезли!!! Встречайте счастье моего хомяка: 64 сантиметра чистой радости))) Какие ниточки, какие цвета Спасибо девочкам из Салона Мулине за маленькое счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение