12 октября 2011 Красота какая! И наборчики чудесные, и история замечательная! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ну ничего себе!!!!Вот есть же хорошие люди на свете! Поздравляю с таким прям счастьем! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Нет худа без добра. Несколько дней назад я с удивлением узнала, что 2 женщины из соседних отделов тоже вышивают, причем капитально. Мы рядом работаем более 3,5 лет.. . И то, они узнали от моей соседки по павильону, она что-то им сказала про меня... Они прибежали ко мне. А у одной аж руки трясутся: "Я такая больная, покажи, что вышиваешь!!! Вчера пошла купить 1 моток ниток, а купила 100, на 3200!! Не могла остановиться!!" Другая поспокойнее, но то, что она вышивает "Мишки и пуговицы"... о многом говорит. Ну короче проболтали мы полдня, поделилась я с ними ссылками всякими, показала свои приспособы... Они ничего этого (держатель, Пако для ниток, маркер, другие фирмы кроме ДИМ) не знали... Но я их просветила Сегодня с утра было не очень хорошее настроение, погода наверное, и не выспалась... И пока писала пост про Коня, ОНИ пришли ко мне , да не с пустыми руками! Подарили мне подарки к будущему ДР и за то, что я открыла им новую вышивальную жизнь! Хвалюсь (о том, что ООчень сильно хочу, я им рассказала, но не думала, что будут такие последствия) Самое интересное то, что я сделала предварительный заказ на эти наборы, но мне сказали их нет на складе. Сказали ждать. А эти дамочки купили (правда в другом). Как вот это назвать? Судьба? Счастье? Ну что сказать??????????? А нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю.!!!!!!!!!!!!!!!!"Подумай "всерьёз над моим предложением.А побольшому счёту-и жизнь хороша,и жить хорошо.Она ,оказывается, слишком коротка,давай радоваться сегодняшнему дню!!!!!!!!!Правильно здесь здесь уже говорили:мы тоже коллекционируем красоту.И от это радостно на душе!!!!!!! vixan и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ну ничего себе!!!!Вот есть же хорошие люди на свете! Поздравляю с таким прям счастьем! Мы стараемся тут, с кем общаемся подарки дарить, праздновать ... Я ждала от них чего-то, но чтоб прямое попадание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Вот это дааа!!!! Маша, представляю, КАК!! прияно, что тебе что-то подарили, да ещё это ЧТО-ТО, мечтовые)) наборы!!!!!!!!! От Магнолий балдею.. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Вот так радость!!! Маша, поздравляю!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Маша,поздравляю с приобретением вышивающих подруг и подарками чудесными! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Маша - поздравляю!!! Это тебе вознаграждение за бешенного мужика с картошкой... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это подарочки! Блеск! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Маша, поздравляю! Вот это подарочки, везучая ты!!!! А я сама себе подарочек сделала, правда поскромнее, но всё равно счастлива!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Скромные, но такие милые treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Скромные, но такие милые treisi, Ага! На такие милашки обычно денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 treisi - любо глянуть, как заполняется твой мешочек! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 treisi, Ага! На такие милашки обычно денег нет Вот,вот, я совершенно случайно наткнулась на скидку в "Мире вышивки", да ещё у них если оплачиваешь предоплатой, то доставка бесплатно! Как мимо такого было пройти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Татьяна,поздравляю с наборчиками! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 treisi - любо глянуть, как заполняется твой мешочек! Ой, и не говори!!! Я прямо остановиться не могу Но теперь наверно всё, хомяка на диету ,хотябы месяца на 2! Ну ещё органайзер на следующей недельке получу и всёёёёё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Вот,вот, я совершенно случайно наткнулась на скидку в "Мире вышивки", да ещё у них если оплачиваешь предоплатой, то доставка бесплатно! Как мимо такого было пройти?! Хорошо я такого не встречала Ой, и не говори!!! Я прямо остановиться не могу Но теперь наверно всё, хомяка на диету ,хотябы месяца на 2! Ну ещё органайзер на следующей недельке получу и всёёёёё!!! Свежо придание........ Оно не от нас, так от друзей привалит... Сейчас у мужа спросила, а что же мне теперь вышивать?????? Рощу, Магнолии или Осень???? Он аж растерялся бедный.... А что говорить о нас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Нет худа без добра. Несколько дней назад я с удивлением узнала, что 2 женщины из соседних отделов тоже вышивают, причем капитально. Мы рядом работаем более 3,5 лет.. . И то, они узнали от моей соседки по павильону, она что-то им сказала про меня... Они прибежали ко мне. А у одной аж руки трясутся: "Я такая больная, покажи, что вышиваешь!!! Вчера пошла купить 1 моток ниток, а купила 100, на 3200!! Не могла остановиться!!" Другая поспокойнее, но то, что она вышивает "Мишки и пуговицы"... о многом говорит. Ну короче проболтали мы полдня, поделилась я с ними ссылками всякими, показала свои приспособы... Они ничего этого (держатель, Пако для ниток, маркер, другие фирмы кроме ДИМ) не знали... Но я их просветила Сегодня с утра было не очень хорошее настроение, погода наверное, и не выспалась... И пока писала пост про Коня, ОНИ пришли ко мне, да не с пустыми руками! Подарили мне подарки к будущему ДР и за то, что я открыла им новую вышивальную жизнь! Хвалюсь (о том, что ООчень сильно хочу, я им рассказала, но не думала, что будут такие последствия) Самое интересное то, что я сделала предварительный заказ на эти наборы, но мне сказали их нет на складе. Сказали ждать. А эти дамочки купили (правда в другом). Как вот это назвать? Судьба? Счастье? PS: кстати сегодня где-то писала, что в магнолии черным зашивается фон. Это они ко мне прибегали, говорили . А я то думаю, откуда они знают Машка!!! Поздравляю!!!! Классные подарки. Тем более такие желанные хочухи были! Слуш, расскажи, где ты работаешь, я тоже подъеду, может научу чему, глядишь, и мне че-нить достанется!! А вообще, класс! Это здорово, что днюха уже началась! Кста, мне можно Магнолию тебе уже не дарить? Маша, поздравляю! Вот это подарочки, везучая ты!!!! А я сама себе подарочек сделала, правда поскромнее, но всё равно счастлива!!! Танюш, оттого, что сама себе сделала, они меньше любимыми не будут! Поздравляю! Они очень красивые! Мария1981 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ой, и не говори!!! Я прямо остановиться не могу Но теперь наверно всё, хомяка на диету ,хотябы месяца на 2! Ну ещё органайзер на следующей недельке получу и всёёёёё!!! Ха! я всегда себе так говорю - и что!? все-равно хомячу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Маша, поздравляю! Вот это подарочки, везучая ты!!!! А я сама себе подарочек сделала, правда поскромнее, но всё равно счастлива!!! Отличный подарочек! Я как раз сейчас этих медвежат вышиваю - ооочень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Кста, мне можно Магнолию тебе уже не дарить? Ого, какие сюрпризы!!! Вон, лежит она у меня на диване и я над ней В ШОКЕ . Ну, из-за вышивания фона черными нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Мария1981, Маша, какие замечательные "коллеги" попались, поздравляю И подарки шикарные, такая красота treisi, , Татьяна, очень хорошенькое пополнение treisi и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Маша!!! Таня!! Поздравляю с таким клевыми наборчиками!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Мария, Татьяна, поздравляю! шикарные пополнения! любо-дорого посмотреть и порадоваться вместе с вами! Я тоже со своими новинками, поступало пополнение в течении месяца, резюмирую treisi, vixan и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Мария, Татьяна, поздравляю! шикарные пополнения! любо-дорого посмотреть и порадоваться вместе с вами! Я тоже со своими новинками, поступало пополнение в течении месяца, резюмирую Рыбка хороша! И цветочки такие нечасто встретишь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение