3 ноября 2011 Девочки, у всех потрясные пополняшки! поздравляю! Хочу и я похвастаться мега-новинкой от Марьи Искусницы Вообще -то я стараюсь не покупать отечественные наборы, но вот увидела в каталоге эту красоту и не удержалась! подкупили яркие цвета и интересное композиционное решение. Комплектацией набора очень довольна (схема черно-белая символьная, канва 18-я Zweigart, мулине Финка 40 цветов, 2 металлика). Но, честно говоря, наборчик стОит дороговато...надеюсь, что отшив не заставит пожалеть о затраченных средствах natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Машуля, поздравляю! это так приятно - держать новинку в руках! очень интересно посмотреть на отшив Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 polinov7675 ангел замечательный! а детские сюжеты очень душевные! natlus Наташа, это ж крастотищщща! не устоять! Раджана Женечка, пусть эти фэн-шуйные наборчики уже готовятся к исполнению желаний! Marismi77, поздравляю от души!!! такой долгий путь к желанному набору - практически подвиг!!! Maria FUWA Машуня, интересный наборчик! надеюсь, ты загадаешь на рыбок? natlus, Marismi77, Раджана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки, пишу, чтобы поделиться с вами радостью: я получила набор, который искала больше года! мечты сбываются! и это здорово!!! очень за тебя рада! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Насмотрелась я тут на хомячьи праздники, чесслово, завидовала по доброму радостям закромов...и тут звонок из моего любимого магазинчика , что пришел Риолис, ну я торпедой туда , правду говорят, кто рано встает тому Бог дает. Вобщем, урвала я то о чем давно мечтала ... Климт пришел 2-х видов, "Нежность" всего 2 шт, и одна автоматом стала моей , "Поцелуй" само собой, ну и "Водопад" так как он просто мне очень очень нравится...всем водопадам водопад! Ну и на всяк случай взяла 2 наборчика свадебных, друзей много, теперь будет, что дарить.... Сегодня у меня очень суперский день! А щас проверила свою почту, а там.....миниатюрки Климта. Маргарита ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Списала для себя слово в слово!!! а наборчик туда подкинуть?!!! нееет,не будет нам наверно покоя ни на том ни на этом свете Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки, пишу, чтобы поделиться с вами радостью: я получила набор, который искала больше года! Но сначала небольшая предыстория... Чуть больше года я обитаю на этом форуме, и именно здесь я узнала о фирме ДМС, увидела их наборы, и просто влюбилась в серию "цветы и сладости". В ней всего 3 набора, это коллекция 2010 года. Два наборчика удалось купить сразу, без проблем, но третий... Не знаю, почему, но его сразу сняли с производства. Как такое вообще возможно, я понять не могла, и решила не сдаваться! Набралась терпения, и написала во ВСЕ интернет-магазины, представленные здесь. Я наивно полагала, что хоть один-то набор во всей России отыщется. Как бы не так! Все магазины, как один, открещивались от него, говорили, что его нет, и не будет, и причина сего не известна. В итоге Loren Лена уже держала мое письмо с мольбами на рабочем столе, "чтобы было перед глазами", Ксения Madameneedle искала этот набор в США, и пару месяцев переписывалась со мной практически каждый день, и которой удалось раздобыть схему с ключом. Это было уже хоть что-то! Но сам набор не находился. И вот пару недель назад мне написала форумчанка Лина Linka11, что видела наборчик в украинском интернет-магазине, и он есть в наличии... Это был просто эффект бомбы! Я до последнего не верила, что получу свою хочушку, смешно сказать, не верила даже, когда срывала упаковку с посылочки.... В общем, вот он, виновник торжества! И теперь, наконец-то, собрана вся серия! Девочки, Лена, Ксения, Лина - спасибо огромное вам! Спасибо и всем тем, кто так же пытался мне помочь! Одна бы я никогда не смогла осуществить свою мечту. Поздравляю!!! Это такое необыкновенное чувство, когда сбывается мечта! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 ФЕЙКА, покупки просто загляденье! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ну вот терпела, терпела, в темку специально не заходила! Вчера зашла... в итоге четыре наборчика заказала! Кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 фейка, с обновочками а я вчера получила вот такой раритет! это покупка века это набор 1995 года выпуска. давно мечтала об этом дизайне, даже перенабором разжилась, а тут... удалось купить и сам набор. УРААААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Действительно - покупка века! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Наталья, я тоже своего хомяка держу на диете,и также временами срываюсь, НО есть определенные наборы, которые должна иметь у себя в закромах любая себя уважающая вышивальщица (я так думаю). Это придает стимул, ну и помогает более организованно планировать свое время, чтобы многое успеть...Да и разнообразие в закромах, это же здорово, всегда закончив одну работу, можно по настроению выбрать следующую хочушку, если смотреть на магазины, то там иногда нету того, что пришлось бы по вкусу, а если уж нет чего-то в закромах, то всегда легко прикупить уже из имеющегося ассортимента в продаже, или качнуть с инета. Мария, примите и мои поздравления с чудным приобретением. Natalya17 и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Мечты сбываются! Поздравляю всех счастливиц!!! Marismi77 и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Девочки, Жанна, Машуля, очень рада за ваших хомячков!поздравляю! Машуля, нитки в наборе не лежлые? с ума сойти - набору 16 лет.... а дизайн не потерял актуальности Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Маша - поздравляю! Я такого и не видела!!!))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Девочки!Как здорово,что такие мечты сбываются Откопать такииие наборы-это просто чудо!!!Цветы от ДМС-простооо нет слов И водопад от Риолиса хочу!(примета срабатывает,водопад в доме-деньги приносит ()Мечтаю сразу чтоб был типа Ниагарского Машуня!Где ты умудрилась такой Дим прихомячить?Поздравляю!!!Нет,точно в такие темки заходить незззя Никто и ничто не удержит,чтоб чего-нибудь не захотеть Marismi77, фейка и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 ?Это я нахомячила в октябре, и еще 2 набора с почты никак забрать не могу... Это посылочка от Александры . Был еще подарочек, но он уже весь в работе, готовится к НГ, поэтому фоткать не стала. Шкафчик - моя давняя любовь, а чашечка захомячена на всякий случай. Чтобы потом локти не кусать, если что. Это посылочка от Ксении с подарочком посредине. Зашла, называется, посмотреть, что там за магазинчик. И не смогла выйти без этих двух наборов... Буцилловский ангел - крест и ленточки. Швейная комната от Дим, (печатный крест со всякими извращениями типа лейзи дейзи и перемежающейся глади). Честно говоря, я такого печатного креста еще не видела, да и сама тряпочка удивила. Но чего только не сделаешь, если сюжет нравится. Будем учиться. А это "Сердце из роз" от Буциллы. Такие нежные, ароматные розы, и три пчелки, как символ любви, сочетающий в себе "сладось меда и горечь жала". Удивляюсь, неужели только мне это сердце нравится? Как долго оно лежало, пока я его не купила! До сих пор пищу от восторга от всех этих наборов! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Talestra, с ума сойти от такой красоты можно! Поздравляю! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ирина, поздравляю, какое всё красивое! особенно Сердце из роз - это что-то! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 фейка, замечательные пополнения! Maria FUWA, поздравляю с раритетом! Talestra, классные закрома! сердечко мне тоже нравится! фейка, Talestra и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, пишу, чтобы поделиться с вами радостью: я получила набор, который искала больше года! Поздравляю с получением заветного набора!!! Только в выходные заглядывала в рукодельных магазин и кажется я видела именно тот, что ты так долго искала Хотя может я ошибаюсь, особо не вглядывалась в картинку Давно хотела вышить часы какие-нибудь на кухню, зашли с мужем в магазинчик рукодельный, ему понравились больше эти (набор RTO), ну и купили Хотя обычно заказываем через интернет-магазины. Правда в инет-магазине я таких не видела То ли набор старый, то ли наоборот новый, я не знаю. Кто-то еще страстно ищет "Южное общество" от Дим?! Один там точно был, по цене чуть больше 2000 (девичья память моя, чтоб ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ой Светлана , какие часики суперские, хочу хочу...маме-свекрови на кухню часы на Новый год...Все завтра еду на барахолку, куплю китайские часы, а схему возьму с инета, у нас в магазинах, я не видела наборов. Поэтому придется придумывать из того что легче всего. Спасибочки за идейку. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 какие аппетитные часики Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, покупочки у всех такие аппетитные. А у меня Тимофей молчит с пятницы, только автоматизированное письмо пришло, что заказ обрабатывается и все. Расстройства одни. Зато разобралась как у Фаби заказывать, следующий заказ наверное у нее сделаю. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение