Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, у всех потрясные пополняшки! поздравляю!

Хочу и я похвастаться мега-новинкой от Марьи Искусницы

636273m.jpg

Вообще -то я стараюсь не покупать отечественные наборы, но вот увидела в каталоге эту красоту и не удержалась! подкупили яркие цвета и интересное композиционное решение. Комплектацией набора очень довольна (схема черно-белая символьная, канва 18-я Zweigart, мулине Финка 40 цветов, 2 металлика).

Но, честно говоря, наборчик стОит дороговато...надеюсь, что отшив не заставит пожалеть о затраченных средствах

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю! это так приятно - держать новинку в руках! очень интересно посмотреть на отшив

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

polinov7675 ангел замечательный! а детские сюжеты очень душевные!

natlusylflower.gif Наташа, это ж крастотищщща!bell.gif не устоять!good.gif

Раджана Женечка, пусть эти фэн-шуйные наборчики уже готовятся к исполнению желаний!

Marismi77, поздравляю от души!!! такой долгий путь к желанному набору - практически подвиг!!!Laie_57.gif

Maria FUWA Машуня, интересный наборчик!good2.gif надеюсь, ты загадаешь на рыбок?

natlus, Marismi77, Раджана и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пишу, чтобы поделиться с вами радостью: я получила набор, который искала больше года!

мечты сбываются!

и это здорово!!! очень за тебя рада!

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась я тут на хомячьи праздники, чесслово, завидовала по доброму радостям закромов...и тут звонок из моего любимого магазинчика :yahoo: , что пришел Риолис, ну я торпедой туда :girl_witch: , правду говорят, кто рано встает тому Бог дает. Вобщем, урвала я то о чем давно мечтала :tender: ... Климт пришел 2-х видов, "Нежность" всего 2 шт, и одна автоматом стала моей :la_cheerleader: , "Поцелуй" само собой, ну и "Водопад" так как он просто мне очень очень нравится...всем водопадам водопад! Ну и на всяк случай взяла 2 наборчика свадебных, друзей много, теперь будет, что дарить....

Сегодня у меня очень суперский день! :yes: А щас проверила свою почту, а там.....миниатюрки Климта. Маргарита :give_rose: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :give_heart: :curtsey:

post-7608-1320335532_thumb.jpg

post-7608-1320335545_thumb.jpg

post-7608-1320335563_thumb.jpg

post-7608-1320335574_thumb.jpg

post-7608-1320335584_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:loll: Списала для себя слово в слово!!!

а наборчик туда подкинуть?!!! :rofl: :rofl: :rofl: нееет,не будет нам наверно покоя ни на том ни на этом свете :loll: :loll:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пишу, чтобы поделиться с вами радостью: я получила набор, который искала больше года! :la_cheerleader: Но сначала небольшая предыстория...

Чуть больше года я обитаю на этом форуме, и именно здесь я узнала о фирме ДМС, увидела их наборы, и просто влюбилась в серию "цветы и сладости". :tender: В ней всего 3 набора, это коллекция 2010 года. Два наборчика удалось купить сразу, без проблем, но третий... Не знаю, почему, но его сразу сняли с производства. Как такое вообще возможно, я понять не могла, и решила не сдаваться! Набралась терпения, и написала :mail1: во ВСЕ интернет-магазины, представленные здесь. Я наивно полагала, что хоть один-то набор во всей России отыщется. Как бы не так! Все магазины, как один, открещивались от него, говорили, что его нет, и не будет, и причина сего не известна. В итоге Loren Лена уже держала мое письмо с мольбами на рабочем столе, "чтобы было перед глазами", Ксения Madameneedle искала этот набор в США, и пару месяцев переписывалась со мной практически каждый день, и которой удалось раздобыть схему с ключом. Это было уже хоть что-то! Но сам набор не находился. :dash2: И вот пару недель назад мне написала форумчанка Лина Linka11, что видела наборчик в украинском интернет-магазине, и он есть в наличии... Это был просто эффект бомбы! :swoon: Я до последнего не верила, что получу свою хочушку, смешно сказать, не верила даже, когда срывала упаковку с посылочки.... В общем, вот он, виновник торжества!

post-5041-1320304082_thumb.jpg

И теперь, наконец-то, собрана вся серия!

post-5041-1320304152_thumb.jpg

Девочки, Лена, Ксения, Лина - спасибо огромное вам! :l_daisy: Спасибо и всем тем, кто так же пытался мне помочь! :give_rose: Одна бы я никогда не смогла осуществить свою мечту. :l_sunny:

Поздравляю!!! Это такое необыкновенное чувство, когда сбывается мечта! :smile:

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот терпела, терпела, в темку специально не заходила! Вчера зашла... в итоге четыре наборчика заказала! Кошмар :D

Поделиться сообщением

фейка, с обновочками

а я вчера получила вот такой раритет!

653387m.jpg

это покупка века это набор 1995 года выпуска. давно мечтала об этом дизайне, даже перенабором разжилась, а тут... удалось купить и сам набор. УРААААА!!!!

Поделиться сообщением

Наталья, я тоже своего хомяка держу на диете,и также временами срываюсь, НО есть определенные наборы, которые должна иметь у себя в закромах любая себя уважающая вышивальщица (я так думаю). Это придает стимул, ну и помогает более организованно планировать свое время, чтобы многое успеть...Да и разнообразие в закромах, это же здорово, всегда закончив одну работу, можно по настроению выбрать следующую хочушку, если смотреть на магазины, то там иногда нету того, что пришлось бы по вкусу, а если уж нет чего-то в закромах, то всегда легко прикупить уже из имеющегося ассортимента в продаже, или качнуть с инета.

Мария, примите и мои поздравления с чудным приобретением. :l_daisy:

Natalya17 и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мечты сбываются! :angel: Поздравляю всех счастливиц!!! :give_rose:

Marismi77 и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Жанна, Машуля, очень рада за ваших хомячков!поздравляю!

Машуля, нитки в наборе не лежлые? с ума сойти - набору 16 лет.... а дизайн не потерял актуальности

Поделиться сообщением

Маша - поздравляю! :give_rose: Я такого и не видела!!!)))

Поделиться сообщением

Девочки!Как здорово,что такие мечты сбываются :good: Откопать такииие наборы-это просто чудо!!!Цветы от ДМС-простооо нет слов :good: И водопад от Риолиса хочу!(примета срабатывает,водопад в доме-деньги приносит :wink: ()Мечтаю сразу чтоб был типа Ниагарского :D Машуня!Где ты умудрилась такой Дим прихомячить?Поздравляю!!!Нет,точно в такие темки заходить незззя :wink: Никто и ничто не удержит,чтоб чего-нибудь не захотеть

Marismi77, фейка и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

?Это я нахомячила в октябре, и еще 2 набора с почты никак забрать не могу... :blush:

post-8197-1320607017_thumb.jpg

Это посылочка от Александры :give_heart: . Был еще подарочек, но он уже весь в работе, готовится к НГ, поэтому фоткать не стала. Шкафчик - моя давняя любовь, а чашечка захомячена на всякий случай. Чтобы потом локти не кусать, если что.

post-8197-1320607031_thumb.jpg

Это посылочка от Ксении :give_rose: с подарочком посредине.

Зашла, называется, посмотреть, что там за магазинчик. :sarcastic: И не смогла выйти без этих двух наборов...

post-8197-1320607041_thumb.jpg

Буцилловский ангел - крест и ленточки.

post-8197-1320607056_thumb.jpg

Швейная комната от Дим, (печатный крест со всякими извращениями типа лейзи дейзи и перемежающейся глади). Честно говоря, я такого печатного креста еще не видела, да и сама тряпочка удивила. :unsure: Но чего только не сделаешь, если сюжет нравится. Будем учиться. :rolleyes:

post-8197-1320607070_thumb.jpg

А это "Сердце из роз" от Буциллы. Такие нежные, ароматные розы, и три пчелки, как символ любви, сочетающий в себе "сладось меда и горечь жала". Удивляюсь, неужели только мне это сердце нравится? Как долго оно лежало, пока я его не купила! :unknw: До сих пор пищу от восторга от всех этих наборов! :dance:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, с ума сойти от такой красоты можно! Поздравляю!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю, какое всё красивое! особенно Сердце из роз - это что-то!

Поделиться сообщением

фейка, замечательные пополнения!good2.gif

Maria FUWA, поздравляю с раритетом!

Talestra, классные закрома! сердечко мне тоже нравится!give_hea.gif

фейка, Talestra и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пишу, чтобы поделиться с вами радостью: я получила набор, который искала больше года! :la_cheerleader:

Поздравляю с получением заветного набора!!!

Только в выходные заглядывала в рукодельных магазин и кажется я видела именно тот, что ты так долго искала :blink: Хотя может я ошибаюсь, особо не вглядывалась в картинку :rolleyes:

Давно хотела вышить часы какие-нибудь на кухню, зашли с мужем в магазинчик рукодельный, ему понравились больше эти (набор RTO), ну и купили :rofl: Хотя обычно заказываем через интернет-магазины. Правда в инет-магазине я таких не видела :unknw: То ли набор старый, то ли наоборот новый, я не знаю.

post-3300-1320653218_thumb.jpg

Кто-то еще страстно ищет "Южное общество" от Дим?! :rolleyes: Один там точно был, по цене чуть больше 2000 (девичья память моя, чтоб ее))

Поделиться сообщением

Ой Светлана , какие часики суперские, хочу хочу...маме-свекрови на кухню часы на Новый год...Все завтра еду на барахолку, куплю китайские часы, а схему возьму с инета, у нас в магазинах, я не видела наборов. Поэтому придется придумывать из того что легче всего.

Спасибочки за идейку.

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие аппетитные часики

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, покупочки у всех такие аппетитные. А у меня Тимофей молчит с пятницы, только автоматизированное письмо пришло, что заказ обрабатывается и все. Расстройства одни. Зато разобралась как у Фаби заказывать, следующий заказ наверное у нее сделаю. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в