Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лена, вижу не удержалась и прикупила таки коврик до отшива половины :lol:

Поздравляю! Когда планируешь ваять? Может совместник потом организуем?! :rolleyes:

Ага, не удержалась)))взяла на пробу) в 2,5 раза дешевле, чем в других инет магазинах))) Отличная идея с совместником, только мне надо сначала 2 какие нибудь работы закончить, я ж сопротивленец :rofl:

Поделиться сообщением

Я вот тоже чуток похомячила в Кисее. Спасибо, хозяйке Галине - сработала очень оперативно, я в полном восторге :yahoo: .

post-4955-1317029137_thumb.jpg

ничего себе сколько красивого и полезного! поздравляю!!!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sofija, ki88ka, с приятными вас приобретениями))

sofija и ki88ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня утром сделала заказ и через три часа уже привезли. Счастья-то)))

Дед Мороз на ёлке будет еще и песню петь)) Тканюшка Lugana 25 - есть задумки))

Ну и набор с первого взгляда полюбился))

2609_Dim.jpg

И корейские набор и буклет с рыбками)

2609.jpg

Поделиться сообщением

Ага, не удержалась)))взяла на пробу) в 2,5 раза дешевле, чем в других инет магазинах))) Отличная идея с совместником, только мне надо сначала 2 какие нибудь работы закончить, я ж сопротивленец :rofl:

Ох, если и дешевле, то это в разы приятнее)) Да-да, знаем-знаем, я тоже сопротивленец :lol: По моим сопротивленческим планам я за свой коврик не раньше нового года смогу взяться)) Если ты раньше - свистни))

Поделиться сообщением

Какие у всех вкусные обновки)

Игоревна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, если и дешевле, то это в разы приятнее)) Да-да, знаем-знаем, я тоже сопротивленец :lol: По моим сопротивленческим планам я за свой коврик не раньше нового года смогу взяться)) Если ты раньше - свистни))

Я тоже не раньше, а может даже и позже :rofl: Зато теперь стимулов еще прибавилось что-нибудь пораньше закончить)

Поделиться сообщением

Я вот тоже чуток похомячила в Кисее. Спасибо, хозяйке Галине - сработала очень оперативно, я в полном восторге :yahoo: .

красота моя хочушечка-органайзер

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не раньше, а может даже и позже :rofl: Зато теперь стимулов еще прибавилось что-нибудь пораньше закончить)

Вот как сядешь, как закончишь все сразу))) И новое можно начинать))

Поделиться сообщением

Моей радости нет предела!!!

Зашла сегодня в рукодельный отдел, без определенных целей... Ну и попросила посмотреть наборчики, так, от нечего делать... все равно, ничего хорошего у нас не бывает... Ну вот, просматриваю наборы и что я вижу

Heritage "Swan in flight" (Полет лебедя), да еще по смешной цене, в полтора раза дешевле, чем в инет. магазинах, да + еще на пересылке экономия!Правда упаковка слегка "пожевана", но ведь не это главное. Видимо, по этому и цена снижена

Вот он, мой наборчик

post-7544-1317059035_thumb.jpg

Хомяк просто счастлив, а жаба даже и не шелохнулась :mosking:

Поделиться сообщением

Kinna Замечательный лебедь! Поздравляю!
Kinna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моей радости нет предела!!!

Зашла сегодня в рукодельный отдел, без определенных целей... Ну и попросила посмотреть наборчики, так, от нечего делать... все равно, ничего хорошего у нас не бывает... Ну вот, просматриваю наборы и что я вижу

Heritage "Swan in flight" (Полет лебедя), да еще по смешной цене, в полтора раза дешевле, чем в инет. магазинах, да + еще на пересылке экономия!Правда упаковка слегка "пожевана", но ведь не это главное. Видимо, по этому и цена снижена

Вот он, мой наборчик

post-7544-1317059035_thumb.jpg

Хомяк просто счастлив, а жаба даже и не шелохнулась :mosking:

Иннуль, поздравляю! А где это у нас такие дешевые наборы продаются? Я вроде везде уже отметилась.

Kinna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nastulya, Дафна, спассибо!!!

Иннуль, поздравляю! А где это у нас такие дешевые наборы продаются? Я вроде везде уже отметилась.

Ириш, в Центральном универмаге на Аксенова :girl_dance:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оба набора просто мечта!!! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

sofija, ki88ka, Игоревна, Kinna, девочки, мои поздравления, все такое красивое и желанное :smile:

Игоревна, Kinna и sofija сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kinna, потрясающе удачно заглянула в отдел)))
Kinna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю получать подарки) :rolleyes:

Уж коли такую красоту с производства снимают, то ее надо обязательно захомячить))

60335m.jpg

Поделиться сообщением

Какой симпатичный комодик! И почему все время снимают красивые наборы? :not_i:

Поделиться сообщением

Вот-вот, неужели он не пользовался спросом? И еще пришлось поискать его) Сначала в одном магазине приглядела, но только кинулась заказ делать, а уже кончился.

Поделиться сообщением

Продолжаю получать подарки) :rolleyes:

Уж коли такую красоту с производства снимают, то ее надо обязательно захомячить))

60335m.jpg

И правда красота :smile:

Поделиться сообщением

Сейчас поведаю вам трагическую историю любви. :smile:

Однажды в где-то в сети я увидела вышивку потрясающего павлина. Роскошная птица в саду, яркие цвета, много деталей. Оказалось, это довольно популярный набор известной фирмы, есть во многих интернет-магазинах.Как бы не так! Я делала заказ за заказом в разных магазинах и отвсюду мне приходили отказы. Закончился, под заказ, ждите... я ждала примерно полгода. А потом...

Я вдруг подумала, что можно попросить мужа моей близкой подруги, который сейчас живет и работает в Глазго, чтобы он заказал в английском интернет-магазине с доставкой к нему домой, а когда он приедет в отпуск в Москву, я у него заберу.

Через несколько дней мой павлинчик был в надежных руках, а еще через пару месяцев мы с ним наконец встретились!

post-5701-1317119111_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Игоревна,

Юлия, какой комодик хороший :)

Марина_М,

Марина, поздравляю с приобретением такой давней хочушки :)

Поделиться сообщением

Марина_М, какая интересная история!!! И вовсе она не трагическая! Ведь наборчик уже в ваших руках! :smile:

Да... наверное именно такие вещи, которые очень-очень хочешь, долго не можешь найти и наконец-то получаешь, становятся по-настоящему ценными и любимыми!

Марина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина_М, какая история замечательная. Хорошо, когда есть такие друзья. Вот такие вымученные наборы особенно потом любимы. Поздравляю!
Марина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в