Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Темка как-то затухает... Наверное все к Н.Г. готовятся, не до покупок... А я вот побаловала своего хомяка :blush: "Рождественской бухтой". Еще и подарочек получила - прелестные "Колибри" от Кандамар аж 1986 года! :thanks:

post-8197-1321609402_thumb.jpg post-8197-1321609426_thumb.jpg

Вот это раритеты!!! Поздравляю!

ко мне дошли дракончики. в действительности наборчики ещё лучше.такие суперские.а какие ниточки!у меня много чего вышито по схемам из интернета.но вышивать наборами раз в 100 ,нет в 1000 приятнее

post-1384-1321679955_thumb.jpg

Ой, а мне тоже лень подборы делать ))) Да и наборы выгоднее брать! Дракончики для подарков наверное? Так это тематично в преддверии праздника. Поздравляю!

Как давно не заглядвала в эту темку,а тут красоты непочатый край!!!!Девочки всех-всех поздравляю с такими приобретениями :good: :good: Тэя вообще вне конкуренции,а по бухте с Дедом Морозом слюни бегут уже давно :unknw: Пока лежу в больнице(отпустили на несколько часов)поэтому фото не очень,но все-же тоже хвастану Мои долгожданные лимоны post-4631-1321700331_thumb.jpg(получила от Вышивка-почтой),а от Димшопа -новинку от ЗРpost-4631-1321700434_thumb.jpgРозовый натюрморт,открыла для себя Гельтс-влюблена,жду следующие новинки по ее картинам,и два Риолисаpost-4631-1321700531_thumb.jpgподушка с фиалками-красота! И Водопад post-4631-1321700586_thumb.jpg-с первого взгляда немного разочарована,очень крупная канва,стала сомневаться в конечном результате

Вот это хомик прогулялся! Такие замечательные пополнения! Особенно они душу греют, когда долгожданные. Поздравляю!

Девочки, полюбовалась вашими пополнениями. Они прекрасны! Мой хомяк тоже на этой неделе ходит радостный. Пришла посылочка от Ксении (Madameneedle) с вот такими наборами post-3729-1321786470_thumb.jpgpost-3729-1321786508_thumb.jpg

А еще ходила в наш рукодельный магазин за иголочками, ну и, естественно, прикупила наборчик. Взяла на пробу Чудесную иглу post-3729-1321786596_thumb.jpg

Ну как же сходить в магазин за иголочкой и не прикупить к иголочкам наборчик! Поздравляю с пополнением!!

Ура, ура и ко мне вместе с мужем приехали заказики :)))Мой любимый Кандамарчик

post-11494-1321864087_thumb.jpg

post-11494-1321864201_thumb.jpg

Поздравляю всех девочек с желанными покупками :rolleyes:

Прочитала, соображала, это муж с наборами приехал? :girl_haha: Славные наборы. Поздравляю!

А я стараюсь договориться со своим хомяком. Слабо получается, но я стараюсь!

Talestra и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, гринпис, барсик, titania, Нежноdance2.gif,

поздравляю вас с обновочками!

titania и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Ой что мне пришло от САШИ!!!!!! :jc_cupidboy:

Это мои игрушечки, такие желанные! :give_heart: И часики от Вервако! :i-m_so_happy: И еще парочка наборчиков в придачу! :girl_in_love:

post-4746-1321875581_thumb.jpg

НО! Самое главное- это ПОДАРОК!!!! :girl_dance: Мой хомяк был просто в ауте!!!

Сашенька - большое спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мне прямо аж неудобно как-то! :blush: Я очень рада!!! :yahoo:

post-4746-1321875659_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие наборчики великолепные!!! Часики, игрушечки, лошадки, комодик - просто прелесть!

Подарком ты просто убила наповал!

Моя давняя-давняя мечта.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с таким отличным пополнением закромов :tender: !И конечно, с таким обалденным подарком! :la_cheerleader:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с обновками.

Хомякоз - самая лучшая болезнь на свете. Столько позитива и так радостно во время обострения.

Подарок роскошный!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, офигенные пополнения!!! :good: Все наборы и подарок просто суперские!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! Танюша, вот это подарок! Супер! Поздравляю!!! :give_rose:

Это вознаграждение твоему хомяку, за то что так долго не баловал себя обновами, а ремонт делал! :i-m_so_happy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Ой что мне пришло от САШИ!!!!!! :jc_cupidboy:

Это мои игрушечки, такие желанные! :give_heart: И часики от Вервако! :i-m_so_happy: И еще парочка наборчиков в придачу! :girl_in_love:

post-4746-1321875581_thumb.jpg

НО! Самое главное- это ПОДАРОК!!!! :girl_dance: Мой хомяк был просто в ауте!!!

Сашенька - большое спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мне прямо аж неудобно как-то! :blush: Я очень рада!!! :yahoo:

post-4746-1321875659_thumb.jpg

Вот это дааааа! Наборчики прелесть, а подарок вообще слов нет Поздравляю!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, позравляю с покупками! А подарок - просто чудо! Я весьма равнодушна к дедам морозам, но этот нравится очень - какая шуба, какие варежки, все так прекрасно прорисовано :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка!вот это пополнения!!!yahoo.gif

а подарочек...ммм girl_in_love.gif

я тебя от души поздравляю!s0819.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ура :yahoo: я с вами!Ведь можно же в 2 совмесниках участвовать :training1: Одной за такую большую работу браться трудновато...

Ходи по сайтам,не ходи-всё равно если хомякоз присутствует,остановить может только финансовая блокада.Я вот всерьёз думала на выходных то ли шапку новую купить,то ли 2 набора захомячить. :krank:

Танечка, разделяю твою радость. Прекрасные наборы, а подарок вообще супер!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо огромное! Я прямо вся дАвольная такая! :la_cheerleader: И главное, что я хотела этот наборчик, но махнула рукой уже - думаю - не судьба! И тут - такой подарок!!! Ааааа! Спасибо, Сашенька еще раз! Вы - лучшие! :preved:

Поделиться сообщением

На выходных решила сделать себе подарок за просто так. Правда, ценник пришлось магазине соскрести, чтоб дома никто не узнал)))))

Вот такой котейка:post-5228-1321880430_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татуся, поздравляю!! :give_rose: Суперские вкусняшки))) подарок вообще бомба! :clapping: Класс!!!!!

А я тоже немного побаловала своего хому у Сашеньки в магазинчике))))) Колибрики с гнездом - в подарок, а с орхидеей, себе любимой))) :rolleyes: давно мне нравится этот набор :give_heart:

post-972-1321882673_thumb.jpg

Pugovka, Танюш, наручники сорвал мой зверь, надо чё-нить покрепче))))

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Loculus , поздравляю с обновочками :give_heart: !!!!

Татуся, мой хомяк в тихой истерике!!! Твои наборчики просто супер- дед мороз потрясающий, а эти белые игрушки просто свели меня с ума :tender:!

У меня заманчивое предложение (думаю меня многие поддержат) очень-очень хочется увидеть твою елочку со всеми отшитыми тобой новогодними игрушками :l_santa: Ну как?

vixan, t-a-t-a и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни и дамы, еще раз и снова - всех с обновами!!! Как же ж мы своих хомяков любим( нежно!!!), лелееем ( старательно!!!). Ура нам! "Хомякоз - форевер!"

Татьяна - тебя - с приятным подарком!

А я все свои "Небесные анемоны" от Ланарта никак не сфоткаю...Прячу глубоко-глубоко...Счас достала, полюбовалась и снова - в норку :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Loculus , замечательное пополнение !!!!

Татуся, Дед мороз просто суперский, и елочные игрушки ему под стать. А в какой они технике? Может покажешь наборчик поподробнее? :blush: Пожа-а-алуйста

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, мой хомяк в тихой истерике!!! Твои наборчики просто супер- дед мороз потрясающий, а эти белые игрушки просто свели меня с ума :tender:!

У меня заманчивое предложение (думаю меня многие поддержат) очень-очень хочется увидеть твою елочку со всеми отшитыми тобой новогодними игрушками :l_santa: Ну как?

Спасибо! :rolleyes: Ну конечно, так и будет! Каждый год решила отшивать по одному набору игрушек! Так что в этом году моя елочка будет пока с снеговиками и дедушками Морозами - один наборчик отшила уже, на этой неделе сошью игрушки и выложу мастер-класс! :wink: А вот остальные - согласно графику! ^_^ И скажу тебе по секрету, что это не все еще игрушки - колекция пополняться еще будет!))

Татуся, Дед мороз просто суперский, и елочные игрушки ему под стать. А в какой они технике? Может покажешь наборчик поподробнее? :blush: Пожа-а-алуйста

Спасибочки!))) Сейчас сфоткаю! :wink:

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки - в технике гладь! В наборе ткань-парусина и что приятно - к каждой игрушке есть красивый задник! :give_heart: (извините за мятость)

post-4746-1321889858_thumb.jpg

post-4746-1321889879_thumb.jpg

чеба, madamma и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех пополнения! Поздравляю! Игрушки вне конкуренции, как будто старинные.

Глядя на вас не удержалась и тоже заказала елочные игрушки, пока один набор, но таак еще хочется.

Татуся и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлина мы с Анютой Нежной собираемся начать отшивать в совместнике после Нового года, если хочешь присоединяйся. А Сирень у Алисы мне тоже нравится. Но бью хомяка по лапкам. Мои мужчинки на меня уже смотрят с иронией.

хорошо хоть с иронией,я своему даже не показываю-боюсь за его нервную систему

Поделиться сообщением

хорошо хоть с иронией,я своему даже не показываю-боюсь за его нервную систему

О, я тоже опасаюсь...Мне вообще было сказано:"Новые наборы будешь покупать по мере "выбывания" имеющихся,т.е. или : если вышила один - иди, покупай новый, или :если хочешь новый - дари один из имеющихся!" Нет, ну вы представляете!? Поэтому я уже тихой сапой прячу новые наборы по "норам". А потом сделаю вид типа :" да что ты , дорогой, я это ВСЕ купила очень давно...в прошлом году!" - и бровки домиком, и глазки честные-честные... :wink:

rysyavka, ss-kostenko и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, поздравляю!! :give_rose: Суперские вкусняшки))) подарок вообще бомба! :clapping: Класс!!!!!

А я тоже немного побаловала своего хому у Сашеньки в магазинчике))))) Колибрики с гнездом - в подарок, а с орхидеей, себе любимой))) :rolleyes: давно мне нравится этот набор :give_heart:

post-972-1321882673_thumb.jpg

Pugovka, Танюш, наручники сорвал мой зверь, надо чё-нить покрепче))))

Росккошный набор и подарок потрясающий. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Татуся и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

Красота!Просто дух захватывает,и наборы классные,и подарок.Игрушки гладь моему хоме просто контрольный выстрел! :swoon: Очень рада за тебя :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в