Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Красота какая! И наборчики чудесные, и история замечательная! :give_heart:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе!!!!Вот есть же хорошие люди на свете! :good:

Поздравляю с таким прям счастьем! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Нет худа без добра. :la_cheerleader:

Несколько дней назад я с удивлением узнала, что 2 женщины из соседних отделов тоже вышивают, причем капитально. Мы рядом работаем более 3,5 лет.. :to_pick_ones_nose2: . И то, они узнали от моей соседки по павильону, она что-то им сказала про меня... Они прибежали ко мне. А у одной аж руки трясутся: "Я такая больная, покажи, что вышиваешь!!! Вчера пошла купить 1 моток ниток, а купила 100, на 3200!! Не могла остановиться!!" Другая поспокойнее, но то, что она вышивает "Мишки и пуговицы"... :scare2: о многом говорит. Ну короче проболтали мы полдня, поделилась я с ними ссылками всякими, показала свои приспособы... Они ничего этого (держатель, Пако для ниток, маркер, другие фирмы кроме ДИМ) не знали... Но я их просветила :laugh3:

Сегодня с утра было не очень хорошее настроение, погода наверное, и не выспалась...:lazy:

И пока писала пост про Коня, ОНИ пришли ко мне :preved: , да не с пустыми руками!

Подарили мне подарки к будущему ДР и за то, что я открыла им новую вышивальную жизнь! :laugh1:

Хвалюсь (о том, что ООчень сильно хочу, я им рассказала, но не думала, что будут такие последствия)

post-5457-1318419692_thumb.jpg post-5457-1318419698_thumb.jpg

Самое интересное то, что я сделала предварительный заказ на эти наборы, но мне сказали их нет на складе. Сказали ждать. А эти дамочки купили :unknw: (правда в другом). Как вот это назвать? Судьба? Счастье?

Ну что сказать??????????? А нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю.!!!!!!!!!!!!!!!!"Подумай "всерьёз над моим предложением.А побольшому счёту-и жизнь хороша,и жить хорошо.Она ,оказывается, слишком коротка,давай радоваться сегодняшнему дню!!!!!!!!!Правильно здесь здесь уже говорили:мы тоже коллекционируем красоту.И от это радостно на душе!!!!!!! :la_cheerleader:

Мария1981 и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе!!!!Вот есть же хорошие люди на свете! :good:

Поздравляю с таким прям счастьем! :la_cheerleader:

Мы стараемся тут, с кем общаемся подарки дарить, праздновать :sun_bespectacled: ...

Я ждала от них чего-то, но чтоб прямое попадание.... :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Вот это дааа!!!! Маша, представляю, КАК!! прияно, что тебе что-то подарили, да ещё это ЧТО-ТО, мечтовые)) наборы!!!!!!!!! От Магнолий балдею.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот так радость!!! Маша, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Маша,поздравляю с приобретением вышивающих подруг и подарками чудесными! :l_daisy::l_dance:

Поделиться сообщением

Маша - поздравляю!!! :l_daisy:

Это тебе вознаграждение за бешенного мужика с картошкой...

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Вот это подарочки, везучая ты!!!!

А я сама себе подарочек сделала, правда поскромнее, но всё равно счастлива!!!post-10052-1318445673_thumb.jpgpost-10052-1318445687_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скромные, но такие милые :give_heart:

treisi,

Ага! :girl_pinkglassesf:

На такие милашки обычно денег нет :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

treisi - любо глянуть, как заполняется твой мешочек! :girl_wink:
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi,

Ага! :girl_pinkglassesf:

На такие милашки обычно денег нет :girl_to_take_umbrage2:

Вот,вот, я совершенно случайно наткнулась на скидку в "Мире вышивки", да ещё у них если оплачиваешь предоплатой, то доставка бесплатно! Как мимо такого было пройти?! :unknw:

Поделиться сообщением

Татьяна,поздравляю с наборчиками!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi - любо глянуть, как заполняется твой мешочек! :girl_wink:

Ой, и не говори!!! Я прямо остановиться не могу :wackol: Но теперь наверно всё, хомяка на диету ,хотябы месяца на 2!

Ну ещё органайзер на следующей недельке получу и всёёёёё!!! :angel:

Поделиться сообщением

Вот,вот, я совершенно случайно наткнулась на скидку в "Мире вышивки", да ещё у них если оплачиваешь предоплатой, то доставка бесплатно! Как мимо такого было пройти?! :unknw:

Хорошо я такого не встречала :to_pick_ones_nose2:

Ой, и не говори!!! Я прямо остановиться не могу :wackol: Но теперь наверно всё, хомяка на диету ,хотябы месяца на 2!

Свежо придание........ :spiteful:

Оно не от нас, так от друзей привалит...

Сейчас у мужа спросила, а что же мне теперь вышивать?????? Рощу, Магнолии или Осень???? :russian_ru:

Он аж растерялся бедный.... А что говорить о нас??? :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Нет худа без добра. :la_cheerleader:

Несколько дней назад я с удивлением узнала, что 2 женщины из соседних отделов тоже вышивают, причем капитально. Мы рядом работаем более 3,5 лет.. :to_pick_ones_nose2: . И то, они узнали от моей соседки по павильону, она что-то им сказала про меня... Они прибежали ко мне. А у одной аж руки трясутся: "Я такая больная, покажи, что вышиваешь!!! Вчера пошла купить 1 моток ниток, а купила 100, на 3200!! Не могла остановиться!!" Другая поспокойнее, но то, что она вышивает "Мишки и пуговицы"... :scare2: о многом говорит. Ну короче проболтали мы полдня, поделилась я с ними ссылками всякими, показала свои приспособы... Они ничего этого (держатель, Пако для ниток, маркер, другие фирмы кроме ДИМ) не знали... Но я их просветила :laugh3:

Сегодня с утра было не очень хорошее настроение, погода наверное, и не выспалась...

И пока писала пост про Коня, ОНИ пришли ко мне, да не с пустыми руками!

Подарили мне подарки к будущему ДР и за то, что я открыла им новую вышивальную жизнь!

Хвалюсь (о том, что ООчень сильно хочу, я им рассказала, но не думала, что будут такие последствия)

post-5457-1318419692_thumb.jpg post-5457-1318419698_thumb.jpg

Самое интересное то, что я сделала предварительный заказ на эти наборы, но мне сказали их нет на складе. Сказали ждать. А эти дамочки купили :unknw: (правда в другом). Как вот это назвать? Судьба? Счастье?

PS: кстати сегодня где-то писала, что в магнолии черным зашивается фон. Это они ко мне прибегали, говорили :laugh1: . А я то думаю, откуда они знают :rofl:

Машка!!! Поздравляю!!!! Классные подарки. Тем более такие желанные хочухи были! Слуш, расскажи, где ты работаешь, я тоже подъеду, может научу чему, глядишь, и мне че-нить достанется!! :laugh4: А вообще, класс! Это здорово, что днюха уже началась!

Кста, мне можно Магнолию тебе уже не дарить? :dw:

А я сама себе подарочек сделала, правда поскромнее, но всё равно счастлива!!!post-10052-1318445673_thumb.jpgpost-10052-1318445687_thumb.jpg

Танюш, оттого, что сама себе сделала, они меньше любимыми не будут! Поздравляю! Они очень красивые! :give_rose:

treisi и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха! я всегда себе так говорю - и что!? все-равно хомячу!)))

Поделиться сообщением

Отличный подарочек! Я как раз сейчас этих медвежат вышиваю - ооочень красиво!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кста, мне можно Магнолию тебе уже не дарить? :dw:

Ого, какие сюрпризы!!! :la_cheerleader:

Вон, лежит она у меня на диване и я над ней В ШОКЕ :sarcastic_hand: .

Ну, из-за вышивания фона черными нитками :spiteful:

Поделиться сообщением

Мария1981,

Маша, какие замечательные "коллеги" попались, поздравляю :) И подарки шикарные, такая красота :)

treisi, , Татьяна, очень хорошенькое пополнение :)

treisi и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша!!! Таня!! Поздравляю с таким клевыми наборчиками!!! :jc_cupidgirl:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, Татьяна, поздравляю! шикарные пополнения!

любо-дорого посмотреть и порадоваться вместе с вами!

Я тоже со своими новинками, поступало пополнение в течении месяца, резюмирую

79788267.jpg 80788268.jpg

treisi, vixan и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, Татьяна, поздравляю! шикарные пополнения!

любо-дорого посмотреть и порадоваться вместе с вами!

Я тоже со своими новинками, поступало пополнение в течении месяца, резюмирую

79788267.jpg 80788268.jpg

Рыбка хороша! И цветочки такие нечасто встретишь.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в