Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И я немножко похвастаюсь)

Мои летние утешалки ) post-5245-1316351131_thumb.jpg

И мои подарочки на день рождения) Муж разрешил покормить хомячка, только жалко, что жаба не вовремя проснулась)

post-5245-1316351369_thumb.jpgpost-5245-1316351524_thumb.jpgpost-5245-1316351642_thumb.jpgpost-5245-1316351816_thumb.jpgpost-5245-1316351952_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие утешалочки и подарки)

Поделиться сообщением

post-8557-1316355330_thumb.jpg

Мои покупки в стежочке: журналы, заготовки для открыток и каталожек - подарки от магазина, еще шоколадочки были, в кадр не попали :rolleyes: Большие наборы попались еще американские - при том, что многие гоняются именно за американской сборкой, а я люблю китайскую.

Поделиться сообщением

AnyKeyGir, Дикая белочка, девочки поздравляю Вас с замечательными, красивыми приобретениями!!! :clapping: :l_daisy:
Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой.. какие красивые наборчики!!! AnyKeyGirl, Дикая белочка, поздравляю вас!!! :pooh_go: :l_teddy:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчата!! Какие у вас утешалочки-покупочки :girl_in_love: Красотищща такая, не передать словами. Поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Ой девочки, как у вас тут всего много! И когда вы все успеваете вышивать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться своими новиночками!! Вот получила от Саши посылочку вчера!! Так быстро доставили на той неделе в среду оформила заказ, а вчера уже получила!!! Вот ухватила маленьких Димчиков и ещё малышика от РТО!! Ну слабость у меня к деткам :tender: не могу устоять!!!post-10052-1316499043_thumb.jpgpost-10052-1316499013_thumb.jpg

post-10052-1316499089_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться своими новиночками!!

Поздравляю!! Отличные приобретения!! :wub:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю, от вышивки Снеговичка с девочкой получите сплошной позитифффф

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, очаровательные детки! С пополнением хомяка! :girl_wink:
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже трудно устоять перед детками :rolleyes: Замечательное пополнение! :girl_smile:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с вкусными пополнениями!) У моего хомячка неожиданная радость, надеюсь на днях похвастаюсь :wub:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях в очередной раз сходила в Стежочек, не смогла устоять перед спец предложениями в разделе распродажа, в итоге обзавелась ромашковым полем по ооочень хорошей для меня цене, куском равномерки,шиповник от риолис увидела в багетке , очень понравился,тоже прикупла. пару журнальчиков получила в подарок.Были еще фирменные шоколадочки, но их уже нет))

post-1739-1316523687_thumb.jpg

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарный хомячок,а еще и в Ромашковом поле!!!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мои закрома... Добро пожаловать...

Хомячок мой умаялся из норки запасы доставать и в мешочек перекладывать, и беспокоится, что ему больше ничего не светит :unsure: И правильно, я сама в шоке :blink: Хорошо, что муж в командировке :D

Поделиться сообщением

Ого... Мой хомячок в шоке) Какие наборчики! Змея-красотка от РТО :wub:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях в очередной раз сходила в Стежочек, не смогла устоять перед спец предложениями в разделе распродажа, в итоге обзавелась ромашковым полем по ооочень хорошей для меня цене, куском равномерки,шиповник от риолис увидела в багетке , очень понравился,тоже прикупла. пару журнальчиков получила в подарок.

Поздравляю твоего хомячка с такими красивыми покупочками!!! :sun_bespectacled:

Хомячок мой умаялся из норки запасы доставать и в мешочек перекладывать, и беспокоится, что ему больше ничего не светит :unsure: И правильно, я сама в шоке :blink: Хорошо, что муж в командировке :D

Ого!!! :swoon: Вот это закрома!!! :blink: моЯ в культурном шоке!!! :blink:

lisa142 и Lora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lora, очень жизнерадостные закрома! :wink:
Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях в очередной раз сходила в Стежочек, не смогла устоять перед спец предложениями в разделе распродажа, в итоге обзавелась ромашковым полем по ооочень хорошей для меня цене, куском равномерки,шиповник от риолис увидела в багетке , очень понравился,тоже прикупла. пару журнальчиков получила в подарок.Были еще фирменные шоколадочки, но их уже нет))

Красота какая! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться своими новиночками!! Вот получила от Саши посылочку вчера!! Так быстро доставили на той неделе в среду оформила заказ, а вчера уже получила!!! Вот ухватила маленьких Димчиков и ещё малышика от РТО!! Ну слабость у меня к деткам :tender: не могу устоять!!!post-10052-1316499043_thumb.jpgpost-10052-1316499013_thumb.jpg

Метрика от ДИМ очень хороша, давно на такую засматриваюсь -) Снеговик и малышок тоже очень милые.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лорочка, какие добротные закрома!! Столько красивостей и вкусностей. Хомяк, видимо, священная животина в норке, так его баловать :girl_in_love:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное пополнение!!! Ромашки супер!!! :tender:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в