Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну вот и мои закрома... Добро пожаловать...

Хомячок мой умаялся из норки запасы доставать и в мешочек перекладывать, и беспокоится, что ему больше ничего не светит :unsure: И правильно, я сама в шоке :blink: Хорошо, что муж в командировке :D

Ничего себе, я в шоке и мой хомяк тем более!!!Вот как тут удержаться от покупок, когда тут такое!!! :girl_cray2:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лорочка, какие добротные закрома!! Столько красивостей и вкусностей. Хомяк, видимо, священная животина в норке, так его баловать :girl_in_love:

Да, хомячка своего я люблю :rolleyes:

Сначала были небольшие покупки, а года два назад я посетила рукодельную выставку, а потом набрела на наш форум :wink: И всё - жаба в коме, правда, вчера вышла :o

Поделиться сообщением

У моего хомяка сегодня тоже праздник, получила посылочку от Саши :dance:

Любимы Дим post-6428-1316606579_thumb.jpgРешила попробовать вышивку бисером post-6428-1316606822_thumb.jpg

Новинка от Риолис, будет первой моей вышитой подушкой post-6428-1316606928_thumb.jpgПодготовка к Новому году post-6428-1316607118_thumb.jpg

Канва и крейникpost-6428-1316607227_thumb.jpgА еще подарочек от Саши, сразу влюбилась в этих малышей post-6428-1316607388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошие какие покупочки! Я тоже дракончиков таких как раз вчера заказала :wink:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

BYV, поздравляю!! Мне тоже так эти дракончики нравятся :i-m_so_happy:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

BYV!!! Поздравляю с покупочками!!!! :sun_bespectacled:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях в очередной раз сходила в Стежочек, не смогла устоять перед спец предложениями в разделе распродажа, в итоге обзавелась ромашковым полем по ооочень хорошей для меня цене, куском равномерки,шиповник от риолис увидела в багетке , очень понравился,тоже прикупла. пару журнальчиков получила в подарок.Были еще фирменные шоколадочки, но их уже нет))

post-1739-1316523687_thumb.jpg

Прочитав это сообщение от Ольги, я решила, что мне тоже в Стежочек надо, несмотря на то, что время уже близилось к полуночи, а утром работу никто не отменял :lazy:

Естественно там оказалось именно то, что мне нужно :sarcastic_hand: (а кто же может спокойно мимо Sale пройти :girl_dance: ). Оформила заказ, стала смотреть где пункт самовывоза, а он вообще рядом с домом оказался. В итоге в 18,30 мы с хомяком наперегонки мчались домой рассматривать богатство :man_in_love:

Вот оно, щастье:

post-3568-1316623644_thumb.jpg

post-3568-1316623670_thumb.jpg

post-3568-1316623692_thumb.jpg

post-3568-1316623720_thumb.jpg

post-3568-1316623741_thumb.jpg

post-3568-1316623763_thumb.jpg

и подарочки post-3568-1316623795_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не плохо вы с хомяком порезвились)

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

rysyavka, Жанна, представила, как ты с хомяком наперегонки бежала :sarcastic_hand: Правда так и не поняла, кто первее добежал :prankster2: А пополнение сногсшибательское! Это ты здорово прогулялась :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки привет!!!

Я тоже решила порадовать своего хомячка, правда в трех разных магазинах

post-2569-1316625001_thumb.png post-2569-1316625014_thumb.png

post-2569-1316625025_thumb.png post-2569-1316625036_thumb.png

post-2569-1316625048_thumb.png post-2569-1316625430_thumb.png

Поделиться сообщением

Садюги...

Поделиться сообщением

Садюги...

У меня еще у Ксении посылочка собирается... :pardon:

это я к ДР своему готовлюсь :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Вот так набеги у вас, девочки!

Жанна, мы в одно время гуляли по распродаже, я обратила внимание именно на эти вещи!

Олечка, тигры рулят! Я от них до сих пор в восторге. Ланартик, беседочка... Мням!

Поделиться сообщением

Вот так набеги у вас, девочки!

Жанна, мы в одно время гуляли по распродаже, я обратила внимание именно на эти вещи!

Олечка, тигры рулят! Я от них до сих пор в восторге. Ланартик, беседочка... Мням!

Оля, я в тигров влюбилась после твоего процесса, увидела и поняла, что ХОЧУ!!!!! :girl_wacko:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет!!!

Ох, ну и покупочки у вас, барышня!!! Моему хомяку так много сразу нельзя, у него несварение будет!!! :girl_cray2:

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, поздравляю, отличные покупки!!! :good:

Поделиться сообщением

Юлия, побаловала своего хомячка на славу, отличные приобретения, и подарочек славный!

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

rysyavka, Sabrina, Поздравляю вас с покупочками!!! Мой хомяк пошел давиться от зависти...
rysyavka и Sabrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с покупками)) Столько красивостей в одной теме!

И всё себе на заметку, на заметку.

Поделиться сообщением

Жанна, Наташа, шикарные пополнение! Это называется масштабная покупка! :10b:

Поделиться сообщением

ААА тема зло :rofl: И я зашла на распродажу в Стежочек и назаказывала :blink: Хомяк в трансе, жаба в шоке :rofl: Надеюсь в выходные заберу заказик и покажу :lol:

Поделиться сообщением

Девочки привет!!!

Наташ, это не просто порадовала, это осчастливила!

Беседка самой нравится. За Снегирями я как-то полгода охотилась, Тигрены тоже великолепны, Одни дома и Молящийся малыш такие трогательные!

Ой, просто бесподобные наборы! Поздравляю!

Поделиться сообщением

lisa142, ромашковое поле шикарно! :give_heart:

BYV, отличная подготовка к НГ! :good: надо и мне бы уже готовиться.. :rolleyes:

rysyavka, это действительно щастье! :give_heart: мой хомяк половину бы точно себе захапал... :rolleyes:

Sabrina, отличное приобретение! на Дим слюнки потекли... :wub:

день-два не зайдешь, а тут уже столько закромов у всех. все усиленно запасы делают, зима же скоро. :sarcastic: я тоже свои запасики жду, один за другим из разных магазинов подтягиваются. пока хоть на ваши полюбоваться, слюнки попускать... :rolleyes:

Sabrina, BYV и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленькая предыстория: В районе моего дня рождения я первый раз заехала в магазин Стежок и там увидела ЕГО... Он был такой яркий, красочный, что я просто не могла отвести глаз... Однако его цена и некоторая стесненность в средствах меня отпугнула и хомячок решил посмотреть, не стоит ли ОН где нибудь подешевле в интернете... К сожалению, выяснилось что цена была реальной и в большинстве инет-магазинов он стоит столько же, ну может чуть дешевле. И вдруг по третьей ссылке я попадаю в неизвестный мне магазинчик и я вижу, что он по акции продается почти в два раза дешевле! Моя радость не знала никаких границ, я тут же оформила заказ на НЕГО и две анкоровский кошечки (ну так, за компанию, по той же акции). Однако радость моя была недолгой... После прошедшей эйфории и отсутствии ответа от магазина, я решила посмотреть повнимательнее, что же происходит. И выяснила что акция была только два дня перед уходом магазина в отпуск до 15 сентября... И это было за пару дней до того как я вообще попала к ним на сайт. Хомяк впал в печаль. Постепенно жаба убедила хомяка, что ОН не стоит таких денег и мы сможем прожить без него, хотя коварные планы когда-нибудь раскрутить жабку на покупку у него остались.

И вот 20 мне позвонили, напомнили про заказ и подтвердили что будут просто счастливы отдать мне наборчик по акционной цене! Сегодня мне его привезли!!! Встречайте счастье моего хомяка:

post-9862-1316700401_thumb.jpg post-9862-1316700415_thumb.jpg post-9862-1316700426_thumb.jpg post-9862-1316700436_thumb.jpg

64 сантиметра чистой радости))) Какие ниточки, какие цвета :la_cheerleader: Спасибо девочкам из Салона Мулине за маленькое счастье)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в