26 сентября 2011 Лена, вижу не удержалась и прикупила таки коврик до отшива половины Поздравляю! Когда планируешь ваять? Может совместник потом организуем?! Ага, не удержалась)))взяла на пробу) в 2,5 раза дешевле, чем в других инет магазинах))) Отличная идея с совместником, только мне надо сначала 2 какие нибудь работы закончить, я ж сопротивленец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я вот тоже чуток похомячила в Кисее. Спасибо, хозяйке Галине - сработала очень оперативно, я в полном восторге . ничего себе сколько красивого и полезного! поздравляю!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 sofija, ki88ka, с приятными вас приобретениями)) sofija и ki88ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Сегодня утром сделала заказ и через три часа уже привезли. Счастья-то))) Дед Мороз на ёлке будет еще и песню петь)) Тканюшка Lugana 25 - есть задумки)) Ну и набор с первого взгляда полюбился)) И корейские набор и буклет с рыбками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ага, не удержалась)))взяла на пробу) в 2,5 раза дешевле, чем в других инет магазинах))) Отличная идея с совместником, только мне надо сначала 2 какие нибудь работы закончить, я ж сопротивленец Ох, если и дешевле, то это в разы приятнее)) Да-да, знаем-знаем, я тоже сопротивленец По моим сопротивленческим планам я за свой коврик не раньше нового года смогу взяться)) Если ты раньше - свистни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Какие у всех вкусные обновки) Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ох, если и дешевле, то это в разы приятнее)) Да-да, знаем-знаем, я тоже сопротивленец По моим сопротивленческим планам я за свой коврик не раньше нового года смогу взяться)) Если ты раньше - свистни)) Я тоже не раньше, а может даже и позже Зато теперь стимулов еще прибавилось что-нибудь пораньше закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я вот тоже чуток похомячила в Кисее. Спасибо, хозяйке Галине - сработала очень оперативно, я в полном восторге . красота моя хочушечка-органайзер ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я тоже не раньше, а может даже и позже Зато теперь стимулов еще прибавилось что-нибудь пораньше закончить) Вот как сядешь, как закончишь все сразу))) И новое можно начинать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Моей радости нет предела!!! Зашла сегодня в рукодельный отдел, без определенных целей... Ну и попросила посмотреть наборчики, так, от нечего делать... все равно, ничего хорошего у нас не бывает... Ну вот, просматриваю наборы и что я вижу Heritage "Swan in flight" (Полет лебедя), да еще по смешной цене, в полтора раза дешевле, чем в инет. магазинах, да + еще на пересылке экономия!Правда упаковка слегка "пожевана", но ведь не это главное. Видимо, по этому и цена снижена Вот он, мой наборчик Хомяк просто счастлив, а жаба даже и не шелохнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Kinna Замечательный лебедь! Поздравляю! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Моей радости нет предела!!! Зашла сегодня в рукодельный отдел, без определенных целей... Ну и попросила посмотреть наборчики, так, от нечего делать... все равно, ничего хорошего у нас не бывает... Ну вот, просматриваю наборы и что я вижу Heritage "Swan in flight" (Полет лебедя), да еще по смешной цене, в полтора раза дешевле, чем в инет. магазинах, да + еще на пересылке экономия!Правда упаковка слегка "пожевана", но ведь не это главное. Видимо, по этому и цена снижена Вот он, мой наборчик Хомяк просто счастлив, а жаба даже и не шелохнулась Иннуль, поздравляю! А где это у нас такие дешевые наборы продаются? Я вроде везде уже отметилась. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 nastulya, Дафна, спассибо!!! Иннуль, поздравляю! А где это у нас такие дешевые наборы продаются? Я вроде везде уже отметилась. Ириш, в Центральном универмаге на Аксенова Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я вот тоже чуток похомячила в Кисее. Спасибо, хозяйке Галине - сработала очень оперативно, я в полном восторге . Оба набора просто мечта!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 sofija, ki88ka, Игоревна, Kinna, девочки, мои поздравления, все такое красивое и желанное Игоревна, Kinna и sofija сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Kinna, потрясающе удачно заглянула в отдел))) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Продолжаю получать подарки) Уж коли такую красоту с производства снимают, то ее надо обязательно захомячить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Какой симпатичный комодик! И почему все время снимают красивые наборы? Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Вот-вот, неужели он не пользовался спросом? И еще пришлось поискать его) Сначала в одном магазине приглядела, но только кинулась заказ делать, а уже кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ой какой комодик! Блеск! Поздравляю! Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Продолжаю получать подарки) Уж коли такую красоту с производства снимают, то ее надо обязательно захомячить)) И правда красота Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Сейчас поведаю вам трагическую историю любви. Однажды в где-то в сети я увидела вышивку потрясающего павлина. Роскошная птица в саду, яркие цвета, много деталей. Оказалось, это довольно популярный набор известной фирмы, есть во многих интернет-магазинах.Как бы не так! Я делала заказ за заказом в разных магазинах и отвсюду мне приходили отказы. Закончился, под заказ, ждите... я ждала примерно полгода. А потом... Я вдруг подумала, что можно попросить мужа моей близкой подруги, который сейчас живет и работает в Глазго, чтобы он заказал в английском интернет-магазине с доставкой к нему домой, а когда он приедет в отпуск в Москву, я у него заберу. Через несколько дней мой павлинчик был в надежных руках, а еще через пару месяцев мы с ним наконец встретились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Игоревна, Юлия, какой комодик хороший Марина_М, Марина, поздравляю с приобретением такой давней хочушки Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Марина_М, какая интересная история!!! И вовсе она не трагическая! Ведь наборчик уже в ваших руках! Да... наверное именно такие вещи, которые очень-очень хочешь, долго не можешь найти и наконец-то получаешь, становятся по-настоящему ценными и любимыми! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Марина_М, какая история замечательная. Хорошо, когда есть такие друзья. Вот такие вымученные наборы особенно потом любимы. Поздравляю! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение