18 сентября 2011 И я немножко похвастаюсь) Мои летние утешалки ) И мои подарочки на день рождения) Муж разрешил покормить хомячка, только жалко, что жаба не вовремя проснулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Мои покупки в стежочке: журналы, заготовки для открыток и каталожек - подарки от магазина, еще шоколадочки были, в кадр не попали Большие наборы попались еще американские - при том, что многие гоняются именно за американской сборкой, а я люблю китайскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 AnyKeyGir, Дикая белочка, девочки поздравляю Вас с замечательными, красивыми приобретениями!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ой.. какие красивые наборчики!!! AnyKeyGirl, Дикая белочка, поздравляю вас!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ой, девчата!! Какие у вас утешалочки-покупочки Красотищща такая, не передать словами. Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ой девочки, как у вас тут всего много! И когда вы все успеваете вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Nyurka-86, AnyKeyGir, Дикая белочка, поздравляю с чудесными приобретениями! Дикая белочка и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Спешу похвастаться своими новиночками!! Вот получила от Саши посылочку вчера!! Так быстро доставили на той неделе в среду оформила заказ, а вчера уже получила!!! Вот ухватила маленьких Димчиков и ещё малышика от РТО!! Ну слабость у меня к деткам не могу устоять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Спешу похвастаться своими новиночками!! Поздравляю!! Отличные приобретения!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Татьяна, поздравляю, от вышивки Снеговичка с девочкой получите сплошной позитифффф treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 treisi, очаровательные детки! С пополнением хомяка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Мне тоже трудно устоять перед детками Замечательное пополнение! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Поздравляю с вкусными пополнениями!) У моего хомячка неожиданная радость, надеюсь на днях похвастаюсь treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 На днях в очередной раз сходила в Стежочек, не смогла устоять перед спец предложениями в разделе распродажа, в итоге обзавелась ромашковым полем по ооочень хорошей для меня цене, куском равномерки,шиповник от риолис увидела в багетке , очень понравился,тоже прикупла. пару журнальчиков получила в подарок.Были еще фирменные шоколадочки, но их уже нет)) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Оля, шикарный хомячок,а еще и в Ромашковом поле!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ну вот и мои закрома... Добро пожаловать... Хомячок мой умаялся из норки запасы доставать и в мешочек перекладывать, и беспокоится, что ему больше ничего не светит И правильно, я сама в шоке Хорошо, что муж в командировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ого... Мой хомячок в шоке) Какие наборчики! Змея-красотка от РТО Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 На днях в очередной раз сходила в Стежочек, не смогла устоять перед спец предложениями в разделе распродажа, в итоге обзавелась ромашковым полем по ооочень хорошей для меня цене, куском равномерки,шиповник от риолис увидела в багетке , очень понравился,тоже прикупла. пару журнальчиков получила в подарок. Поздравляю твоего хомячка с такими красивыми покупочками!!! Ну вот и мои закрома... Добро пожаловать... Хомячок мой умаялся из норки запасы доставать и в мешочек перекладывать, и беспокоится, что ему больше ничего не светит И правильно, я сама в шоке Хорошо, что муж в командировке Ого!!! Вот это закрома!!! моЯ в культурном шоке!!! lisa142 и Lora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Lora, очень жизнерадостные закрома! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 На днях в очередной раз сходила в Стежочек, не смогла устоять перед спец предложениями в разделе распродажа, в итоге обзавелась ромашковым полем по ооочень хорошей для меня цене, куском равномерки,шиповник от риолис увидела в багетке , очень понравился,тоже прикупла. пару журнальчиков получила в подарок.Были еще фирменные шоколадочки, но их уже нет)) Красота какая! Поздравляю!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Спешу похвастаться своими новиночками!! Вот получила от Саши посылочку вчера!! Так быстро доставили на той неделе в среду оформила заказ, а вчера уже получила!!! Вот ухватила маленьких Димчиков и ещё малышика от РТО!! Ну слабость у меня к деткам не могу устоять!!! Метрика от ДИМ очень хороша, давно на такую засматриваюсь -) Снеговик и малышок тоже очень милые. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ну вот и мои закрома... Добро пожаловать... Хомячок мой умаялся из норки запасы доставать и в мешочек перекладывать, и беспокоится, что ему больше ничего не светит И правильно, я сама в шоке Хорошо, что муж в командировке Лорочка, какие добротные закрома!! Столько красивостей и вкусностей. Хомяк, видимо, священная животина в норке, так его баловать Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 На днях в очередной раз сходила в Стежочек, не смогла устоять перед спец предложениями в разделе распродажа, в итоге обзавелась ромашковым полем по ооочень хорошей для меня цене, куском равномерки,шиповник от риолис увидела в багетке , очень понравился,тоже прикупла. пару журнальчиков получила в подарок.Были еще фирменные шоколадочки, но их уже нет)) Отличное пополнение!!! Ромашки супер!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение