11 ноября 2011 А я на КК помешалась. Мой новый наборчик. Только картинка очень темной показалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Девочки, что же вы делаете!? Мой хомочка всегда был таким скромным,тихим зверьком, а теперь превратился в наглого монстрилу, которому всегда и всегомало. И вот опять эта зверюга устроила очередную вылазку. Это из "Кузины-белошвейки": А это из "мир крестиком": , , , А еще у меня такая ситуёвина: купила в подарок вот такой наборчик , а при ближайшем рассмотрении очень смутило одно место в вышивке. Вот это . Блин, это как же надо вывернуть лапы бедному животному, чтобы они у подбородка оказались. Главное целый год выбирала подарок, была так рада когда нашла этот набор (девочка очень похожа на дочку подруги) и даже внимания не обращала, а теперь как посмотрю - сразу эти вывернутые лапы в глаза бросаются . Теперь даже не знаю, дарить или нет, может это просто мои заморочки... vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Linka11, поздравляю с пополнениями! А еще у меня такая ситуёвина: купила в подарок вот такой наборчик , а при ближайшем рассмотрении очень смутило одно место в вышивке. Вот это . Блин, это как же надо вывернуть лапы бедному животному, чтобы они у подбородка оказались. Главное целый год выбирала подарок, была так рада когда нашла этот набор (девочка очень похожа на дочку подруги) и даже внимания не обращала, а теперь как посмотрю - сразу эти вывернутые лапы в глаза бросаются . Теперь даже не знаю, дарить или нет, может это просто мои заморочки... Думаю это передняя лапа и волосы. Попробовала сейчас на своей кошке и получила по физиономии. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Лина, по-моему, это и правда одна передняя лапа и волосы. Не переживайте, набор замечательный Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Всех искренне поздравляю с покупочками, побольше себя любимых балуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Ох, как же я давно тут не была! Столько всего интересного. Поздравляю всех с покупочками и подарочками! Мой хомяк прибывает в нирване. Разглядывает различные вкусности. Бережно складывает их в корзиночки. Подсчитала сколько лет вышивать буду все хочушки. Получилось около 8. Решила что вполне приемлемая цифра. Успокоилась. Вот только что-то котики мои никак не могут доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 А еще у меня такая ситуёвина: купила в подарок вот такой наборчик , а при ближайшем рассмотрении очень смутило одно место в вышивке. Вот это . Блин, это как же надо вывернуть лапы бедному животному, чтобы они у подбородка оказались. Главное целый год выбирала подарок, была так рада когда нашла этот набор (девочка очень похожа на дочку подруги) и даже внимания не обращала, а теперь как посмотрю - сразу эти вывернутые лапы в глаза бросаются . Теперь даже не знаю, дарить или нет, может это просто мои заморочки... Лина, не переживайте. Кошек можно еще и нет так распластать и они при этом довольно мурчать будут. Меня совсем не смутило это место. А наборчик очень хороший. До сих пор под впечатлением от него. Радовалась как ребенок, когда из хаотичных крестиков различной коричневой гаммы появлялось объемное изображение. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Ой, девочки, сколько у всех красоты добавилось!!! Чтобы никого не пропустить, поздравляю всех, всех,всех с пополнением ваших норок!!! Такие у всех наборчики, м-мммммм, просто сижу и облизываюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Девочки, как тут опять много интересного! Линка, не переживай! Я вчера только купила в подарок девочку эту. Моя обеспеченная подруга от этого набора умирает. Тоже копия её доченьки Галки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Маша, карта - мега вещь! Раньше не понимала, зачем такое добро, да ещё и дорогое. А сейчас считаю, что она ооочень полезна! Подружка молодец! Понимает, что такое счастье Пуговка, Танюш, представляю твой обморок, от такого подарка и не грех в обморок упасть, какие дизайны красивые Мария1981 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 А у меня сегодня тоже радость великая! Приехали мои феи и зайчик!!! Царство феечек, а заяц - вообще чудо Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Поздравляю и Пуговку и всех остальных с пополнением запасов в "хомячьих ноах"! Так держать! Я сама вчера купила набор "LUC Creation" "Замок Шенонсо" в "Бонбон" и еще "Солнечное утро" от Ланарте и "Колибри и клематисы" от Дименшионс. Вот такой набор http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=56844 Света, поздравляю с приобретениями Замок Шенонсо просто покорил Есть у меня одна мечталка - вышить места, где я побывала. Некоторые наборчики уже приглядела, а вот замок впервые увидела. И производителя такого не знаю Это какая-то французская марка? А как набор внутри, ниточки красивые? Какие впечатления? Очень мне теперь нужен и этот набор Хочунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Ой девочки поздравляю вас с высококачественным выгулом своих хомячков, к зиме этому зверю нельзя худеть,надо запасики сделать, чтоб в зимние холодные вечера, закутавшись в теплый плед и со стаканом чая с малиной заниматься приятным делом, а жабе надо спать. ОТ души всех поздравляю. П.С.: Мой хомяк нагло зашкребся, сказав, что запасники у нас мелковаты, и есть куда еще поднатарить, пошла его погуляю по инету. Wian и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Девочки - всех хомяков поздравляю с покупочками!!! Танюша-Пуговка - от твоих подарков и я в немом шоке и это... в обморок упала!))) Wian и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Поздравляю всех со вкусностями) А мой хомяк все хомячит, а вот выложить ленится) хотя конечно раритетов особых нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Девочки, поздравляю всех с обновками! Пуговка, Танюша, как же приятно встретить внимательных, благодарных людей!!! Очень рада за тебя! Наборчики СУПЕР!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Забрала наконец сегодня свои наборчики с почты. Больше часа мне мозги компостировали, ладно хоть очереди передо мной не было... Моя любимая травка от Теи и димовский домик, самый желанный из всех домиков! Домик на обложке оказался гораздо ярче, чем фото с компа! А отшитый (неведомо когда) наверное вообще суперский будет. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 меня сегодня таааак накрыло!!!! сижу себе! работу работаю... никого не трогаю приезжают наши компаньоны и ..... дарят такООе!!!!! я им когда-то рассказывала, что увлеклась вышивкой, показывала свои работы мы разговорились и они узнали, что бывает "вышивальный антиквар" буквально на днях помогла им сложный груз растаможить, так они мне .... еще просили прощения если вдруг у меня такое уже есть вообщем вот JCA Inc. 02080 On The Avenue счётный крест Размер: 36 x 25 см аида 14 Dimensions 02465 Cafe Royale гобелен Размер: 41 x 28 см 1998 год выпуска Dimensions 03966 A Lady's Treasures несчётный крест Размер: 45 x 35 см аида 14 Частичная вышивка 1991 год выпуска набору 20 лет! все наборчики американские нитки одним клубком! а их там стоооолько! они уже ушли, а я до сих пор в шоке Танечка,вот это подарки так подарки!!!!! Скорее выходи из шока и за работу , очень хочется увидеть эту красоту отшитой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Травка такая необычная! А ещё мне аватарка твоя понравилась! Точно к нам подходит! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Света, поздравляю с приобретениями Замок Шенонсо просто покорил Есть у меня одна мечталка - вышить места, где я побывала. Некоторые наборчики уже приглядела, а вот замок впервые увидела. И производителя такого не знаю Это какая-то французская марка? А как набор внутри, ниточки красивые? Какие впечатления? Очень мне теперь нужен и этот набор Хочунимагу Так я набор и купила,потому что летом увидела этот замок "вживую" - влюбилась с первого взгляда и в него, и в парк! Марка французская,производитель довольно известный, но раньше я видела наборы только "персон" от них - Джеймса Дина, Элвиса Престли и пр. Они продаются в американских интеренет-магазинах. А вот этот набор я увидела в первый раз как раз по возвращении из Франции - в сентябре. И тоже впала в состояние "хочунимагу"!Ниточки хорошие, хотя не указан производитель, канва голубоватая- небо там в наборе незашитое - это цвет канвы, канва 14, цветов около 20( я еще не распечатывала) - вышивать будет легко, схемка цветная. Попробуй в этот "Бонбон" постучать с просьбой привезти набор "под заказ" - может, получится. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 И мой хомяк сегодня порадовали))) Вернее не просто порадовали, а просто он за обе щеки наборы от радости запихивает и улыбка до ушей))) Сегодня справляла день варенья свой и приехала ко мне Ксения с подарками. Да не только со своими, но и с подарками из славного города Санкт-Петербурга от Анютки Маури. И я даже не знаю что написать) Спасибо вам, девчонки, что вы есть и что доставили мне сегодня столько радости))) Мы с хомяком в эйфории до сих пор))) Там во всех наборах такие ниточки, такие бусинки, такие схемки.....ммм... И канва во всех наборах безумно красивая (в Милл Хилл бумага перфорированная). vixan, чеба и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 После Бабы Яги твоего хомяка разорвет от необходимости выбора) Я за подушку) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 После Бабы Яги твоего хомяка разорвет от необходимости выбора) Я за подушку) А я, наверное, сначала хризантемки с божьей коровкой вышью))))А потом, а потом.... или нет... ааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Такие милейшие подарочки!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 И мой хомяк сегодня порадовали))) Вернее не просто порадовали, а просто он за обе щеки наборы от радости запихивает и улыбка до ушей))) Сегодня справляла день варенья свой и приехала ко мне Ксения с подарками. Да не только со своими, но и с подарками из славного города Санкт-Петербурга от Анютки Маури. И я даже не знаю что написать) Спасибо вам, девчонки, что вы есть и что доставили мне сегодня столько радости))) Мы с хомяком в эйфории до сих пор))) Там во всех наборах такие ниточки, такие бусинки, такие схемки.....ммм... И канва во всех наборах безумно красивая (в Милл Хилл бумага перфорированная). Оля, поздравляю и тебя и твоего хомяка. Замечательные наборчики, я таких даже и не видела ни разу. А бисер тоже надо по оттенкам разбирать? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение